10 Июля 2026, 19:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Помощь - обсуждение  (Прочитано 882686 раз)

01 Декабря 2016, 11:24
Ответ #10695
Оффлайн

Кактус

Администратор

У меня в настройках, где рабочий стол +тема всего 4 функции -
Фон ( светлый темный)
Цвет элементов
Фото для стола
Количество иконок.
Где ещё смотреть?
у Вас телефон на Андроиде?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Декабря 2016, 11:47
Ответ #10696
Оффлайн

veta76

Колючая команда

у Вас телефон на Андроиде?
Думаете, я понимаю, что это значит?
У меня обычный смартфон Хайскрин.

01 Декабря 2016, 12:00
Ответ #10697
Оффлайн

Кактус

Администратор

Думаете, я понимаю, что это значит?
У меня обычный смартфон Хайскрин.
значит Андроид))
Ищите в настройках что то типа Дополнительно - Спец. (специальные) возможности - Высококонтрастный текст (цвет)
у меня в телефоне вот так как я написал.. у Вас может быть по другому.. надо отключить в общем эту фишку)) все станет красивее)

01 Декабря 2016, 12:10
Ответ #10698
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

01 Декабря 2016, 12:13
Ответ #10699
Оффлайн

Кактус

Администратор

А шарики куда делись ????
они в мобильной версии меню закрывали.. я их убрал и по коробкам обратно разложил...пусть ждут НГ..

01 Декабря 2016, 12:14
Ответ #10700
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

они в мобильной версии меню закрывали.. я их убрал и по коробкам обратно разложил...пусть ждут НГ..
Жалко...

01 Декабря 2016, 12:30
Ответ #10701
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Правильно, дорого яичко ко Христову дню... до НГ украшение приестся...

01 Декабря 2016, 12:31
Ответ #10702
Оффлайн

veta76

Колючая команда

значит Андроид))
Ищите в настройках что то типа Дополнительно - Спец. (специальные) возможности - Высококонтрастный текст (цвет)
у меня в телефоне вот так как я написал.. у Вас может быть по другому.. надо отключить в общем эту фишку)) все станет красивее)
Спасибо. У меня оказалось почти так же. Колючка стала привычного песочного цвета. И что самое интересное появились эти три полосочки под логотипом справа , то бишь  - кнопка меню.
Вот. А тогда без скринов так и не могла Вам объяснить, куда это меню пропало.

01 Декабря 2016, 12:43
Ответ #10703
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Кактус:flower3:...Лёша,вопрос не про Колючку можно задать???...Мне про АйПи-адрес надо уточнить... :flower3:

01 Декабря 2016, 12:44
Ответ #10704
Оффлайн

Кактус

Администратор

Кактус:flower3:...Лёша,вопрос не про Колючку можно задать???...Мне про АйПи-адрес надо уточнить... :flower3:
можно)) если приватный вопрос лучше в личку)  :flower3:

01 Декабря 2016, 12:48
Ответ #10705
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

можно)) если приватный вопрос лучше в личку)  :flower3:
:flower3:...Да нет -не приватный...Пыталась вчера ноут подключить к файфаю в квартире...И ключ вводила,и сеть -а он почему то не видит её...Пишет что надо запросить новый АйПи адрес...А где же я возьму этот адрес???.... :flower3:

01 Декабря 2016, 12:54
Ответ #10706
Оффлайн

Кактус

Администратор

:flower3:...Да нет -не приватный...Пыталась вчера ноут подключить к файфаю в квартире...И ключ вводила,и сеть -а он почему то не видит её...Пишет что надо запросить новый АйПи адрес...А где же я возьму этот адрес???.... :flower3:
Ну тут я ничего не скажу.. надо видеть сам ноутбук. А скрин ошибки можете сделать?

01 Декабря 2016, 13:04
Ответ #10707
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Ну тут я ничего не скажу.. надо видеть сам ноутбук. А скрин ошибки можете сделать?
:flower3:....Нет-не получится скрин...Я так поняла,что отключена сама программа,которая за Вайфай отвечает(или полетела)... :(....Ладно-попробую разобраться...Спасибо,Лёш... :kiss04:

01 Декабря 2016, 20:08
Ответ #10708
Оффлайн

Аделина

Профиль на проверке

приветик)) все темы на главной странице форума ссылка
а сообщения от пользователя Вам пока не доступны
Большое спасибо за ответ!    :kiss04:    А когда станут доступны?    :)8

01 Декабря 2016, 21:15
Ответ #10709
Оффлайн

Alinka

Я так поняла,что отключена сама программа,которая за Вайфай отвечает
ось какая ? Подключение через роутер ?

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 1094
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 2252
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18