Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 3. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 5. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

18+++ Богиням от охотницы  (Прочитано 6777 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
18+++ Богиням от охотницы
« Ответ #45 : 02 Ноября 2018, 13:34 »
даже шепотом не могите говорить ЧЬИ дети   :laughy:
Не чьи! А вообще все дети видели, как родители ахаюцо или мама др@чит (даже если она и не др@чит, потому что не каждая вторая).
Это как жрать говно. Все дети пробовали, и не спорьте мне тут.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка,  жоско получилось и реально 18+. Но всё от первоисточника, выражансы все оттуда.

Да, неправильно и зря! Наплодила вон сЕмью огромную не по науке  :laughy:
да вот и фигушки  :draznilka: :draznilka: :xixixi:  и жила хорошо и в удовольствие и наплодила скоко хотела и хоть и неграмотные были с мужем про точки  :happens: :)8 O:-)  и девы мои живут в любви но мож уже знают и инструкции сполняют  :xixixi:  сёдня спрошу про кИны хоть неловко мне чо то  :facepalm:  это ж инфа для двоих а не для публики хоть и для матери   :( O:-)  ...не буду спрашивать могут плохие слова сказать мне  :gigigi: :D

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
да вот и фигушки  :draznilka: :draznilka: :xixixi:  и жила хорошо и в удовольствие и наплодила скоко хотела и хоть и неграмотные были с мужем про точки  :happens: :)8 O:-)  и девы мои живут в любви но мож уже знают и инструкции сполняют  :xixixi:  сёдня спрошу про кИны хоть неловко мне чо то  :facepalm:  это ж инфа для двоих а не для публики хоть и для матери   :( O:-)  ...не буду спрашивать могут плохие слова сказать мне  :gigigi: :D
Вот и прально. Не всё надо спрашивать даже у детей. Крепче спится так.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Не чьи! А вообще все дети видели, как родители ахаюцо или мама др@чит (даже если она и не др@чит, потому что не каждая вторая).
Это как жрать говно. Все дети пробовали, и не спорьте мне тут.
ой... :blink: :blink:  а ежели нет да и не ели каки то :blink: эт что исключение из правил на общем фоне поедания и др...ния с ах...ем  :facepalm:  аномалия да  :( :blink:

Оффлайн Alessandro

• Знаток
Все дети пробовали, и не спорьте мне тут.
йопть,,,, раз со знанием дела говорят,тутА  не поспоришь , :draznilka:тогда знаю наверняка ЧЬИ дети пробовали  :gigigi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Вот и прально. Не всё надо спрашивать даже у детей. Крепче спится так.
считаю что заглядывать в дверь спальни кого бы то ни было это не комильфо  O:-) :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
ЧЬИ дети пробовали 
пока родители ... :xixixi: :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ой... :blink: :blink:  а ежели нет да и не ели каки то :blink: эт что исключение из правил на общем фоне поедания и др...ния с ах...ем  :facepalm:  аномалия да  :( :blink:
йопть,,,, раз со знанием дела говорят,тутА  не поспоришь , :draznilka:тогда знаю наверняка ЧЬИ дети пробовали  :gigigi:
Исключений нет! Вот как хотите - и ваши ели, и мои. Что грите, глаз не сводили? Вывсеврети! Или сводили, или выгораживаете говноедиков своих. Оттакот.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
пока родители ... :xixixi: :happens:
Да! Смотрят и жрут, жрут и смотрят. Два в одном.

Оффлайн Alessandro

• Знаток
Исключений нет! Вот как хотите - и ваши ели, и мои. Что грите, глаз не сводили? Вывсеврети! Или сводили, или выгораживаете говноедиков своих. Оттакот.
:D :D :D :D когда гуру овноведения вещают,надоть прислушиваться,а не перечить . (указат.перст вверх) :laughy: :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:D :D :D :D когда гуру овноведения вещают,надоть прислушиваться,а не перечить . (указат.перст вверх) :laughy: :laughy:
Так? И рожу смандячить такуюжу?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

(Изображение удалено из цитаты.)
На Макрониху тут похожа синосино.  :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Да! Смотрят и жрут, жрут и смотрят. Два в одном.
и неправда твоя  :opponents:  наши все во первых с полгода на горшок высаживались а родители имели место для секиса в отдельном помещении да и детки спали уже наверное  :blink:...спрашивать не буду  :laughy: :laughy:  но не ели точно  :draznilka:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
и неправда твоя  :opponents:  наши все во первых с полгода на горшок высаживались а родители имели место для секиса в отдельном помещении да и детки спали уже наверное  :blink:...спрашивать не буду  :laughy: :laughy:  но не ели точно  :draznilka:
Я тебе доношу, что гуру вещалО. Тебе бы, бабуль, с ней схлеснуцо! Там что пнём об сову, что совой об пень. А я просто глумлюся.

Оффлайн таран

• Колючая команда
  • Друг
Злые вы! Просто Эля.... ммм...многообразна! И всегда в тренде, что от чучела в сапогах-до утонченной леди фотошопа....

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.352 секунд. Запросов: 79.