Это за сутки...Прошло время и они ушли в небытие...
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
как это?????? ничо не понимаю.....
Топ - это темы за СУТКИ. Соответственно, темы которым больше, чем 24 часа, не входят в топ.
статистика берется за 24 часа.. если топик создан 24 часа и 1 минуту назад он пропадает из статистики
Добрый день, У меня на странице "Новости Колючки" сама новость ушла в самый конец, т. е. сначала идут комментарии, а потом в конце САМА НОВОСТЬ. Не удобно. Я изменяла свой профиль, что то сделала видимо? Как быть? Доигралась.
Мона: Кактус! У меня предложение, не настаиваю.Но, было бы хорошо.Можно ли установить часы на сайте? Разместить их можно под словом Колючка!
у нас часы слева есть)) там где автарка)) там еще и дата есть)
ого.. не знала..поищу..спасибо.! очень актуально когда с телефона сидишь ,рано утром за чашечкой кофе ,почитывая, отписываясь..Сегодня чуть не опоздала
(Изображение удалено из цитаты.)
леш почему мои комментарии не видны??????
видны)
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68