Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Помощь - обсуждение  (Прочитано 883255 раз)

Оффлайн Ториша

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #10230 : 07 Ноября 2016, 20:56 »
если я переношу заметку, например, в категорию Красота, она просто дублируется?
Закладка переносится в нужную категорию, не копируется..
Только маленький нюанс.. неразнесенные по категориям закладки Вы увидите нажав на кнопку Новые! в левой колонке кнопок.., а если нажмете на кнопку Все, то там Вам покажет все Ваши закладки и перенесенные и нет.. поэтому если Вы начнете удалять из этого общего списка, то закладка удалится)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #10231 : 07 Ноября 2016, 21:07 »
Закладка переносится в нужную категорию, не копируется..
Только маленький нюанс.. неразнесенные по категориям закладки Вы увидите нажав на кнопку Новые! в левой колонке кнопок.., а если нажмете на кнопку Все, то там Вам покажет все Ваши закладки и перенесенные и нет.. поэтому если Вы начнете удалять из этого общего списка, то закладка удалится)
Спасибо, теперь разобралась  :)8 Про "Новое" не знала :flower3:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #10232 : 07 Ноября 2016, 21:21 »
Спасибо, теперь разобралась  :)8 Про "Новое" не знала :flower3:

:kiss04:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10233 : 07 Ноября 2016, 21:40 »
А.. этта.. можно позеленить ряд наших колючек? О которых мы пару страниц назад просили.  :dart: :flower3:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #10234 : 07 Ноября 2016, 21:46 »
А.. этта.. можно позеленить ряд наших колючек? О которых мы пару страниц назад просили.  :dart: :flower3:
Весь список в личку Администратору)  :flower3:

Оффлайн БуБоЧкА

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10235 : 08 Ноября 2016, 02:29 »
Люди добрыя, размуруйте меня, пжаластаааааа,  :pray2: второй час пишу, разговаривая сама с собой, все сообщения на проверке, не интересно же с собой общаться, так я и молча могу  O:-) :flower3:

Оффлайн БуБоЧкА

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10236 : 08 Ноября 2016, 12:39 »
Ториша,  можно вопрос?  чтобы ушла реклама, нужно 27 сообщений, а чтобы закончилась модерация, сколько? хочу  знать к чему стремится и хватит ли сил? ну очень не удобно так вести диалоги, когда зависаешь на неопределенное время и теряешь смысл в его продолжении,  не прошу для себя исключения, пытаюсь понять суть проверки...или ткните меня, где об этом есть информация, честно искала в темах Админ раздела и не нашла. Спасибо!

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10237 : 08 Ноября 2016, 12:42 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 12:42 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10238 : 08 Ноября 2016, 12:48 »
Ториша,  можно вопрос?  чтобы ушла реклама, нужно 27 сообщений, а чтобы закончилась модерация, сколько? хочу  знать к чему стремится и хватит ли сил? ну очень не удобно так вести диалоги, когда зависаешь на неопределенное время и теряешь смысл в его продолжении,  не прошу для себя исключения, пытаюсь понять суть проверки...или ткните меня, где об этом есть информация, честно искала в темах Админ раздела и не нашла. Спасибо!
Нужно просто активно общаться..Нет определенного количества сообщений...  :flower3:

Оффлайн БуБоЧкА

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10239 : 08 Ноября 2016, 13:24 »
Нужно просто активно общаться..Нет определенного количества сообщений...
уже не знаю, куда активней,  :facepalm:  хорошо, присмотритесь ко мне, а я тоже поразмыслю.  Если что, хорошо тут у вас, хоть и не любят конкуренцию (почти как грустная рапка сказала) O:-) спасибки, mellorn

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #10240 : 08 Ноября 2016, 15:58 »
уже не знаю, куда активней,  :facepalm:  хорошо, присмотритесь ко мне, а я тоже поразмыслю.  Если что, хорошо тут у вас, хоть и не любят конкуренцию (почти как грустная рапка сказала) O:-) спасибки, mellorn
модерация новичков в первую очередь нужна новичкам.. модераторам лишние хлопоты в плане одобрений сообщений не очень нужны...
модерация как правило снимается тогда когда модераторы видят что новичок знает правила форума и умеет ими пользоваться..

Оффлайн БуБоЧкА

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10241 : 08 Ноября 2016, 16:56 »
модерация новичков в первую очередь нужна новичкам.. модераторам лишние хлопоты в плане одобрений сообщений не очень нужны...
модерация как правило снимается тогда когда модераторы видят что новичок знает правила форума и умеет ими пользоваться..
Кактус, предельно ясно, спасибо. Буду ждать, возможно молча, эх  O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #10242 : 08 Ноября 2016, 17:19 »
Кактус, предельно ясно, спасибо. Буду ждать, возможно молча, эх  O:-)
Молчание самый лучший способ не сняться с проверки никогда))  :flower3:

Оффлайн БуБоЧкА

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10243 : 08 Ноября 2016, 18:00 »
Молчание самый лучший способ не сняться с проверки никогда)) 
се ля ви - а что поделать? O:-) придут выносливей меня, а  мне реально так трудно общаться, это неудобно, поверьте, как детский сад, штаны на лямках, - лопатку дали, песочек забрали.
Забанить, закрыть профиль можно всегда, по первым сообщениям и так не узнаешь человека, про пуд соли не зря придумано.
Когда приходишь новый, хочется влиться,  общаться,  а если по три часа пишешь во тьму, и ждешь, когда же кто увидит, не комфортно и собственно зачем?
Правила практически везде одинаковы, вежливость и общение, а нюансы будут, особенно, когда становишься старичком.
Да ладно, пусть, это не наезд, ни-ни, размышления в слух, сто с лишним сообщений у меня, можно уже галочку поставить, годен, нет. Раз нет, значит, нет, понимаю, принимаю :flower3:

Оффлайн Весьвпухуя

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Помощь - обсуждение
« Ответ #10244 : 08 Ноября 2016, 18:06 »
Когда приходишь новый, хочется влиться,  общаться,  а если по три часа пишешь во тьму, и ждешь, когда же кто увидит, не комфортно
ДА!  :( O:-)

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 1154
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 2306
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4815
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 7842
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 5088
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 92.