Дом 2 новости и слухи
так и должно быть)) зеленый))
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
То есть аккаунт уже есть, вы просто номер хотите поменять? Или хотите новый аккаунт создать? Не совсем поняла я. Если аккаунт есть и просто номер поменять - попробуйте ответить на их электронное письмо, которое они присылали с уведомлением о регистрации.
Понятно, что наш сайт стал с зелёным замочком, подключилась к 1 ,Появился возле названия канала чёрный кружок при нажатии пишет: "подключение к веб-сайту не защищено".Что, на мой комп насели?Защищена только Колючка?
Подскажите пожалуйста, как поменяла телефон не могу полноценно пользоваться галереей на колючке. Открываю , а листать не могу . Картинка недвижима , а двигается страничка под ней.
Почему фото со смартфона отправляется вверхногами?
какого канала??
Кактус , планшет, набираю Колючку, - зеленый, веб сайт защищен.Набираю Первый канал, чёрный кружок с восклицатетельным знаком при нажатии - веб сайт не ЗАЩИЩЕН
Здравствуйте все! Скажите пожалуйста, почему в игре ШАРИКИ у меня только половина поля, буквально центральная часть, но на ней игра работает? У кого-нибудь так есть или мне одной так повезло?...
подробнее)) что двигается))
Вот хочу отправить открытку форумчанину, пишу текст нажимаю галерея , открывается , выбрать не могу . Картинка недвижима , нажать могу лишь на две открывшиеся верхние открытки , когда сенсором пытаюсь спуститься вниз , опускается страничка с которой зашла в галерею, она как бы под низом
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 89.