Никогда! Повторяю-никогда не считаю денег в чужом кармане,но когда траты мягко скажем "идиотов" зарабатывающих шальные деньги на нервах зрителей адекватных,и разжижением серенького вещества неадекватов малолетних зашкаливают,тут уж извини-подвинься(сугубо мое мнение)! Не смотря дурку уже давно,и тем сберегая свою нервную систему,приношу низкий поклон нашим почтальонам рискующим своим здоровьем и смотрящим эту ахинею,еще и доносящую суть происходящего там!

Так вот,пару-тройку дней назад прочитала,что парочка хомяков слетала на Сейшелы,помочила жопы в океане эти-же два-три денька,и экстренно возвращаются в Россию,для участия в пошло-идиотском конкурсе "Мудак года"(извините за мой французский)

! А вчера,гуляя по бескрайним просторам инета,случайно(по совету навязчивой рекламы),забрела на сайт по продаже авиабилетов.Да,знала что билеты дорогие,да,когда люди в добром здравии экономят но летят в вожделенный отпуск,гости,к родным...А когда не в здравии не экономя берут билеты и летят на лечение,операцию,консультацию к специалисту...Но тут-же!

Ребяты,вы чего???

Совсем рамсы попутали?

Эти говно-герои,для участия в говно-конкурсе,еще небось и бизнес классом? А можно этим "героям" билеты в один конец?..Навсегда! Вместе с оргами и ведущими этой позорной шовы? За "позорной" отвечаю,т.к. видела реакцию на нее в нескольких странах местных жителей-

куда просунуло свои щупальца ТНТ,создавая по всему миру образ россиян...