Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Помощь - обсуждение  (Прочитано 880212 раз)

Оффлайн СоНата

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14235 : 29 Декабря 2017, 19:32 »
 :flower3:..Очень хочется,чтобы Новогодние поздравления подешевле были...У меня человек 40(а может и ещё больше),кого хочется поздравить с Новым Годом...Каждый год-эти открытки не больше 10 баллов кармы стоили...А в этом году,будет так же или уже не стоит ждать?...Те кто давно на форуме(ну как я),те осилят конечно-но новичкам сложновато будет...Если есть возможность,то пожалуйста сделайте хотя бы по 20 баллов-очень хочется всех поздравить,с таким волшебным праздником... :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14236 : 29 Декабря 2017, 20:20 »
:flower3:..Очень хочется,чтобы Новогодние поздравления подешевле были...У меня человек 40(а может и ещё больше),кого хочется поздравить с Новым Годом...Каждый год-эти открытки не больше 10 баллов кармы стоили...А в этом году,будет так же или уже не стоит ждать?...Те кто давно на форуме(ну как я),те осилят конечно-но новичкам сложновато будет...Если есть возможность,то пожалуйста сделайте хотя бы по 20 баллов-очень хочется всех поздравить,с таким волшебным праздником... :kiss04:
А через ЛС чем хуже? Картинки какие угодно можно слать...

Оффлайн СоНата

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14237 : 29 Декабря 2017, 20:25 »
А через ЛС чем хуже? Картинки какие угодно можно слать...
Ну через личку конечно можно,но когда тех кого хочется поздравить-больше чем 10 человек,то это тоже не просто получится...Хочется же не просто картинку переслать,но и какие то слова добрые написать...В подарках-это проще и удобнее...

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14238 : 29 Декабря 2017, 20:33 »
Ну через личку конечно можно,но когда тех кого хочется поздравить-больше чем 10 человек,то это тоже не просто получится...Хочется же не просто картинку переслать,но и какие то слова добрые написать...В подарках-это проще и удобнее...
:happens: судя по тому, как до них добираться, так ЛС быстрее. К тому же можно рассылку сделать, не всем же прям разные-разные тексты... Собственно, дело хозяйское!  :smile:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14239 : 29 Декабря 2017, 21:19 »
Кактус, доброго времени суток!
Такой вопрос цифры в навигаторе и карма под аватаркой сверху слева меняются только при обновлении страницы. Это верно? Или что-то не фурычит?
Если верно, то насколько сложно сделать автообновление? ЛС ведь приходит (уведомление) без обновления страницы. На оффе Д2 уведомления об ответах и о ЛС появляются без обновления страниц.

ЗЫ С наступающим!  :beer:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14240 : 29 Декабря 2017, 22:59 »
Буся.. добавь людей в список друзей.. потом нажимаешь на профиль в друзьях .. берешь любое сообщение и в нем клацаешь на подарок..  :gigigi:
спасибо сонце  :kiss04: :kiss04: :lasso3: :lasso3:  щас попробую .. :268:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14241 : 30 Декабря 2017, 10:09 »
А у меня такая мысль. Мы покупаем  подарочки за карму. А нельзя ли сделать так.чтобы утех .комумы их дарим .карма на это же количество баллов увеличивалась?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #14242 : 30 Декабря 2017, 10:27 »
Кактус, доброго времени суток!
Такой вопрос цифры в навигаторе и карма под аватаркой сверху слева меняются только при обновлении страницы. Это верно? Или что-то не фурычит?
Если верно, то насколько сложно сделать автообновление? ЛС ведь приходит (уведомление) без обновления страницы. На оффе Д2 уведомления об ответах и о ЛС появляются без обновления страниц.

ЗЫ С наступающим!  :beer:
так точно)) при обновлении страницы)) сделать не сложно.. но насколько это нужно? все равно каждый переход по это обновление страницы..

Оффлайн PantherLala

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14243 : 30 Декабря 2017, 13:20 »
Кактус, сегодня канун праздника, а подарки все еще 100 кармиков стоят...  :( :(
Пожалуйста, уменьшите уже цену на них.  :flower3:

Оффлайн СоНата

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14244 : 30 Декабря 2017, 18:35 »
Кактус,   :kiss04:...Ооооо-открыточки подешевели... :268:..Спасибо... :flower3:..Поздравляю Кактуса, и девочек- модераторов,с наступающим Новым Годом!!!...Желаю счастья,здоровья,любви и чтобы исполнились все мечты!!!... :elka2: :xmstree: :champagne01:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14245 : 30 Декабря 2017, 19:57 »
Столкнулась вот с чем - папка на столе с кулинарными рецептами, ярлык. Открыла её, список рецептов выдала, нажимаю на любой рецепт, пишет - НЕТ ДАННЫХ ДЛЯ ПРОСМОТРА... :blink: Было всё нормально ещё неделю назад, наверное. Значит ли это, что хана всему, что было в этой папке? Или можно что-то сделать?...

Оффлайн PantherLala

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14246 : 30 Декабря 2017, 20:44 »
Спасибки!!! С новым годом Вас всех... счастья и удачи!  :love005: :love005: :love005: :kiss04:

Оффлайн PantherLala

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14247 : 30 Декабря 2017, 21:34 »
Уже 70 кармиков стоят...  :( мне 109 колячек поздравить надо, подарков намечано.... как быть.. :(  :angel(: :angel(: :angel(: :please: :please:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14248 : 30 Декабря 2017, 22:05 »
так точно)) при обновлении страницы)) сделать не сложно.. но насколько это нужно? все равно каждый переход по это обновление страницы..
Ну ващета - удобнее. Для того чтобы увидеть есть ли ответы надо обновить страницу. Новое меня не особо интересует. а вот ответы и цитирование... Собственно, по большей части, по этим ссылкам и хожу чаще всего.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14249 : 31 Декабря 2017, 04:46 »
Кактус, захожу на колючку и попадаю то в голубую, то в белую тему. Ну оч напрягает! Со зрением какие-то проблемы, сам пока не знаю какие, не до врачей пока. Песочная тема самая лайтовая, на ней и живу, на нее переключаюсь всегда. Но постоянно форум с нее соскакивает... Можно что-то сделать?

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 573
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1764
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4221
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6739
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4500
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 91.