Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Помощь - обсуждение  (Прочитано 883266 раз)

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10215 : 06 Ноября 2016, 11:24 »
Алина здравствуйте. как Беседка ...нет я на емейл ничего не получаю. я не  нажимала. что бы туда приходили сообщения. только непосредственно тут на сайте смотрю в окошке ОТВЕТЫ. туда. приходят.. но сейчас попробую. сделать так . может и  на сайте не будет приходить. :flower3:
Будут..Это не связано.. :flower3: У меня тоже отключена почта...здесь смотрю в ответах..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10216 : 06 Ноября 2016, 11:26 »
Фараон, зайдите к себе в профиль . Там есть «Изменить профиль»
 (Изображение удалено из цитаты.)
Там есть вкладка Уведомления и e-mail
Заходите туда .Там будут все темы на которые вам идут уведомления .Поставите справа в окошке галочки у тем которые вам не нужны уведомления и нажмете «Отказаться от уведомлений ». Уведомления на эти топики приходить не будут  :flower3:

Нет у меня там никаких тем потому что по емейл ничего не получаю. ладно.. пусть будет так. как было. чёё голову морочить. :flower3:

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10217 : 06 Ноября 2016, 11:26 »
Будут..Это не связано.. :flower3: У меня тоже отключена почта...здесь смотрю в ответах..
Да Катюша. уже проверила толку нет..  :bnu:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10218 : 06 Ноября 2016, 11:32 »
Да Катюша. уже проверила толку нет..  :bnu:
С почтой заморочишься бегать туда-сюда.. Здесь проще. Нажал ответы и всё понятно.. :flower3:

Оффлайн Alinka

• Знаток
Помощь - обсуждение
« Ответ #10219 : 06 Ноября 2016, 12:07 »
Фараон, ну как я понимаю функция «Ответы» это то же самое что непрочитанные ответы с последнего вашего визита или ответы на ваши сообщения и т. д   .
 У меня немного по другому реализовано

Думается мне что это стандартная опция форума . Можно только поставить общую галочку и отметить их прочитанными  .
ps надо понаблюдать .Я сейчас у себя в профиле все сообщения отметила прочитанными и они исчезли .Понаблюдаю - отпишусь .

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10220 : 06 Ноября 2016, 12:11 »
Фараон, ну как я понимаю функция «Ответы» это то же самое что непрочитанные ответы с последнего вашего визита или ответы на ваши сообщения и т. д   .
 У меня немного по другому реализовано
Думается мне что это стандартная опция форума . Можно только поставить общую галочку и отметить их прочитанными  .
ps надо понаблюдать .Я сейчас у себя в профиле все сообщения отметила прочитанными и они исчезли .Понаблюдаю - отпишусь .
На беседке все по другому.. тут если ставить галочку что прочитанные . все исчезнут сразу.. так что иду по очередности..

Оффлайн Alinka

• Знаток
Помощь - обсуждение
« Ответ #10221 : 06 Ноября 2016, 12:20 »
все исчезнут сразу..
постранично .  :flower3:.ПРи большой активности на форуме титанический труд что бы отделить те что надо и не надо. :(

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10222 : 07 Ноября 2016, 09:50 »
((((((((((

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10223 : 07 Ноября 2016, 09:51 »
картинка у меня 300 dpi. размер за 80 см... почему мутные картинки? из-за скрина? спасибо

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #10224 : 07 Ноября 2016, 10:06 »
(Изображение удалено из цитаты.) ((((((((((
Вы поиском старым пользуетесь.. он отключен... вверху по центру форма поиска...

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #10225 : 07 Ноября 2016, 10:07 »
картинка у меня 300 dpi. размер за 80 см... почему мутные картинки? из-за скрина? спасибо
сжимаются картинки широкие...  :flower3:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #10226 : 07 Ноября 2016, 14:25 »
Вы поиском старым пользуетесь.. он отключен... вверху по центру форма поиска...
яяясно))))

спасиб

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #10227 : 07 Ноября 2016, 19:26 »
Добрый вечер! У нас есть где-нибудь правила пользования закладками форумскими? Если есть, дайте ссылку, пожалуйста :flower3: Заранее благодарна :flower3:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #10228 : 07 Ноября 2016, 20:34 »
Добрый вечер! У нас есть где-нибудь правила пользования закладками форумскими? Если есть, дайте ссылку, пожалуйста :flower3: Заранее благодарна :flower3:
ссылка  вот тут есть о закладках)  :flower3:

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
Помощь - обсуждение
« Ответ #10229 : 07 Ноября 2016, 20:45 »
Ториша, то, что надо :flower3: Только один вопрос остался (я его вроде как-то давно уже задавала, но ответ не помню :xixixi: ): если я переношу заметку, например, в категорию Красота, она просто дублируется? Из основного списка не исчезает? И если из основного списка эту заметку перемещу в корзину, она и из Красоты исчезнет? :)8

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 1154
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 2306
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4815
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 7842
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 5088
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 91.