Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 2. Ира Пинчук утерла нос Араю Чобаняну. Купила квартиру в Дубае, а он не может (Дом 2 слухи) от соседушка 3. Даша показала, как постарел Сергей Пынзарь Сама Даша все еще свежа и юна, а вот (Дом 2 слухи) от Ирсана 4. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Татьяна 5. Марина Африкантова снова укатила на море и хвастается Дома Мариночка почти не (Дом 2 слухи) от Ириша 2 6. Ксюша Задойнова раздвину ноги прямо на камеру. (Дом 2 слухи) от Zа нас...
7. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Zа нас... 8. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Арай Чобанян показал свою девушку. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 10. 6 самых спорных произведений искусства XX века, которые приводят в ступор (Литература, поэзия и искусство) от Техас115 11. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Милантроп 12. У Саши Черно сдоба убежала И, кажется, кукушечка улетела. (Дом 2 слухи) от Galina N.

Макияж - это сила)))  (Прочитано 2178 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
0
Не зря говорят, что в любом возрасте можно выглядеть красиво... просто со временем это занимает у женщины лишний час ежедневно  O:-) 
Давайте посмотрим на самых красивых и известных женщин планеты без макияжа)))

Знаменитая актриса Камерон Диас всегда жаловалась на плохое состояние кожи. Обильные высыпания и морщинки доводят девушку до настоящей истерики. К счастью, гримеры выручают звезду, и в камере она смотрится непревзойденной красоткой.

Таблоиды пестрят фотографиями актера Джонни Деппа с его новой пассией, молодой блондинкой, которая чудо как хороша. Многие его поклонницы негодуют, не понимая, почему он решился разрушить долгий и счастливый брак с французской актрисой Ванессой Паради. Но, глядя на фото девушки без макияжа, приходит понимание того, что у Джонни все же были мотивы.

Без косметики красотка Марион Котияр выглядит слегка потерянной, словно в ее жизни не самая светлая полоса.

Звезда эротического журнала «Playboy», красотка Памела Андерсон в жизни не настолько хороша, как на фото. Следы неудачной пластики, проблемы с кожей, весьма заметная дряблость тела. Такой Пэм видят лишь близкие ей люди.

Сестры Олсен с самого детства привыкли к работе на съемочной площадке. Гримм стал их второй кожей, но в реальной жизни они не так часто им пользуются, чем шокируют общественность.
Источник - happy-giraffe.ru

И ещё немного фото наших звёзд...

... так что, хоть и язвят мужчины, что мы тратим на косметику больше, чем государство на армию  :xixixi: но ведь у нас и побед больше!  :lovegirl:
[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Re: Макияж - это сила)))
« Ответ #1 : 09 Сентября 2013, 13:14 »
Ну  что-то Пугачеву с Долиной     ваЩе отфотожабили  - не бабушки  а  прабабушки  уже получились  :(

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
« Ответ #2 : 09 Сентября 2013, 13:22 »
Не знаю, как насчёт Пугачёвой, но Долина реально постарела ((( Вот одна из её дневных "причёсанных" фото... увы, не айс...

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #3 : 09 Сентября 2013, 13:32 »
  Не думаю , что фотошоп ,  старость  никого не красит  .  Долина - жесть ... O:-)

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 09 Сентября 2013, 13:39 »

Уже и косметика бессильна. Тут ее в пример ОВ ставили. Мне кажется зря.

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #5 : 09 Сентября 2013, 13:47 »
Что-то у меня сомнения по поводу Пугачёвой,она -же похудела. А тут прям не она. :sos: :sos: :sos:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #6 : 09 Сентября 2013, 13:51 »
не спорю..макияж великая сила хихихихихи

Оффлайн Kluha

• Знаток
« Ответ #7 : 09 Сентября 2013, 15:47 »
был у меня случай в жизни,была я молода  и с 3 курса универа  отправилась подработать. была у меня сотрудница всегда с прической - короной  обильно накрашена(ей очень шел макияж ни капли на вульгарность)  одета прекрасно.молодая прелестная и обаятельная женшина  :lovegirl:  Приспичело мне вечером занести отчет этой Даме домой, открыла мне дверь  глубоко не молодая женщина,в халате. я по своей наивности говорю вы наверное мама Галины Николаевны  а она мне  ...нет,я и есть  та самая  Галина  Николаевна....   смеется и смотрит на меня потому как  понимание серьезности моей оплошности стало отражаться на моем лице,что говорить я была в ужасе не знала куда себя деть.  отдала я отчет и быстро ретировалась,  с тех самых пор  почти не крашусь) так,глазки чуть-чуть   губки блеском трону   ну нафиг,самой себя по утрам пугать не хочется не говоря уж о домашних   :gigigi:   

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #8 : 09 Сентября 2013, 15:50 »
был у меня случай в жизни,была я молода  и с 3 курса универа  отправилась подработать. была у меня сотрудница всегда с прической - короной  обильно накрашена(ей очень шел макияж ни капли на вульгарность)  одета прекрасно.молодая прелестная и обаятельная женшина  :lovegirl:  Приспичело мне вечером занести отчет этой Даме домой, открыла мне дверь  глубоко не молодая женщина,в халате. я по своей наивности говорю вы наверное мама Галины Николаевны  а она мне  ...нет,я и есть  та самая  Галина  Николаевна....   смеется и смотрит на меня потому как  понимание серьезности моей оплошности стало отражаться на моем лице,что говорить я была в ужасе не знала куда себя деть.  отдала я отчет и быстро ретировалась,  с тех самых пор  почти не крашусь) так,глазки чуть-чуть   губки блеском трону   ну нафиг,самой себя по утрам пугать не хочется не говоря уж о домашних   :gigigi:
А мне муж рассказывал.что всех своих претенденток в жены хихих .старался пригласить на отдых .по купаться и по загорать.по причине.того что бы посмотреть на их естественность хихих.

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
« Ответ #9 : 09 Сентября 2013, 17:17 »
А мне муж рассказывал.что всех своих претенденток в жены хихих .старался пригласить на отдых .по купаться и по загорать.по причине.того что бы посмотреть на их естественность хихих.
riki, молодец  муж!  :flower3: Но это не всегда работает - живу в курортном городишке))) сколько девиц валяется на пляже с таааким мейк-апом... что нашим загримированным звёздам до них далеко!  :xixixi:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #10 : 09 Сентября 2013, 17:18 »
riki, молодец  муж!  :flower3: Но это не всегда работает - живу в курортном городишке))) сколько девиц валяется на пляже с таааким мейк-апом... что нашим загримированным звёздам до них далеко!  :xixixi:
так это было давно 30 лет назад..так что тогда мы ещё купались не накрашенные хихихи

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #11 : 09 Сентября 2013, 17:22 »
Ну  что-то Пугачеву с Долиной     ваЩе отфотожабили  - не бабушки  а  прабабушки  уже получились  :(

Пугачева-не фотожаба,эту фотографию я видела на обложке журнала уже даже и помню в каком году  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: фото было сделално папарацци неожиданно для Пугачевой

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 09 Сентября 2013, 17:38 »

Пугачева-не фотожаба,эту фотографию я видела на обложке журнала уже даже и помню в каком году  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: фото было сделално папарацци неожиданно для Пугачевой
пИчалька :(

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #13 : 10 Сентября 2013, 00:52 »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 86.