Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рапа- я не сижу тупо в декрете ,мне приходится трудится (Дом 2 слухи) от Selin 2. В Общественной палате обсудят вопрос перехода на летнее время (Важные новости, события и политика) от ЛяляФа 3. Ведущие покрывают Илью Яббарова! (Дом 2 слухи) от anne-lene 4. Карлита раздражает всё большее количество зрителей. (Дом 2 слухи) от Корнелия 5. Дмитрий Меленевский-актер Ближнего Зарубежья (Дом 2 новости) от КалюНатка 6. Кому интересно про меня, прочим не.беспокоиться (Колючие разговоры обо всём) от Лукерья
7. Колючка глазами Дома2 (Дом 2 глазами Колючки 2018) от Irino4ka 8. Раз уж ты такой искусный в энтом деле полиглот! (С) Караоке (Дом 2 глазами Колючки 2018) от КОЗЕРОГ 9. Эля и Сраля))) (Дом 2 глазами Колючки 2018) от Rubi 10. Кабанюга совсем озверел! Смотрите завтра в эфире#Дом2 #ТНТ (Дом 2 новости) от Корнелия 11. «Жгучая обида живёт в моём сердце». (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Merkala 12. "Специальный абонемент" в российские музеи для двух японских котов (В мире животных) от Дальневосточница

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами  (Прочитано 884 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Луна

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 132
  • Имя: Светлана
  • Карма: 1420
20
Я не знаю, может этим рецептом я не открою Америку, но случайно изобрела для себя, но родные и близкие просто в восторге.
Куриные сердечки примерно 700 г
Сметана 350 г (можно больше, можно меньше кто как любит)
Соевый соус - 5 стол.ложек
Грибы-шампиньоны - 300г (но количество тоже можно варьировать по вкусу готовящего)
Лук  - 2 средних головки.
Масло подсолнечное.
На разогретом подсолнечном масле сначала немного обжариваю лук, до прозрачного состояния, потом добавляю куриные сердечки и тоже слегка обжариваю, следом добавляю нарезанные грибы и жарю до тех пор, пока грибы не пустят воду, после этого минут 10 можно потушить все в этом бульоне. Следом добавляю сметану и соевый соус, тщательно перемешиваю и оставляю тушиться примерно на 30 минут на среднем огне. За счет смешивания соевого соуса и сметаны, после тушения блюдо приобретает сливочный вкус, без кислого  привкуса сметаны. Соль я стараюсь не добавлять, т.к. соевый соус сам по себе очень соленый. Если будут вопросы задавайте всем отвечу.


Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31561
  • Карма: 117695
  • 7
Это вкусно  :flower3: :flower3: :flower3: попробуйте сердца индейки, мне они больше куриных понравились

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 37460
  • Карма: 164232
  • 5
Люблю сердечки с вермишелькой. Только у меня за пол часа они никогда не готовятся. Сметану можно заменить сливками. Тоже вкусно.

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32427
  • Карма: 119791
  • 4
Люблю сердечки с вермишелькой. Только у меня за пол часа они никогда не готовятся. Сметану можно заменить сливками. Тоже вкусно.
вот тоже засомневалась во времени.. 40 минут шампиньонам - много, а сердечкам - мало...или там соевый соус всё корректирует? :neponimay:

Оффлайн Луна

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 132
  • Имя: Светлана
  • Карма: 1420
  • 4
Если его не добавить то вкус будет совсем не тот, а так он выделяет каждый вкус поотдельности.

Онлайн Rubi

  • Герой
  • Сообщений: 31306
  • Карма: 101957
  • 2
А сердечки не жестковаты? Я обычно так печень куриную готовлю. Никогда не пробовала сердечки.

Оффлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35400
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 195653
  • 4
Это вкусно  :flower3: :flower3: :flower3: попробуйте сердца индейки, мне они больше куриных понравились
а мне никогда в продаже не попадались индюшачьи сердца. Хочу попробовать, мясо мне нравится!

