Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Для марафонцев  (Прочитано 6575 раз)

Оффлайн ЛАПУЛЯ

• Знаток
Re: Для марафонцев
« Ответ #45 : 31 Августа 2013, 16:45 »
Я согласна  O:-) O:-) O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн фукся

• Знаток
« Ответ #46 : 31 Августа 2013, 17:34 »
Я за   я весила 135 кг. Сейчас вашу  86 . Постараюсь выложить фото.

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #47 : 31 Августа 2013, 17:38 »
Я Алексей вне игры. Извини! Задумка не плохая, Удачи!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #48 : 31 Августа 2013, 17:42 »
Отличная идея!

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #49 : 31 Августа 2013, 17:49 »
Отличная идея!

подробнее пожалуйста)) как ты это видишь))  я там выше задавал вопросы)) хочется понять как это будет удобно для девочек)) потому что я могу сделать как мне будет удобно - а потом окажется что мои вкусы не совпадаются с вкусами девочек)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #50 : 31 Августа 2013, 17:52 »
Я за большинство. Как удобно,пусть так и будет. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #51 : 31 Августа 2013, 18:02 »
Понятно, потерпим .. уже сердитесь   :xixixi:   А еще мне интересно, Оксана у нас фитнес-инструктор, диетолог, или просто на общественных началах?
Оксана человек, который так же, как и 82 женЧины, которые записались на марафон, будет худеть )) Я этот путь уже больше чем на половину прошла, похудела с 84 до 68,5. Поэтому решила, что возможно есть женщины, которые так же как и я хотят скинуть вес, и решила сделать это коллективно. Ну, не все же на тему дурки тут общатья. Хоть какая-то полезная информация, для женЧин будЯ )) Я никого не заставляю питаться так как я сказала. Я сразу написала, исключить вредное и ву-а-ля) Так же как и спорт подобрала интенсивный, для начинающих, чтобы напрягом не было и для людей, которые спортом не могут заниматься. Каждый при этом, имеет право заниматься любым видом спорта.
Те, кому это не интересно - прошли мимо, девчонки, которые захотели коллективно худеть - начали худеть )Каждый из нас, своего рода диетолог и фитнес инструктор )

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #52 : 31 Августа 2013, 18:10 »
Леша, замеры надо делать такие:
ОГ - обхват груди
ОТ - талия
ОЖ - живот
ОБ - бедра
ОН - обхват ноги (ляхи) в смысле, одной ноги, не обеих ))))

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #53 : 31 Августа 2013, 18:12 »
Где-то в глубине души я уже очень и очень начинаю влюбляться в нашего Кактуса - заботится о нас, переживает... Короче - я за идею, открытая она будет (таблица) или нет - не суть. Переживаю, что весы у меня простые, граммы не показывают - не будет видно движухи  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:  И вот ещё - ответочка для нашего командира, правда рецепт отсутствует :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #54 : 31 Августа 2013, 18:14 »
Леша, замеры надо делать такие:
ОГ - обхват груди
ОТ - талия
ОЖ - живот
ОБ - бедра
ОН - обхват ноги (ляхи) в смысле, одной ноги, не обеих ))))
Окси, я с тебя валяюсь - как ты ногу расшифровала :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #55 : 31 Августа 2013, 18:15 »
Окси, я с тебя валяюсь - как ты ногу расшифровала :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Так енто как и живот, проблемная зона у женЧины ))))

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #56 : 31 Августа 2013, 18:17 »
На данный момент такие данные будут заносится в анкеты
Один раз
1. Рост
2. Будем переключатель Публичные данные/Приватные данные - какую галочку поставите - такие данные и будут или все будут видеть в сводном отчете или только владелец этого профиля.

Периодически с привязкой к конкретной дате на сегодня. Внимание!! можно будет заносить только на сегодня!! задним числом вносить нельзя будет
0. Дата
1. Вес
2. Объем груди
3. - // - талии
4. - // - живота
5.  - // -  одной ноги
6. - // - бедер
7. Комментарий к этому дню или комментарий по поводу прошедшего промежутка времени от предпоследней записи к этой..
8. Фото по желанию

Что еще?? Какие еще входные данные
« Последнее редактирование: 31 Августа 2013, 18:46 от Кактус »

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #57 : 31 Августа 2013, 18:18 »
а живот и талия это разные вещи??

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #58 : 31 Августа 2013, 18:20 »
Конечно же ) талия выше, торчащий живот - ниже :xixixi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #59 : 31 Августа 2013, 18:21 »
Как ни странно - разные :hihihihi: :hihihihi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17565
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6665
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12410
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7761
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6641
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.337 секунд. Запросов: 90.