Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Помощь - обсуждение  (Прочитано 880314 раз)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14190 : 27 Декабря 2017, 23:31 »
А если у многих не фурычит рогатка и не работают стрелки, шарики - может проблема не в наших устройствах? АЛЕКСЕЙ, у вас нет мыслей по этой проблеме? Ведь какое-то время всё работало, а потом - раз! и всё... Если б у одного человека, а то у многих...  :(
Дело в том, что имея определенный набор браузеров (напр. Хром, Эксплорер, Оперу, Мозиллу и т.д.) и базу на основе достаточно стабильной винды, можно заточить какую-то фишку (типа шариков или рогатки) на ее стабильную работу на компах и ноутах, независимо от марки-модели. Но многие ходят в инет с мобильников и планшетов, а это совсем другая песня. Там ай-осы  :laughy: и андроиды, но это еще не так страшно, у тех же андроидов куча ответвлений, которые придумывают производители гаджетов. Например у Сяоми смартфонов своя система - MIUI, по сути которая - андроид переделанный для определенных задач, со своими приблудами и фенечками, которые нередко сильно влияют на разные вещи. То музыка не играет, то видео не идет, то картинки не показывает, то сайт не открывается. Много чего случается и копаться надо в системе. А это админу (Алексею) для каждого пользователя форума и для каждой марки мобильника физически невозможно сделать. Я больше чем уверен, что большинство глюков и багов форумчане могли бы сами устранить, если бы разбирались идеально в своих гаджетах. Но эти системы настолько сложны и набиты всякими настройками, что и продвинутому пользователю непросто это сделать!
Кактус, сорри, что вмешался )) это немного и вам ответ на это:
Шарики уберутся - все будет работать так как работало... скорее всего на некоторых браузерах изза них проблемы.. но я у себя не наблюдаю такую проблему.
Если бы такая проблема у меня была - я бы устранил.. а так я не могу ремонтировать то что у меня работает.. 
может какие то плагины в браузерах стоят.. типа адблока или адгуарда.. может еще что то..
Эдблок не мешает, я проверял. Звон возродился после чистки кэша или обновления хрома, скорее даже первое решающее. Только чистить надо не через кнопочное действо, а через пункт в настройках.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14191 : 27 Декабря 2017, 23:52 »
Дело в том, что имея определенный набор браузеров (напр. Хром, Эксплорер, Оперу, Мозиллу и т.д.) и базу на основе достаточно стабильной винды, можно заточить какую-то фишку (типа шариков или рогатки) на ее стабильную работу на компах и ноутах, независимо от марки-модели. Но многие ходят в инет с мобильников и планшетов, а это совсем другая песня. Там ай-осы  :laughy: и андроиды, но это еще не так страшно, у тех же андроидов куча ответвлений, которые придумывают производители гаджетов. Например у Сяоми смартфонов своя система - MIUI, по сути которая - андроид переделанный для определенных задач, со своими приблудами и фенечками, которые нередко сильно влияют на разные вещи. То музыка не играет, то видео не идет, то картинки не показывает, то сайт не открывается. Много чего случается и копаться надо в системе. А это админу (Алексею) для каждого пользователя форума и для каждой марки мобильника физически невозможно сделать. Я больше чем уверен, что большинство глюков и багов форумчане могли бы сами устранить, если бы разбирались идеально в своих гаджетах. Но эти системы настолько сложны и набиты всякими настройками, что и продвинутому пользователю непросто это сделать!
Кактус, сорри, что вмешался )) это немного и вам ответ на это:Эдблок не мешает, я проверял. Звон возродился после чистки кэша или обновления хрома, скорее даже первое решающее. Только чистить надо не через кнопочное действо, а через пункт в настройках.

Дорогой, спасибо за столь подробное объяснение, но Вы не представляете с кем разговариваете! Я больше половины не поняла этого птичьего языка! Баушко я, если угодно - чайник со свистком... Ну да ладно, будем жить с тем, что есть. АЛЕКСЕЙ обещал, что всё восстановится, когда шарики уберут. Благодарю Вас за оказанное внимание к моей проблеме, но, к сожалению не могу соответствовать Вашему уровню продвинутости в данном вопросе...  :dart: :kiss04:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14192 : 27 Декабря 2017, 23:57 »
Дорогой, спасибо за столь подробное объяснение, но Вы не представляете с кем разговариваете! Я больше половины не поняла этого птичьего языка! Баушко я, если угодно - чайник со свистком... Ну да ладно, будем жить с тем, что есть. АЛЕКСЕЙ обещал, что всё восстановится, когда шарики уберут. Благодарю Вас за оказанное внимание к моей проблеме, но, к сожалению не могу соответствовать Вашему уровню продвинутости в данном вопросе...  :dart: :kiss04:
Да ничего страшного! И баушко - это не диагноз, это у кого-то просто возраст, у кого-то - статус, у кого-то - состояние души  :rolleyes: :flower3:
А ответ, он не только вам, он для всех...  :smile:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14193 : 28 Декабря 2017, 11:50 »
пароли рекомендуется менять периодически и делать их сложными, а главное - разными для разных ресурсов, т.е. для ВК свой, для ОК свой, для Колючки свой и т.д. Но это конечно лирика и не обязательно. А вот для сервисов типа сбербанк-онлайн это обязательно!
Ой, ё  :facepalm:
А я под одним и тем же уже несколько лет.
Спасибки за подсказку.
Переделаю
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14194 : 28 Декабря 2017, 12:24 »
Ой, ё  :facepalm:
А я под одним и тем же уже несколько лет.
Спасибки за подсказку.
Переделаю
 :flower3: :flower3: :flower3:
Ой,  не парься.  Если только ты не правнучка Ротшильдов и не племяшка Волочковой  :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14195 : 28 Декабря 2017, 12:25 »
глупости какие... просто надо придумать такооооой пароль что б всем паролям пароль)))))))))))))))))))))))) :laughy:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14196 : 28 Декабря 2017, 12:28 »
глупости какие... просто надо придумать такооооой пароль что б всем паролям пароль)))))))))))))))))))))))) :laughy:
Например 12345678 .... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14197 : 28 Декабря 2017, 12:29 »
Комментарий глобального модератора Дамы-флуд в Админ разделе!!!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14198 : 28 Декабря 2017, 12:50 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2017, 12:50 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Lelya26

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14199 : 28 Декабря 2017, 17:28 »
Скажите, пожалуйста, а я не могу подарок подарить потому что на мне шапочка сейчас? :)8

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14200 : 28 Декабря 2017, 17:28 »
Скажите, пожалуйста, а я не могу подарок подарить потому что на мне шапочка сейчас? :)8
Именно.  O:-)

Оффлайн Lelya26

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14201 : 28 Декабря 2017, 17:30 »

Оффлайн PantherLala

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14202 : 28 Декабря 2017, 17:58 »
Lelya26, ты можешь Кроху попросить следать подарки от твоего имени, музыкальную открытку например, клипы..

Оффлайн Lelya26

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14203 : 28 Декабря 2017, 18:10 »
PantherLala, да я по-скромному хотела, просто подарок) Подожду пару дней, ничего страшного  :flower3:

Оффлайн PantherLala

• Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #14204 : 28 Декабря 2017, 18:17 »
Lelya26, ок  :flower3:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 573
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1764
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4221
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6739
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4500
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 94.