Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Эшольция. (Колючие хозяюшки и дачницы) от Natali Natali 2. "Мама считает, что я ей должна..." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Масяня 202 3. Асратян. 10 ФАКТОВ ОБО МНЕ . . 2 из них неправильные (Дом 2 новости) от LANA-NUSS 4. Кто отдыхал в санаториях Белорусии ? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от milori 5. Камирен Элина встретилась в подругой )) (Дом 2 новости) от Планета Шелезяка 6. Обо всём понемногу (за жЫзнь) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака
7. Великолепная Асратян на великолепной фотосессии )) (Дом 2 новости) от mellorn 8. Леша Безус и Милена Безбородова показали все, что их объединяет (Дом 2 новости) от B!r!u!n!a! 9. Безус примет участие в эксперименте дома 2 (Дом 2 новости) от B!r!u!n!a! 10. Пропагандист Гордон объявил себя обманутым украинскими властями (Важные новости, события и политика) от NATALIG 11. Противоречивый день рождения Ольги Бузовой (Дом 2 новости) от mellorn 12. Илья Яббаров в порыве ярости разгромил съемочную площадку (Дом 2 новости) от Анна84

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами  (Прочитано 1055 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Луна

  • Знаток
  • Сообщений: 256
  • Имя: Светлана
  • Карма: 1641
20
Я не знаю, может этим рецептом я не открою Америку, но случайно изобрела для себя, но родные и близкие просто в восторге.
Куриные сердечки примерно 700 г
Сметана 350 г (можно больше, можно меньше кто как любит)
Соевый соус - 5 стол.ложек
Грибы-шампиньоны - 300г (но количество тоже можно варьировать по вкусу готовящего)
Лук  - 2 средних головки.
Масло подсолнечное.
На разогретом подсолнечном масле сначала немного обжариваю лук, до прозрачного состояния, потом добавляю куриные сердечки и тоже слегка обжариваю, следом добавляю нарезанные грибы и жарю до тех пор, пока грибы не пустят воду, после этого минут 10 можно потушить все в этом бульоне. Следом добавляю сметану и соевый соус, тщательно перемешиваю и оставляю тушиться примерно на 30 минут на среднем огне. За счет смешивания соевого соуса и сметаны, после тушения блюдо приобретает сливочный вкус, без кислого  привкуса сметаны. Соль я стараюсь не добавлять, т.к. соевый соус сам по себе очень соленый. Если будут вопросы задавайте всем отвечу.


Онлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34825
  • Карма: 128463
  • 7
Это вкусно  :flower3: :flower3: :flower3: попробуйте сердца индейки, мне они больше куриных понравились

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 39499
  • Карма: 166790
  • 5
Люблю сердечки с вермишелькой. Только у меня за пол часа они никогда не готовятся. Сметану можно заменить сливками. Тоже вкусно.

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33924
  • Карма: 124508
  • 4
Люблю сердечки с вермишелькой. Только у меня за пол часа они никогда не готовятся. Сметану можно заменить сливками. Тоже вкусно.
вот тоже засомневалась во времени.. 40 минут шампиньонам - много, а сердечкам - мало...или там соевый соус всё корректирует? :neponimay:

Оффлайн Луна

  • Знаток
  • Сообщений: 256
  • Имя: Светлана
  • Карма: 1641
  • 4
Если его не добавить то вкус будет совсем не тот, а так он выделяет каждый вкус поотдельности.

Онлайн Rubi

  • Герой
  • Сообщений: 36138
  • Карма: 147672
  • 2
А сердечки не жестковаты? Я обычно так печень куриную готовлю. Никогда не пробовала сердечки.

Онлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36596
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 199847
  • 4
Это вкусно  :flower3: :flower3: :flower3: попробуйте сердца индейки, мне они больше куриных понравились
а мне никогда в продаже не попадались индюшачьи сердца. Хочу попробовать, мясо мне нравится!

Онлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16558
  • Имя: Елена
  • Карма: 136830
  • 2
Я не знаю, может этим рецептом я не открою Америку, но случайно изобрела для себя, но родные и близкие просто в восторге.
Куриные сердечки примерно 700 г
Сметана 350 г (можно больше, можно меньше кто как любит)
Соевый соус - 5 стол.ложек
Грибы-шампиньоны - 300г (но количество тоже можно варьировать по вкусу готовящего)
Лук  - 2 средних головки.
Масло подсолнечное.
На разогретом подсолнечном масле сначала немного обжариваю лук, до прозрачного состояния, потом добавляю куриные сердечки и тоже слегка обжариваю, следом добавляю нарезанные грибы и жарю до тех пор, пока грибы не пустят воду, после этого минут 10 можно потушить все в этом бульоне. Следом добавляю сметану и соевый соус, тщательно перемешиваю и оставляю тушиться примерно на 30 минут на среднем огне. За счет смешивания соевого соуса и сметаны, после тушения блюдо приобретает сливочный вкус, без кислого  привкуса сметаны. Соль я стараюсь не добавлять, т.к. соевый соус сам по себе очень соленый. Если будут вопросы задавайте всем отвечу.




СВЕТОЧКА, делаю почти так же, только добавляю размолотые сухие лесные грибы и без соевого. Блюдо очень вкусное, согласна! Спасибо, что напомнили, давно не делала! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14027
  • Карма: 39969
  • 3
 :flower3:

Оффлайн Луна

  • Знаток
  • Сообщений: 256
  • Имя: Светлана
  • Карма: 1641
  • 1
Просто без соевого соуса не то получается, а когда его добавляешь, то такое ощущение, что готовишь со сливками

Онлайн Rubi

  • Герой
  • Сообщений: 36138
  • Карма: 147672
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
« Ответ #10 : 16 Октябрь 2018, 09:19 »
  • 1
Вдохновилась вчера и сделала куриную печень+сердечки по этому рецепту. Если честно,то наличие соевого соуса не особо заметила. Но добавила. Всё равно немного подсолила. Но я и всю банку сметаны туда жахнула.
Сердечки жестковаты,печень прям норм.

Онлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34825
  • Карма: 128463
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2018, 09:52 »
  • 1
а мне никогда в продаже не попадались индюшачьи сердца. Хочу попробовать, мясо мне нравится!
У нас есть магазинчик ,,Куриный дом,, так вот в нем и закупаемся

Онлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36596
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 199847
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
« Ответ #12 : 16 Октябрь 2018, 09:55 »
  • 1
У нас есть магазинчик ,,Куриный дом,, так вот в нем и закупаемся
я в городе Серове видела магазин под названием "МирКурий", вот так, в одно слово.
Сначала даже не поняла, думала, ошибка в названии. Хохотала потом, это же надо такое придумать

Онлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17960
  • Карма: 121119
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
« Ответ #13 : 16 Октябрь 2018, 10:00 »
  • 1
Это вкусно  :flower3: :flower3: :flower3: попробуйте сердца индейки, мне они больше куриных понравились
А на сколько частей их нужно разрезать?

Онлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34825
  • Карма: 128463
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
« Ответ #14 : 16 Октябрь 2018, 10:05 »
  • 1
А на сколько частей их нужно разрезать?
Они достаточно крупные, поэтому режу пополам и каждую половинку ещё пополам. Получаются длинные полоски)


Теги:
 

Куриные рулетики с сыром

Автор germania

Ответов: 6
Просмотров: 1205
Последний ответ 17 Декабрь 2018, 19:29
от Роза4
Куриные фрикадельки в духовке

Автор Людмила0

Ответов: 0
Просмотров: 882
Последний ответ 17 Сентябрь 2018, 21:51
от Людмила0
Куриные хитрости

Автор Людмила0

Ответов: 0
Просмотров: 1439
Последний ответ 18 Июль 2018, 13:08
от Людмила0
Куриные отбивные в кляре с сыром

Автор Людмила0

Ответов: 2
Просмотров: 2257
Последний ответ 15 Июль 2018, 21:49
от Роза4
Ложные куриные ножки....))))

Автор Людмила0

Ответов: 8
Просмотров: 1375
Последний ответ 14 Июль 2018, 02:35
от blonda9


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 58.