Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Помощь - обсуждение  (Прочитано 882689 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #10755 : 02 Декабря 2016, 22:58 »
а как?
там же где убирали галочки, там же список тем чуть ниже.. вот их и удаляйте.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10756 : 02 Декабря 2016, 23:04 »
там же где убирали галочки, там же список тем чуть ниже.. вот их и удаляйте.
Спасибо! Все удалила.

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10757 : 02 Декабря 2016, 23:06 »
Подскажите, как сделать, чтоб мне на почту не шли письма-оповещения. Задолбалась их там удалять, всю почту засорили.
А тут ответы-оповещения нужны.
Стихия.У меня почта входящая порой доходит до 2000 сообщений и более. Галочки поставила на те разделы, которые мне интересны, ну и соответственно приходят сообщения про новые темки в разделах , где галочка, и ответы в них, где я отвечала.Сделай проще, убери галки и почта освободиться.Но лично мне так не  удобно.Если накапливается много сообщений, то просто одним, ну или двумя движениями рук, разом удаляю все сообщения.Не путать с очищением одной страницы на допустим 20 ответов.
У меня почта майл.Могу подсказать.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10758 : 02 Декабря 2016, 23:11 »
Стихия.У меня почта входящая порой доходит до 2000 сообщений и более. Галочки поставила на те разделы, которые мне интересны, ну и соответственно приходят сообщения про новые темки в разделах , где галочка, и ответы в них, где я отвечала.Сделай проще, убери галки и почта освободиться.Но лично мне так не  удобно.Если накапливается много сообщений, то просто одним, ну или двумя движениями рук, разом удаляю все сообщения.Не путать с очищением одной страницы на допустим 20 ответов.
У меня почта майл.Могу подсказать.
У меня тоже майл. И почта мне нужна для личных писем, а там стало все с Колючки. Мне это так не нравится. А вот тут, в Колючке, в самом верху где стоит на планке слово ОТВЕТЫ, я нажимала и видела ответы форумчанок на темы, где я что то тоже писала(участвовала). Теперь я все удалила. Тут я буду видеть ответы эти?

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10759 : 02 Декабря 2016, 23:12 »
Кактус:flower3:...Лёш-подключила я ноут... :cheerleader:..Вайфай надо было включить...Огромное спасибо Алинке и тебе за форум... :love_baloon:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10760 : 02 Декабря 2016, 23:51 »
У меня тоже майл. И почта мне нужна для личных писем, а там стало все с Колючки. Мне это так не нравится. А вот тут, в Колючке, в самом верху где стоит на планке слово ОТВЕТЫ, я нажимала и видела ответы форумчанок на темы, где я что то тоже писала(участвовала). Теперь я все удалила. Тут я буду видеть ответы эти?
Ну зарегестрируйся на новой почте, например Рамблер, потом у тебя в майле можно добавить новый ящик, т.е. привязать к майлу почту Рамблер.
Опля, у тебя на майле два почтовых ящика: Майл и Рамблер.
У меня именно так, но я пользуюсь полюбому одной( майл), вторая для всяких других заморочек.У тебя может быть так: Майл для работы , Рамблер для Колючки.
Смотри, вот скрин, как у меня.А там смотри, как тебе удобно.Подправьте меня,если чё не так.  :happens:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10761 : 03 Декабря 2016, 00:13 »
Ну зарегестрируйся на новой почте, например Рамблер, потом у тебя в майле можно добавить новый ящик, т.е. привязать к майлу почту Рамблер.
Опля, у тебя на майле два почтовых ящика: Майл и Рамблер.
У меня именно так, но я пользуюсь полюбому одной( майл), вторая для всяких других заморочек.У тебя может быть так: Майл для работы , Рамблер для Колючки.
Смотри, вот скрин, как у меня.А там смотри, как тебе удобно.Подправьте меня,если чё не так.  :happens:

(Изображение удалено из цитаты.)

Крохаминипут :flower3:
Спасибо большое за помощь!

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10762 : 03 Декабря 2016, 07:23 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2016, 08:06 от Планета Шелезяка »

Оффлайн БуБоЧкА

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10763 : 04 Декабря 2016, 00:59 »
Хочу спросить, нет ли здесь  поиска тем? например, задаю в поиск свое название и вижу, наличие /отсутствие  темы, с таким же или подобным названием, что уже приносили, чтобы не плодить повторы.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10764 : 04 Декабря 2016, 05:56 »
Хочу спросить, нет ли здесь  поиска тем? например, задаю в поиск свое название и вижу, наличие /отсутствие  темы, с таким же или подобным названием, что уже приносили, чтобы не плодить повторы.
Есть...Вот тут... :flower3:

Оффлайн БуБоЧкА

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10765 : 04 Декабря 2016, 14:42 »
mellorn:flower3:  я там пробовала сто раз,  мне  выдает поиск яндекс, почему то, а хотелось, чтобы все то же самое, но  по сайту  O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #10766 : 04 Декабря 2016, 14:45 »
mellorn:flower3:  я там пробовала сто раз,  мне  выдает поиск яндекс, почему то, а хотелось, чтобы все то же самое, но  по сайту  O:-)

так это и есть яндекс поиск по нашему сайту  :flower3:

Оффлайн БуБоЧкА

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10767 : 04 Декабря 2016, 14:46 »
я там пробовала сто раз,  мне  выдает поиск яндекс,
отбой, только сейчас на своем скрине рассмотрела, что ссыли то на колючку :pray2: вопрос снимается, спасибо :flower3:

Оффлайн БуБоЧкА

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10768 : 04 Декабря 2016, 14:49 »
так это и есть яндекс поиск по нашему сайту
Кактус, прошу прощения, поправила вторые очки и разглядела, а мучилась 2 недели с этим яндексом  :facepalm:  :hihihihi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #10769 : 04 Декабря 2016, 14:49 »
Кактус, прошу прощения, поправила вторые очки и разглядела, а мучилась 2 недели с этим яндексом  :facepalm:  :hihihihi:
:flower3:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 1094
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 2252
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4763
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 7750
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 5038
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 87.