Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я себя плохо знала.. (Колючие разговоры обо всём) от Зося 2. А по ТВ и в соцсетях почему-то каждый день предлагают собрать деньги для лечения (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Tatyana25 3. кто бы мог подумать(((((((((((((((((( (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от irinka5 4. Мячты, мячты... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 5. хи..хи...))))))))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 6. Квартира для Алены Рапунцель из жалости (Дом 2 новости) от Агатах
7. Судя по всему, китайцы как-то не так поняли право собирать валежник в России...( (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Сижу с сигаретой в кафе...... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Зося 9. под впечатлением............ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Узбагойтизя:ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА БУДЕт,но Путин думает,как её провести ЛУЧШЕ и МЯГ (Важные новости, события и политика) от Tatyana25 11. немного повеселимся, однако))))))))))))))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 12. Елена Камирен- Семейное фото.))) (Дом 2 новости) от Paragon

Зразы с фаршированными яйцами.  (Прочитано 583 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Людмила0

  • Знаток
  • Сообщений: 1086
  • Карма: 6726
12


Ингредиенты

Мясо говядина, 200 грамм
яйца вареные, 2 штуки

Варю яйца "вкрутую" и разрезаю их пополам, вытаскиваю из них желтки, разминаю вилкой, добавляю к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, немного сметаны и подсаливаю по вкусу.Этой смесью наполняю половинки яичных белков.Попарно соединяю наполненные смесью половинки белков - получается фаршированное яйцо.Готовлю обычный мясной котлетный фарш из говядины с луком, солью и размоченным в воде хлебом.Фарш хорошенько нужно размять до получения пластичной массы, скатать в шар и выбить его(просто побросать об стол 10-15 раз).Затем беру кусочек фарша и делаю из него небольшую лепешку, закатываю готовое фаршированное яйцо в фарш,делаю немножко продолговатой формы,обмакиваю в разболтанном яйце.Немного вытягиваю мордочку будущему "ежику" и вставляю "глазки" и "носик" из вырезанной маслинки. "Носик" нужно приподнять немного вверх, чтобы ежик не получился сердитый."Иголочки" делаю из вермишелек.Маленьким детям эти вермишельки уже на тарелочке надо вытащить и положить рядом.Моим мальчикам поджаристые вермишельки очень нравятся, и они хрустят ими, как сухариками.Ёжики готовы к отправке в духовку.Выпекать при температуре 200 градусов 40мин.Зразы получаются красивые на разрезе и очень сочные за счет расплавившейся начинки из сыра и сметаны.Можно подавать с картошкой и посыпать зеленым луком,можно как отдельное блюдо.Пальчики оближешь!


из сети


Оффлайн Dmiitriy

  • Знаток
  • Сообщений: 1271
  • Карма: 5824
Зразы с фаршированными яйцами.
« Ответ #1 : 13 Июль 2018, 21:19 »
  • 6
Классно!
Небратья шумеры слюной подавились. :rolleyes:

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 4791
  • Имя: Ирина
  • Карма: 17029
Зразы с фаршированными яйцами.
« Ответ #2 : 14 Июль 2018, 00:52 »
  • 1
 :flower3: :flower3: :flower3: :268: :268: :268:


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 44.