Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Второе. Драники картофельно- кабачковые с мясной начинкой.  (Прочитано 4610 раз)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Лень позволяет только ленивыми забавляться. И без картофеля. Кабачок и фарш 1:1. Лук прокручивается вместе с мясом в фарш. В холодильник не ставлю. В смесь тоже масло лью, но и на сковороду чуть. Жарка без крышки, на слабом огне.
Иногда добавляю капусту, но ту что позеленее. Лучше через тёрку её.

Капустные шницели (лист в панировке)  :268: :268: :268: А в него еще сыра пластик! Но утомительное блюдо при всей своей простоте. И капуста не всегда подходящая случается... :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Нет, не лист капустный, из шинкованной капусты, яйца, зелени, можно морковки или перца добавить. Может, Вы как-то усовершенствовали рецепт ))). А бумажные полотенца все равно весь жир не впитывают. Я все жареное на них выкладываю, от баклажанов до котлет и беляшей- пирожков.)
Нет, из шинкованной не готовила, отваривала тонкие листы капусты штук  5, отбивала , перекладывала моцареллой кляр, панировка и в духовку.
Про шинкование не знала.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Лень позволяет только ленивыми забавляться. И без картофеля. Кабачок и фарш 1:1. Лук прокручивается вместе с мясом в фарш. В холодильник не ставлю. В смесь тоже масло лью, но и на сковороду чуть. Жарка без крышки, на слабом огне.
Иногда добавляю капусту, но ту что позеленее. Лучше через тёрку её.

Капустные шницели (лист в панировке)  :268: :268: :268: А в него еще сыра пластик! Но утомительное блюдо при всей своей простоте. И капуста не всегда подходящая случается... :happens:
Ваш рецепт понравился! :flower3:
Вот тока написала про сыр в шницеле, но только я  запекала.

Оффлайн Tatyana25

• Герой

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Ваш рецепт понравился! :flower3:
Вот тока написала про сыр в шницеле, но только я  запекала.
Мне эти шницели дюже понравились лет так с 20 назад, в столовке на тогдашней работе, на ТЭЦ. Тогда еще "советские" повара там работали. И эскалоп у них обалденный был, с жирком (который я до того дюже не любил в мясе)))) Частенько и то и другое кушалось. А потом надолго забылось. Решился шницели повторить много позже. И с переменным успехом из-за капусты - вроде бы кочан хорош, а пару листов снял, а дальше уже не то. То дубовые, хоть заотбивайся, то такие рельефные, что не отодрать от кочана или не расправить  :gigigi: В духовке не пробовал, можно как-нить рискнуть!  :flower3:
Еще пробовал внутрь 2 пластика сыра и между ними колечко помидора или п/к колбасы. Скажем так - прикольно, на любителя, но не супер ))) К тому же это уже "пирожок" какой-то )))

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Мне эти шницели дюже понравились лет так с 20 назад, в столовке на тогдашней работе, на ТЭЦ. Тогда еще "советские" повара там работали. И эскалоп у них обалденный был, с жирком (который я до того дюже не любил в мясе)))) Частенько и то и другое кушалось. А потом надолго забылось. Решился шницели повторить много позже. И с переменным успехом из-за капусты - вроде бы кочан хорош, а пару листов снял, а дальше уже не то. То дубовые, хоть заотбивайся, то такие рельефные, что не отодрать от кочана или не расправить  :gigigi: В духовке не пробовал, можно как-нить рискнуть!  :flower3:
Еще пробовал внутрь 2 пластика сыра и между ними колечко помидора или п/к колбасы. Скажем так - прикольно, на любителя, но не супер ))) К тому же это уже "пирожок" какой-то )))
Можно кочерыжку вырезать и слегка отварить кочан, листья отваливаются постепенно верхние, их убирать. Толстые жилки можно срезать.  А иногда и не отваривать, а  под струю кипятка положить, но кочерыжку вырезать предварительно все равно. Эффект тот же. Я так делаю только если бойлер включен, потому что вода горячая у нас плохого качества.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Можно кочерыжку вырезать и слегка отварить кочан, листья отваливаются постепенно верхние, их убирать. Толстые жилки можно срезать.  А иногда и не отваривать, а  под струю кипятка положить, но кочерыжку вырезать предварительно все равно. Эффект тот же. Я так делаю только если бойлер включен, потому что вода горячая у нас плохого качества.
Я почти так и делаю (на голубцы). Ток в кочерыжку я нож втыкаю, чтобы было за что из кипятка вынать. Потом по 2-3 листа отрезаю и снимаю. Центральную жилу срезаю до прозрачности, только чтоб не рвалась.
Примерно тот же эффект в микроволновке. Только туда не всяк кочан влезет. И некоторым не нра вкус. Я разницы не замечал.
Про проблему с листами написал, как бы объяснить... Когда кочан корявый попадается, типа молодой капусты. Листы не гладкие, а сино-сино волнистые и друг в дружке соседние запутываются. Тянешь один, за ним другой и рвутся легко. В общем - кочан явно не для дележки листов бывает ))
У нас в горячую воду подмешивают какую-то гадость, поэтому продукты под нее совать чот не хо...

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Я почти так и делаю (на голубцы). Ток в кочерыжку я нож втыкаю, чтобы было за что из кипятка вынать. Потом по 2-3 листа отрезаю и снимаю. Центральную жилу срезаю до прозрачности, только чтоб не рвалась.
Примерно тот же эффект в микроволновке. Только туда не всяк кочан влезет. И некоторым не нра вкус. Я разницы не замечал.
Про проблему с листами написал, как бы объяснить... Когда кочан корявый попадается, типа молодой капусты. Листы не гладкие, а сино-сино волнистые и друг в дружке соседние запутываются. Тянешь один, за ним другой и рвутся легко. В общем - кочан явно не для дележки листов бывает ))
У нас в горячую воду подмешивают какую-то гадость, поэтому продукты под нее совать чот не хо...
Так в бойлер ( водонагреватель домашний) поступает вода холодная. Из крана "горячего" я даже не моюсь. Плохая вода.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Так в бойлер ( водонагреватель домашний) поступает вода холодная. Из крана "горячего" я даже не моюсь. Плохая вода.
Бойлеры у нас подвальные. Есть подозрение что дырявые. Холодной умываешься - норм. Чуть горяченькой - глаза щиплет. Хотя ни грязи, ни запаха. Но что-то есть :blink:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Бойлеры у нас подвальные. Есть подозрение что дырявые. Холодной умываешься - норм. Чуть горяченькой - глаза щиплет. Хотя ни грязи, ни запаха. Но что-то есть :blink:
У нас дома. Без него никак  :happens:

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
И где ж мне в моем захолустье прикупить хранцузскую или итальянскую сковородку? Пущай тогда те кабачки в огороде валяются! :xixixi:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
И где ж мне в моем захолустье прикупить хранцузскую или итальянскую сковородку? Пущай тогда те кабачки в огороде валяются! :xixixi:
интернет магазины вам в помощь! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 81.