Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

ВАЖНАЯ ТЕМА: Питание на время марафона  (Прочитано 5255 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
В общем то с питанием все понятно и мне в любом случае придется сильно ограничить себя в поедании сладенького и мучного (из-за кормления грудью). а вообще очень интересная диетка :lovegirl: Я 6 лет назад сидела на диете Кима Протасова. Тогда очень сильно ушли объемы (талия -25 см) и за 5 недель вес стал меньше на 17 кило! Главное не было чувства голода и еду можно было солить (не много конечно).  :smile:
6 лет на диете...снимаю шляпу... :flower3: мне бы месяц продержатся...слово шашлык...и я зомби...никаким марафоном не остановишь... :laughy: правда потом каюсь... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Мне бы неделю продержаться.Никогда не сидела на диете.У нас,сейчас,два часа ночи,а я с тарелкой бутербродов с колбасой и сыром,а рядом тарелочка с помидорками со сметаной и укропчиком...Ляпота...Совмещаю приятное с полезным... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Я раньше часа ночи не ложусь почти никогда, я могу пожомкать в 9 вечера?  :hihihihi:
Ксюша, у меня, вообще.....полная неразбериха в режиме дня! Ложусь не раньше....4 утра, соответственно, просыпаюсь не раньше 11 часов! Как мне быть, когда можно последний раз...поесть?  :(

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
до 12 дня можно все-все?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ксюша, у меня, вообще.....полная неразбериха в режиме дня! Ложусь не раньше....4 утра, соответственно, просыпаюсь не раньше 11 часов! Как мне быть, когда можно последний раз...поесть?  :(
Ты запомни одно, простое правило, то, что было съедено после 7 часов вечера, перевариться твоим организмом будет долго ) так что тв можешь в 7 часов вечера плотный ужин сделать, а потом еще фруктами перекусить ) ты должна перестроить организм на правильный режим, в плане питания. И тогда тебе легче будет сидеться до 4-х утра )))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
до 12 дня можно все-все?
Все-все-все, но только за один прием пищи ) то есть кушать до 12 можно только один раз и в этот, один раз, можно кушать все, даже самое вредное ))

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
для начала напишу СПАСИБО!!! :flower3: далее, у меня цель 6 кг за 2 месяца, ужинать не могу в 6, т.к. только в 7.30 приезжаю домой. что если есть хлопья фитнес на молоке? потому что 2 раза в день питаться для меня будет тяжело, да и бессмеслено я думаю, так?
жду советов и рекомендации.

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
для начала напишу СПАСИБО!!! :flower3: далее, у меня цель 6 кг за 2 месяца, ужинать не могу в 6, т.к. только в 7.30 приезжаю домой. что если есть хлопья фитнес на молоке? потому что 2 раза в день питаться для меня будет тяжело, да и бессмеслено я думаю, так?
жду советов и рекомендации.

Мне тоже пришлось соскочить с марафона, по этой же причине, уезжаю в 07.15, приезжаю в чуть ли не в 20.00.  Вес возвратился, мене печально..(( :(

Оффлайн серебро

• Герой
Мне тоже пришлось соскочить с марафона, по этой же причине, уезжаю в 07.15, приезжаю в чуть ли не в 20.00.  Вес возвратился, мене печально..(( :(
...такая же ситуювина... :(

Оффлайн Линда.

• Новичок-говорун

Жиросжигающий суп !!!
Прото находка!! НЕ ПОТЕРЯЙ!!!
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 06:12 от Линда. »

Оффлайн Линда.

• Новичок-говорун
Салат Метелка для похудения
Врачи утверждают, что наш кишечник нуждается в регулярной очистке, так как залежи шлаков, солей и прочих продуктов переработки негативно сказываются на здоровье и внешнем виде, в частности способствуют накоплению лишнего веса. А провести генеральную уборку в кишечнике, оказывается, совсем несложно. Более того – это вкусно и полезно. И что очень важно: такой метод очистки можно применять при различных желудочных заболеваниях.

Речь идет об очень простом и доступном салате, который благодаря своим очистительным свойствам приобрел красноречивое название – «Метла». Этот салат известен также как «Щетка».

По классическому рецепту салат «Метелка» состоит из трех главных ингредиентов – свежих капусты, свеклы и моркови. Но, во-первых, в зависимости от кислотности вашего желудка состав можно и нужно несколько изменять, а во-вторых, существуют варианты рецепта этого салата. :hihihihi:

« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 06:35 от Линда. »

Оффлайн Линда.

• Новичок-говорун
Ананас является полезным и питательным продуктом, если научиться правильно его есть

« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 06:09 от Линда. »

Оффлайн русалочка

• Знаток
Жиросжигающий суп !!!
Прото находка!! НЕ ПОТЕРЯЙ!!!
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

Уф,ела я этот суп.Первые 2 дня уплетала за обе щеки,было вкусно,на третий день еле-еле впихнула в себя одну тарелку,на 4 от запаха супа начало тошнить,вылила в унитаз.Больше не могу себя заставить его есть.Но за эти 4 дня скинула 4 кг,голодной не была.

Оффлайн русалочка

• Знаток
Сделала салат"Метелка" и залезла в интернет.Пришел сынок и говорит:мам,а что ты салат не посолила,я его так весь и съел,не соленый. :xixixi: :xixixi: :xixixi:Так что мне салата не досталось,бум делать и пробовать.

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
сначала ела овощной салат на ужин, сейчас и на него не тянет - пропускаю ужин, ем с утра. вес очень скачет.
надеюсь за 2 недели еще кило 3 скинуть

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 84.