Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Судя по всему, китайцы как-то не так поняли право собирать валежник в России...( (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 2. Я себя плохо знала.. (Колючие разговоры обо всём) от Tatyana25 3. Значит в МАскве. В Питере он бы был в шаверме.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 4. Продолжается драма Алены (Дом 2 новости) от Агатах 5. А по ТВ и в соцсетях почему-то каждый день предлагают собрать деньги для лечения (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Tatyana25 6. кто бы мог подумать(((((((((((((((((( (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от irinka5
7. Мячты, мячты... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 8. хи..хи...))))))))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. Квартира для Алены Рапунцель из жалости (Дом 2 новости) от Агатах 10. Сижу с сигаретой в кафе...... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Зося 11. под впечатлением............ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 12. Узбагойтизя:ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА БУДЕт,но Путин думает,как её провести ЛУЧШЕ и МЯГ (Важные новости, события и политика) от Tatyana25

Простой ужин для ленивых: все сложили и забыли!  (Прочитано 2274 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Людмила0

  • Знаток
  • Сообщений: 1086
  • Карма: 6726
16

котоматрицы
Картофельная запеканка с куриной грудкой. Простой и до безобразия вкусный рецепт. Грудка в этой запеканка просто чудная, она нежная, сочная, мягкая очень вкусная и даже и не скажешь, что это куриная грудка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка – 500гр.
Картофель – 4шт. (700гр)
Лук – 3шт.
Соль- 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Сметана – 3-4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку примерно 500 гр, нарезаем кубиком как на гуляш. Кладем нарезанную куриную грудку в форму. Подсаливаем и добавляем перец по вкусу.
Для этого рецепта я беру много лука 3 средних луковицы, нарезаем на тонкие четверть кольца. 4 средних картофеля очистим и нарежем тоненькими колечками. Одну небольшую морковь нарежем кубиком.
На мясо кладем лук, морковь, картофель. Добавляем соль и черный перец. Сверху поливаем сливочным маслом примерно 2-3 ст.л.
Смазываем хорошо сметаной у меня жирностью 20 % примерно 3-4ст.л.
Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. Готовим при Двухстах десяти градусах до готовности картофеля и лука у меня уходит всегда 80 минут. Снимаем фольгу и можно уже подавать к столу, а можно для аппетитного цвета посыпать тертым сыром и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово. Накрываем на стол и зовем всех к столу.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
(кликните для показа/скрытия)





из сети


Оффлайн Гертруда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10689
  • Имя: Ирина
  • Карма: 51823
Спасибки!  :flower3:

Оффлайн Алисачудес

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25568
  • Карма: 209642
Спасибо!  :flower3: на видео мне показалось, что масло не сливочное(как заявлено), а растительное


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 44.