Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 2. 12 пар знаменитостей, любовь которых давно проверена временем (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Юрист раскрыл, что грозит Криду за фото с украинским блогером (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. ⚡️ В рамках расследования уголовного дела об убийстве молодого человека... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Текила 5. Кто кому должен? История от первого лица. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 6. Выберите один из стульев (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Панимоника
7. Зеленский наградил Алена Делона орденом за помощь Украине (Интересное и необычное) от irinka5 8. Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа (Кулинария и вокруг нее) от кнопка 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Виктория А 10. Николай Носков ( Свеча горела ) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 11. Валерия нарядилась в прозрачные штаны в честь 56-летия (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от Усы Суффикса

И бульк и дзиньк и ха-ха-ха! КАК ПИТЬ ВОДКУ!  (Прочитано 1486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28626
  • Карма: 147467
10


Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и –производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…



из сети


Оффлайн Наночка+

  • Знаток
  • Сообщений: 1979
  • Имя: Наталья
  • Карма: 13260
Боже! и это в 22 часа!!!

Людмила0.  :flower3:

Оффлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79620
  • Карма: 227634
Что то у меня слюнки потекли :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Можно и без водки :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270900
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485199
Пыталась узнать авторство, но текст почти везде, ссылки на первоисточник перекрестные. А я это читала не в сети, в доинтернетную эпоху.

Оффлайн Stava

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24659
  • Карма: 105889
косорыловка
любую косорыловку можно исправить веточками смородины с почками. Правда на очищение уйдет не меньше месяца, зато потом как слеза ребенка. У меня смородина даже листочки дала, правда месяца мы не выдержали) взгрустнулось как-то не вовремя)


Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28626
  • Карма: 147467
Наночка+, Самое время...да в субботу!)))))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.181 секунд. Запросов: 47.