Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Восточные макароны по-флотски  (Прочитано 1949 раз)

Оффлайн Рюмкина Юнга

• Знаток
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
10

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Вот, знаете, бывают рецепты, которые вся семья единогласно признаёт вкусными; бывают рецепты на любителя, когда он очень нравится кому-то одному из семьи; бывают рецепты такие вкусные, что "всегда готовить!". А бывают рецепты гениальные. Как этот. Это золотые самородки, которые годами и десятилетиями лежат где-то в глубинах Интернета. Люди в этих глубинах копаются в поисках золота, но все промахиваются мимо и никто его не может найти. И однажды кому-то везёт - в данном случае мне :) Но в отличие от золота гениальным рецептом можно поделиться со всеми. Что я и сделала. Все умеют макароны по-флотски? Любители восточной кухни возможно теперь будут готовить их только так! :)

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт. (или другое мясо)
Макароны - на двоих
Болгарский перец - 1 шт. (средний)
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 3 см (или по вкусу)
Соевый соус - 25 мл (или по вкусу)
Кунжутное масло (или другое) - для обжаривания
Соль - для отваривания макарон

Приготовление:
Делаем или покупаем любой фарш. У меня из одного куриного филе. Я его обработала, нарезала, сложила в блендер.
4 зубчика чеснока или по вкусу натираем на мелкой тёрке и добавляем в блендер.
Кусочек имбиря по вкусу также натираем на мелкой тёрке и также добавляем в блендер. Волокна, оставшиеся у вас в руках после натирания имбиря на тёрке, в блюдо класть не нужно. Положите их в чай.
Доливаем в блендер соевого соуса (он выполнит роль соли) по вкусу и превращаем всё содержимое в фарш.
Разогреваем в сковороде кунжутное масло (или другое ароматное) и обжариваем на нём наш душистый фарш до нравящейся вам степени.
Пока обжаривается фарш, нам нужно нарезать болгарский перец и сварить макароны. В какой момент начинать варить макароны зависит от того, какое время варки указано на пачке ваших макарон. Они должны быть готовы к моменту готовности фарша с перцем.
А перец (один средний) нарезаем сейчас. Так, как вам нравится. Мне нравится кубиками.
Добавляем его в сковороду, когда фарш обжарился наполовину.
Когда фарш с перцем обжарились полностью, а макароны сварились, соединяем их в сковороде и прогреваем пару минут.
Мне ещё нравится сдобрить блюдо соевым соусом уже в тарелке.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 15:53 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Рюмкина Юнга

• Знаток
А ещё - хвастаемся - нас показывали по РенТв :))))))))
Интересный, надо сказать опыт :)))

Все подробности о том, как это было, в нашем инстаграме, а видео ниже :)

ссылка

Оффлайн gelo

• Профиль на проверке
  • Знаток

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
я в детстве их обожала.Правда без перца. Надо вспомнить былое. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Для настоящих по-флотски нужны пенне (перья по-нашему), фарш свинина-говядина и 100 г хорошего сливочного масла. Ну и лук со специями.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
я так жестоко со спагеттЯМИ не обхожусь)))) я предпочитаю толстенькие макароны (перышками) варить для "по-флотски"

Оффлайн Рюмкина Юнга

• Знаток
я в детстве их обожала.Правда без перца. Надо вспомнить былое. :flower3: :flower3: :flower3:
Обязательно и былое вспомните, и на новый лад попробуйте, вдруг понравится :)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.381 секунд. Запросов: 78.