Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 3. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Валентина 4. Мне стало нравится молчать. Валерий Попович (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Ирсана 6. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza
7. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Эва 8. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 10. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 11. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от S.Elena 12. — Ты крайний? — Я средний, забыл, что ли? — Я про кассу. Ты крайний на кассу? — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Кабачковые сырники  (Прочитано 1448 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
11
Кабачковые сырники



Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Творог — 200 г
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 2 шт.
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок потереть на крупной терке, посолить, отжать образовавшуюся жидкость. Поперчить, чеснок пропустить через пресс. Вбить одно яйцо и 2 белка. Добавить творог, перемешать до однородной массы.
2. Пожарить на растительном масле под закрытой крышкой с каждой стороны по 2 минуты.
3. Подавать со сметной.

Из сети


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
Спасибо за рецепт, кто-то так делал? Вкусно?

Онлайн Ириша 2

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18199
  • Имя: Ирина
  • Карма: 87166
Спасибо за рецепт, кто-то так делал? Вкусно?
Попробовала...Что сказать, на вкус ничего,вполне себе диетическое блюдо. Только жарить нужно БЕЗ крышки.  Как кабачок не отжимай,при жарке все равно выделится жидкость,а раз никакого загустителя в виде муки или манки нет,то получается,что  они просто варятся в жидкости и не держат никакой формы. А  без крышки получается ничего...
« Последнее редактирование: 26 Июля 2018, 19:04 от Ириша 2 »


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
Попробовала...Что сказать, на вкус ничего,вполне себе диетическое блюдо. Только жарить нужно БЕЗ крышки.  Как кабачок не отжимай,при жарке все равно выделится жидкость,а раз никакого загустителя в виде муки или манки нет,то получается,что  они просто варятся в жидкости и не держат никакой формы. А  без крышки получается ничего...
спасибо :flower3:

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 3387
Я кабочек не отжимаю,солю при жарке на сковороде)


Онлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8927
  • Имя: Инна
  • Карма: 79312
Я отжимаю обязательно, ещё и муку кладу. Мой свекр любил мои оладушки с кабачком- я только для него чесночок в тесто добавляла.  Но с творогом не делала и скорее всего не буду. Больше всего любим обычные. Кабачковые) предложу маме- она любительница всего нового- обязательно приготовит и попробуем! Спасибо!))

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Сегодня делала. Муку всегда кладу, хоть пару ложек. В сегодняшние потерла сырку колбасного, очень хорошо вышло.

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61647
  • Карма: 242065
свекровь научила ещё и луковку добавлять (если потереть трудно, то мелко порезать). Причём делала с разным соотношением кабачков и лука... и что-то мне в последнее время нравится , где лука по-боле, по-боле!!! в итоге почти 50-50. :laughy:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 50.