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15996
  • Имя: Елена
  • Карма: 136293
  • 2
Я не знаю, может этим рецептом я не открою Америку, но случайно изобрела для себя, но родные и близкие просто в восторге.
Куриные сердечки примерно 700 г
Сметана 350 г (можно больше, можно меньше кто как любит)
Соевый соус - 5 стол.ложек
Грибы-шампиньоны - 300г (но количество тоже можно варьировать по вкусу готовящего)
Лук  - 2 средних головки.
Масло подсолнечное.
На разогретом подсолнечном масле сначала немного обжариваю лук, до прозрачного состояния, потом добавляю куриные сердечки и тоже слегка обжариваю, следом добавляю нарезанные грибы и жарю до тех пор, пока грибы не пустят воду, после этого минут 10 можно потушить все в этом бульоне. Следом добавляю сметану и соевый соус, тщательно перемешиваю и оставляю тушиться примерно на 30 минут на среднем огне. За счет смешивания соевого соуса и сметаны, после тушения блюдо приобретает сливочный вкус, без кислого  привкуса сметаны. Соль я стараюсь не добавлять, т.к. соевый соус сам по себе очень соленый. Если будут вопросы задавайте всем отвечу.




СВЕТОЧКА, делаю почти так же, только добавляю размолотые сухие лесные грибы и без соевого. Блюдо очень вкусное, согласна! Спасибо, что напомнили, давно не делала! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Оффлайн ирусичка15

  • Герой
  • Сообщений: 13339
  • Карма: 36961
  • 3
 :flower3:

Оффлайн Луна

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 132
  • Имя: Светлана
  • Карма: 1420
  • 1
Просто без соевого соуса не то получается, а когда его добавляешь, то такое ощущение, что готовишь со сливками

Онлайн Rubi

  • Герой
  • Сообщений: 31306
  • Карма: 101957
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
« Ответ #10 : 16 Октябрь 2018, 09:19 »
  • 1
Вдохновилась вчера и сделала куриную печень+сердечки по этому рецепту. Если честно,то наличие соевого соуса не особо заметила. Но добавила. Всё равно немного подсолила. Но я и всю банку сметаны туда жахнула.
Сердечки жестковаты,печень прям норм.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31561
  • Карма: 117695
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2018, 09:52 »
  • 1
а мне никогда в продаже не попадались индюшачьи сердца. Хочу попробовать, мясо мне нравится!
У нас есть магазинчик ,,Куриный дом,, так вот в нем и закупаемся

Оффлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35400
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 195653
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
« Ответ #12 : 16 Октябрь 2018, 09:55 »
  • 1
У нас есть магазинчик ,,Куриный дом,, так вот в нем и закупаемся
я в городе Серове видела магазин под названием "МирКурий", вот так, в одно слово.
Сначала даже не поняла, думала, ошибка в названии. Хохотала потом, это же надо такое придумать

Онлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17447
  • Карма: 119104
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
« Ответ #13 : 16 Октябрь 2018, 10:00 »
  • 1
Это вкусно  :flower3: :flower3: :flower3: попробуйте сердца индейки, мне они больше куриных понравились
А на сколько частей их нужно разрезать?

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31561
  • Карма: 117695
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
« Ответ #14 : 16 Октябрь 2018, 10:05 »
  • 1
А на сколько частей их нужно разрезать?
Они достаточно крупные, поэтому режу пополам и каждую половинку ещё пополам. Получаются длинные полоски)


 

Куриные фрикадельки в духовке

Автор Людмила0

Ответов: 0
Просмотров: 815
Последний ответ 17 Сентябрь 2018, 21:51
от Людмила0
Куриные хитрости

Автор Людмила0

Ответов: 0
Просмотров: 1334
Последний ответ 18 Июль 2018, 13:08
от Людмила0
Куриные отбивные в кляре с сыром

Автор Людмила0

Ответов: 2
Просмотров: 2097
Последний ответ 15 Июль 2018, 21:49
от Роза4
Ложные куриные ножки....))))

Автор Людмила0

Ответов: 8
Просмотров: 1302
Последний ответ 14 Июль 2018, 02:35
от blonda9
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром

Автор КуБиК _ РуБиК

Ответов: 2
Просмотров: 988
Последний ответ 08 Июль 2018, 23:17
от Ленуша


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 59.