Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 5. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 6. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис
7. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 8. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 11. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Аутизм  (Прочитано 3033 раз)

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Аутизм
« Ответ #15 : 30 Августа 2018, 20:55 »
Почему у нас. Смотрите фильм Челрвек дождя.  А также не помню название - в деревне родились в один день дети с белыми волосами. И потом убивали своих родителей силой мысли, заставляя то со скалы прыгнуть то руку в кипяток опустить

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
Аутизм
« Ответ #16 : 31 Августа 2018, 07:55 »
Милантроп, спасибо,  Елена  :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Аутизм
« Ответ #17 : 31 Августа 2018, 21:55 »
И уж забитость и нелюдимость совсем тут ни при чём O:-)
Не согласна...

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Аутизм
« Ответ #18 : 31 Августа 2018, 22:04 »
Не согласна...
Ну, если под нелюдимостью и забитостью имеется ввиду, что они действительно не смотрят человеку в глаза, боятся фотографироваться и если с ними не заниматься, не социализировать их, то они чем старше становятся, тем больше в себе замыкаются и вывести их из этого состояния потом очень трудно, то да. Но это ведь следствие их болезни, а не чего-то иного

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Аутизм
« Ответ #19 : 31 Августа 2018, 22:06 »
Я не работала с такими детками...и не смогла бы, наверное,,
но весной этого года нас приглашали в специализированный детсад для таких деток...да, специалистам, которые там работают надо при жизни памятники ставить...это жуть...они ведь даже на тихом часу не отдыхают..они не могут ..,половину из детей нереально не то что в постель уложить, а даже раздеть...некоторые по нескольку недель не дают к себе прикоснуться...
У них и успехи другие-сегодня Витя позволил Марьване встать сзади себя и постоял так несколько секунд...через месяц позволил положить руку на плечо.. и т. д..,,

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Аутизм
« Ответ #20 : 31 Августа 2018, 22:08 »
У родственницы мальчику ставили диагноз аутизм. Он в 5 лет заговорил. Особой необщительности не помню.

По-моему раньше всем детям с задержкой развития ставили олигофрению(про неё во всем журналах писали),а сейчас всем подряд ставят аутизм. Мода такая.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Аутизм
« Ответ #21 : 31 Августа 2018, 22:10 »
Брусника, вы могли бы назвать аутистов полноценными членами общества? Это болезнь, очень часто эти люди не могут жить самостоятельно..они могут быть опасны и для окружающих и для себя.,,

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Аутизм
« Ответ #22 : 31 Августа 2018, 22:12 »
Брусника, вы могли бы назвать аутистов полноценными членами общества? Это болезнь, очень часто эти люди не могут жить самостоятельно..они могут быть опасны и для окружающих и для себя.,,

Наш племянник уже в 4 класс пойдёт обычной школы. а ЕМУ ЭТОТ ДИАГНОЗ СТАВИЛИ РАЗНЫЕ ВРАЧИ МНОГО ЛЕТ. нАВЕРНО,РАЗНЫЕ СТЕПЕНИ БЫВАЮТ.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Аутизм
« Ответ #23 : 31 Августа 2018, 22:14 »
подруга, у аутизма есть градации...вам "попался" скорей всего самый позитивный вариант-касперский, могу предположить...да и заговорить в 5 лет это далеко не норма...
« Последнее редактирование: 31 Августа 2018, 22:16 от разумова »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Аутизм
« Ответ #24 : 31 Августа 2018, 22:14 »
У родственницы мальчику ставили диагноз аутизм. Он в 5 лет заговорил. Особой необщительности не помню.

По-моему раньше всем детям с задержкой развития ставили олигофрению(про неё во всем журналах писали),а сейчас всем подряд ставят аутизм. Мода такая.
Это враки. И про олигофрению тогда. И про аутизм сейчас. Медики не на основании журнальных статей диагнозы ставят, слава труду.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Аутизм
« Ответ #25 : 31 Августа 2018, 22:17 »
Это враки. И про олигофрению тогда. И про аутизм сейчас. Медики не на основании журнальных статей диагнозы ставят, слава труду.
O:-)

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Аутизм
« Ответ #26 : 31 Августа 2018, 22:22 »

Вы знаете, я ведь с такими людьми тоже не встречалась, сужу по рассказам дочери. Она работает со взрослыми, не с детьми. Всё, что я написала выше, по её словам имеет место быть. Но люди, которые с ними занимаются, по мере своих возможностей, пытаются сделать жизнь этих людей хоть немного лучше. Про то, что могут ли они быть опасны для окружающих, я ничего сказать не могу, не знаю

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Аутизм
« Ответ #27 : 31 Августа 2018, 22:23 »
У меня такое ощущение. Мои родители и потом я всегда выписывали журнал "Семья и школа." Где-то в начале 80 -х было много тем про малоспособных детей. Говорили про имбецилов,олигофренов и уж не помню о ком ещё. У нас ,недалеко от дома открыли школу для "умственно отсталых детей" как мы их называли. Причём внешне эти дети на улице ничем не отличались от всех остальных. Тогда же много писали о пьяном зачатии,детях карнавала. И не писали про аутизм.

Сейчас слова "олигофрен" практически не услышишь".но очень часто звучит "аутист".ю

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Аутизм
« Ответ #28 : 31 Августа 2018, 22:25 »
У меня такое ощущение. Мои родители и потом я всегда выписывали журнал "Семья и школа." Где-то в начале 80 -х было много тем про малоспособных детей. Говорили про имбецилов,олигофренов и уж не помню о ком ещё. У нас ,недалеко от дома открыли школу для "умственно отсталых детей" как мы их называли. Причём внешне эти дети на улице ничем не отличались от всех остальных. Тогда же много писали о пьяном зачатии,детях карнавала. И не писали про аутизм.

Сейчас слова "олигофрен" практически не услышишь".но очень часто звучит "аутист".ю
Не филисдипите. Олигофрен похож на аутиста, как я на вас.

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Аутизм
« Ответ #29 : 31 Августа 2018, 22:30 »

Полноценными людьми... Да, конечно, в общепринятом понимании, это не совсем обычные люди, но это ведь не их вина, и по-моему, они гораздо больше заслуживают участия и внимания , чем некоторые полноценные люди (примеров сейчас полно)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 84.