Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 2. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 6. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана
7. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 8. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 11. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61

90 худеющих марафонцев - загляните сюда!  (Прочитано 6493 раз)

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
а у меня вот картофан в молоке со сливочным маслом и говядиной тушится, с зеленушечкой. Ну и как мне уснуть "не продигустировав" тарелочку?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Привет Оксана и все "марафонцы"!!!!!! Когда я прочитала призыв, очень обрадовалась, ну вот , думаю , я не одна!!!!! Самый прикол, заболела 1 сентября, но один человек меня поддержал-это MASYA!!!!!!!!! Она начала рассказывать о своих первых успехах, стали переписываться и с4.09 я с !!!в
ами!!!!!!! Хожу с Лесли, умерила питание и вот СЕГОДНЯ 4КГ минус!!!!!!!!! Читала отзывы не ем, спортом занимаюсь и не худею ВРАНЬЁ!!!!!!!!!!

Iraaaaa, дак ведь у каждого свой организьььм  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: мне вот свой организььььм жалко немножко,я с диетой кокетничаю,кое-что убрала,кое-что изменила,но ем,нет! жру регулярно.Да и цели у всех разные,мне вот как Масеньке не надо 40 кг убирать,мне бы кило пяток,даже меньше можно  :)8 я уже за полгода от 10 избавилась,теперь вот просто держу...ну или похудею ещё немножко,если получится.
А Мася-умница и красавица !!! по себе знаю,даже пять кг облечают жизнь))) Успехов и тебе,Иришка  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой

Iraaaaa, дак ведь у каждого свой организьььм  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: мне вот свой организььььм жалко немножко,я с диетой кокетничаю,кое-что убрала,кое-что изменила,но ем,нет! жру регулярно.Да и цели у всех разные,мне вот как Масеньке не надо 40 кг убирать,мне бы кило пяток,даже меньше можно  :)8 я уже за полгода от 10 избавилась,теперь вот просто держу...ну или похудею ещё немножко,если получится.
А Мася-умница и красавица !!! по себе знаю,даже пять кг облечают жизнь))) Успехов и тебе,Иришка  :flower3: :flower3: :flower3:

Я потому и извинтилилась, перед стройными барышнями, косичка,т.к. знаю, лучше от 10, чем от 3кг!!!!!!! Спасибо, за пожелание :hihihihi:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
А пусть домашние прод
а у меня вот картофан в молоке со сливочным маслом и говядиной тушится, с зеленушечкой. Ну и как мне уснуть "не продигустировав" тарелочку?
А пусть домашние продегустируют и расскажут))) :cool:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

NAFANYA, теперь и я не уснууууу....слюни на клаву капают  :smile: :( :( :(

Оффлайн не уважаю хомяков

• Колючая команда
  • Знаток
я с вами! ТОРЖЕСТВЕННО обещаю завтра заняться и отписаться!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Вы меня все же успокоили, я уже, грешным делом подумала, что все забили на марафон :flower3:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
нет,Оксаночка!! торжественно обещаю, что следующая пачка чая будет моей!!)) Сейчас при росте 172 вес 80! за неделю, пожалуй, не вырасту, а вот похудеть немного надеюсь)) :cool: Ещё 4 года назад ела что хотела и сколько хотела! и вес был всегда 62-65 кг! А как полностью удалили щитовидку (был тиреотоксикоз)-приходится тормозить себя(((
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2013, 23:00 от Татьяна »

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой

И не говори !!!!!!!!!! Фашистыыыыыыыыы!!!!!!!!! :vigovor:  Вечером хоть телик не смотри- токА  фильм включишь  а там ЖРУТ!!!!!! и  тут  на тебе !!! блюда нахваливают!!!   Так  шта   на  сегодня  я уже  виноватую нашла    ежели что нарушу!!!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
А пусть домашние продА пусть домашние продегустируют и расскажут))) :cool:

ну уж нет!) Они у меня желудочники и печеночники (больные). И вообще на ночь вредно жрать, уснуть не смогут. Придется их спасать и брать удар на себя! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой

Косичка, приходи на "поздний ужин" :D :D :D

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
И не говори !!!!!!!!!! Фашистыыыыыыыыы!!!!!!!!! :vigovor:  Вечером хоть телик не смотри- токА  фильм включишь  а там ЖРУТ!!!!!! и  тут  на тебе !!! блюда нахваливают!!!   Так  шта   на  сегодня  я уже  виноватую нашла    ежели что нарушу!!!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

не виноватая яяяя))))))))))))))

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Товарищи, нас 90 человек, а худеть начали три калеки, что делают остальные? Прошу всем отписаться. Какие ваши проблемы? Едите вы или не едите, занимаетесь спортом или нет!
Оксаночка ! За " калеки " отдельное спасибо !!!! :lol: :lol: :lol: Честно , ухохоталась до икоты !!! :lol: :lol: :lol: :lovegirl: :flower3:

Оффлайн Alana25

• Новичок-говорун
Я тоже стараюсь! Периодически шагаю с "Лесли" и периодически вечерами кушаю!!! :(

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой

не виноватая яяяя))))))))))))))
   а Фсе уже !!! Поздно!!!  :angel(:   :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Семь мифов об ожирении...

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 525
Последний ответ 17 Мая 2026, 18:32
от Кира2111
Эндокринолог предупредила, что не стоит увлекаться хрустящей едой из аэрогриля

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 1174
Последний ответ 04 Марта 2026, 05:04
от ис
Марафон похудения

Автор Ирина53

Ответов: 12
Просмотров: 7490
Последний ответ 21 Ноября 2019, 20:23
от Sauer
Метод долгого дыхания: как японец случайно похудел на 13 кг и потерял 11 см в та

Автор ingred

Ответов: 4
Просмотров: 7809
Последний ответ 30 Июня 2019, 12:59
от МарисолькА
Надюшка Кардашьян...

Автор sonata

Ответов: 12
Просмотров: 10936
Последний ответ 19 Апреля 2021, 08:37
от Тамара6

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 85.