Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от Лека55 2. 14.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от Лека55 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Агатах 5. Первые ромашки 🌼 (В мире животных) от Валентина 6. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от assa
7. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от подруга 8. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Эксперт оценила прием жены Зеленского в Сербии (Интересное и необычное) от Мария Петрова 10. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 11. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова

Хозяюшкам на заметку.  (Прочитано 3576 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
27
Cупер тесто на пельмени и вареники.

ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!

Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки.

Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.





из сети


Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46543
  • Карма: 178077
Подтверждаю: пельмени и чебуреки- суперские!  :268:

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
Нагайна:flower3:


Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19814
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86017
Людмила0, вот спасибо, только на днях подумала что хочу пельменей, а я в них не сильна. Вот бы еще рецепт фарша сочного, а то делала както и суховато было.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
Спасибо за рецепт, возьму на заметку.  :flower3: :268:
В фарш хорошо много лука и воды немного налить. Когда все помешать нужно фарш взбить несколько раз.


Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61744
  • Карма: 242356
Спасибо за рецепт, возьму на заметку.  :flower3: :268:
В фарш хорошо много лука и воды немного налить. Когда все помешать нужно фарш взбить несколько раз.
воду добавлять в самом конце и желательно очень холодную, ледяную почти.
ну из из постного мяса сочными тоже не будут - жирок должен быть не менее 10% примерно... :happens:

Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19814
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86017
Чаплин, разумова, спасибо!  :dart:

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
blonda9, фарш должен жирноватеньким быть,если за калории не переживаете - я иногда даже мягкое сливочное масло добавляю,понимаю.что вредновато,но.....во рту же тают!


Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19814
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86017
blonda9, фарш должен жирноватеньким быть,если за калории не переживаете - я иногда даже мягкое сливочное масло добавляю,понимаю.что вредновато,но.....во рту же тают!
Спасибо, так и буду делать, по фиг на эти калории  O:-) :flower3:

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
blonda9:lasso3: :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Я в фарш для чебуреков добавляю не воду, а лёд фраппе ( мелкодробленый лёд) , очень сочные получаются. Не помню у кого сто лет назад подсмотрела, вроде у Сталика.

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48948
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 170058
какие на фото красивенькие! Жирненькие!!!Ровненькие!  У меня такая красота никогда не получается((( Вкусные-да! Но уродики(((  :happens:

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
Я пельмени делаю из свиного фарша. Мне не нравится когда фарш пополам (домашний), у меня фарш свиной не жирный, я и котлеты делаю тоже все из свинины. А вот чтобы в фарш ложиться лёд я не знала, надо попробовать. Спасибо  :flower3:

Оффлайн Sny

  • Герой
  • Сообщений: 10192
  • Имя: Наталия
  • Карма: 49621
  Утащила.  Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 55.