Татьяна Веденеева является одной из ведущих программы «В наше время» на Первом канале. В студию приходят знаменитости и вспоминают, как им жилось в СССР. Сама Татьяна вспоминает, что ей было довольно хорошо. Веденеева являлась любимой телеведущей Леонида Брежнева. Видимо, именно поэтому ей позволяли выезжать за границу, при этом не являясь партийным человеком. Было тяжело с одеждой, особенно с туфлями и сумочками. Однако женщины находили выход из положения, чтобы выглядеть на высоте. К пиару Веденеева никогда не стремилась. Она считает, что настоящему профессионалу это не надо. Ей не раз предлагали сыграть в пиар-роман, но она отказывалась: «Ведь сплетнями сложно заслужить уважение. Сегодня можно объявить, что такой-то певец является твоим любовником, и о тебе будут говорить какое-то время! Но ведь такая «слава» длится недолго. Сейчас многие любят придумывать истории. Мне вот недавно тоже один мужчина, причем весьма достойный, предложил: давай объявим, что мы пара. Но я подумала: а зачем мне это? Зачем обманывать зрителя? Люди уже перестали различать, где правда, а где ложь, поэтому доверие друг к другу снижается. А я своим авторитетом дорожу», - рассказала Татьяна корреспондентам «Комсомольской правды».