Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

ВАЖНАЯ ТЕМА: Питание на время марафона  (Прочитано 5251 раз)

Оффлайн Против

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Уф,ела я этот суп.Первые 2 дня уплетала за обе щеки,было вкусно,на третий день еле-еле впихнула в себя одну тарелку,на 4 от запаха супа начало тошнить,вылила в унитаз.Больше не могу себя заставить его есть.Но за эти 4 дня скинула 4 кг,голодной не была.
та же фигня сначала ела с удовольствием,потом меня рвало от него

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
Задолбало всё на свете!
Скоро,праздник-Новый год!
Ну их на хрен-все диеты!
Я почти "Мисс Мира"! Вот!

И я вовсе не корова!
Я ещё других стройней!
А весы отдам свекрови,
Ей,змее,они нужней!
Я такая при фигуре,
И достоинств всех не счесть!
Как там, блин, в литературе?..
Возмешь в руку-маешь вещь!
На мне жёсткого нет места,
Мне диеты не с руки,
И с меня во время секса
Не сползают мужики!!!

Меня пекарь пёк, я знаю!
А худых строгал столяр!
В общем, я одна такая!
Уникальный экземпляр!
 :flower3: :flower3: :laughy: :gigigi: :hihihihi: :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Семь мифов об ожирении...

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 518
Последний ответ 17 Мая 2026, 18:32
от Кира2111
Эндокринолог предупредила, что не стоит увлекаться хрустящей едой из аэрогриля

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 1172
Последний ответ 04 Марта 2026, 05:04
от ис
Марафон похудения

Автор Ирина53

Ответов: 12
Просмотров: 7487
Последний ответ 21 Ноября 2019, 20:23
от Sauer
Метод долгого дыхания: как японец случайно похудел на 13 кг и потерял 11 см в та

Автор ingred

Ответов: 4
Просмотров: 7802
Последний ответ 30 Июня 2019, 12:59
от МарисолькА
Надюшка Кардашьян...

Автор sonata

Ответов: 12
Просмотров: 10933
Последний ответ 19 Апреля 2021, 08:37
от Тамара6

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 74.