Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Агатах 2. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Агатах 3. «Сестра заплатила адвокатам моей бывшей, чтобы отобрать у меня дочь»: как Эрик (Кино и новости кино) от Татьяна 4. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 6. Что вы знаете о незакрытых гештальтах? В детстве у нас за соседним домом кажду (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Кошичкина Полиция рулит. - Доброго тыгыдыку! - И вам ковёр в радость драть. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Наших женщин с утра лучше не трогать. Наша женщина с утра страшней, чем Бабайка. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Недавно меня пригласили на выставку. Культурную и приличную. Где творческие люди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Почему стюардессу в фильме «Мимино» назвали Ларисой Ивановной? (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Нонна Копержинская. Она почти не играла главных ролей ни в театре, ни в кино. (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Можно ли гадать через Интернет?  (Прочитано 2100 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
0

Можно ли гадать через Интернет?

Можно ли гадать через Интернет?
Люди, которые хотят достичь чего-то существенного в жизни, сегодня обращают внимание на эзотерические законы, считая, что именно они могут им помочь. Одними из тех, кто сегодня находит душевное успокоение в эзотерике, являются российские звёзды шоу-бизнеса. При этом мода на эзотерику в этой среде велика. Кто-то из звёзд отправляется в отдалённые глухие посёлки на общение с тамошними старцами, которые могут рассказать им об их дальнейшей судьбе, кто-то решается на использование специальных учений эзотерического характера, чтобы иметь возможность самостоятельно корректировать свою судьбу. При этом далеко не все эти люди изначально верят в то, что есть некие силы, способные принести им пользу.

Есть особый контингент современных людей, которые из всей эзотерики выбирают лишь одно направление. Это направление – гадание.

Одним из новомодных видов гадания является гадание в Сети. Это совершенно удивительная процедура, которую тоже почему-то решили причислить к эзотерике. Гадание в Интернете не имеет под собой определённой научной базы, но от этого последователей именно этого вида гадания не становится меньше.

Если рассматривать подробнее этот вид гадания, то заключается он в следующем. Человек должен создать своего виртуального двойника в Интернете. Делается это с помощью любой социальной сети. Аккаунт в сети создаётся под вымышленными именем. С помощью этого аккаунта пользователь начинает общение со другими пользователя. По истечении определённого срока переписка должна быть показана опытному парапсихологу, который выявляет не только ваши переживания, но и отношение к вам посторонних людей на основе этих переживаний. Парапсихологи утверждают, что вы не должны обманывать сами себя, а потому общение нужно вести именно на те темы, которые вас в большей мере интересуют.

На основе полученных данных составляется еженедельный психологический портрет общающегося человека и карта общения. Эти данные помогают определить, какой путь ожидает вас в самом ближайшем будущем. Плюс в этой странной методике состоит в том, что путь можно корректировать самостоятельно или с помощью всё того же опытного психолога или парапсихолога. Такой вид гадания может опробовать каждый пользователь Интернета.

Непознанный мир

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Brunhilde

• Знаток
Все в одну кучу и бессмысленно сложно в смысле потери времени. Хороший психолог почитав наши опусы и комменты на колючке вполне способен поставить каждому диагноз, а если и лично поговорит....не шарлатан от эзотерики посмотрит человека техниками, которыми работает и раскажет как и что, все проще гораздо и быстрее, а это какой то модный замут психотерапевтов. Как то так

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток

Опытный психолог наверное может определить психику человека по его постам, но вот определить, что ждет человека в дальнейшем, сомневаюсь.
Лично я столкнулась и с другим видом гадания, через интернет- карты Таро.
Вначале тоже не верила. как можно почувствовать человека через много километров. Оказывается можно.
Многие потом мне отписывались, что случилось то, что было в моем  раскладе.
Вот это меня больше удивляет.

Оффлайн Brunhilde

• Знаток
Опытный психолог наверное может определить психику человека по его постам, но вот определить, что ждет человека в дальнейшем, сомневаюсь.
Лично я столкнулась и с другим видом гадания, через интернет- карты Таро.
Вначале тоже не верила. как можно почувствовать человека через много километров. Оказывается можно.
Многие потом мне отписывались, что случилось то, что было в моем  раскладе.
Вот это меня больше удивляет.
Получается и хорошо значит.  O:-)
Раньше и я бывало проверяла на своих Таро результаты онлайн вытаскивания карт, те же или очень близкие по значению. Инструмент и метод не принципиален, главное в этих делах оператор.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 76.