Дом 2 новости и слухи
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Доброй ночи всем!У меня вопрос - вчера страничка была синяя без моего вмешательства, сегодня вновь вернулась в бежевое одеяние, раньше была кнопочка выход сегодня не могу найти, поясните, пожалуйста, как выходить из Колючки...я каждый день запрашиваю вход, точнее раньше я выхода и по мере входа всегда идет табличка такого пользователя нет, а сегодня обратила внимание, что-то изменилось и сейчас, глядя на скрин о тенях, нахожу, что кнопочки ВЫХОД нет.
по просьбе форумчан кнопку "выход" убрал из меню)) теперь выход только вверху слева в виде маленького бегущего человечка..
Благодарю Алексей за объяснение))))осталось лишь найти бегущего человечка!!!!Всем доброго Денечка и радостей
Кактус, ...У меня чего-то странное сейчас было... ...Была на форуме-потом всё слетело и меня просили опять подтвердить пароль или зарегистрироваться...Минут 20 билась,чтобы обратно попасть...Леш-это у меня проблемы или какие то работы на форуме???...
вроде все нормально.. у меня не было такого..а почему бились?? ввести логин и пароль и все..
...Да если бы...Не получалось-писал то пароль не правильный,то картинки показывал и требовал доказать что я не робот... ...Зашла сейчас через почту-Вы мне новый пароль прислали(но он странный- на АйПи адрес похож)...Если я сейчас выйду-то обратно смогу попасть???...
пароль не странный)) просто цифровой полностью)) если выйдете - попадете - если пароль не меняли)
...Так я ничего не меняла... ...Я сейчас попробую выйти и зайти как обычно,а если не получится-что тогда делать???...
ну сейчас же зашли както)) главное не паниковать)) ввести логин и пароль)) и зайти)
Здравствуйте, можно вопрос - А когда мой профиль будет снят с проверки? Извините, если не в этом топике такие вопросы надо задавать.
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 91.