Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от подруга 2. Стало известно, кто покинул 11-й выпуск шоу «Сокровища императора» (Разные реалити тв шоу) от Агатах 3. Ольга Бузова потребовала от Давы извинений и страстного поцелуя на съемках шоу (Разные реалити тв шоу) от Агатах 4. Сталин пошел на фронт во время Первой мировой войны (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 5. Отвергли мудрое предложение Сталина (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha
7. водолей , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 9. Костенко и Тарасов крестили сына Ярослава в особенный день (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 10. Звезду "Слова пацана" переодели в "Железного человека" (Кино и новости кино) от ис 11. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rosa 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп

Как приготовить?  (Прочитано 2923 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lora.rogova

  • Знаток
  • Сообщений: 2125
  • Карма: 6615
Как приготовить?
« Ответ #30 : 14 Июня 2018, 17:39 »
яйцо - 1шт, лук-1шт, мука - 2 ст. ложки, майонез-2 ст. ложки, соль по вкусу . Лук измельчить в блендере или на терке, добавить остальные ингр-ты. Рыбу посолить по вкусу, положить в кляр на 10 мин и жарить. В этом кляре хорошо жарить филе.


Оффлайн СоНата

  • Герой
  • Сообщений: 14262
  • Карма: 21708
Как приготовить?
« Ответ #31 : 14 Июня 2018, 17:50 »
Наташка, дорогая, привет!!!  :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: с кукурузным никогда не делала просто, поэтому не знаю. про крылья - они разрезаются по суставу и крайняя часть выкидывается, ещё во всём- и крыльях, и мясе надрезы нужно делать - но я, по лени своей, прекрасно обхожусь без этого.
:flower3: :lasso:...А чего кончики выкидываешь?...Из них можно лёгкий бульончик сварить...В тарелку- варёное яйцо,зелень и чесночок....вкуснотища... :268:

Оффлайн мария мирабелла

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26558
  • Карма: 134519
Как приготовить?
« Ответ #32 : 14 Июня 2018, 17:51 »
:flower3: :lasso:...А чего кончики выкидываешь?...Из них можно лёгкий бульончик сварить...В тарелку- варёное яйцо,зелень и чесночок....вкуснотища... :268:

ну всё, уже не выкидываю!  :xixixi:  :lasso3: :lasso3: :lasso3:


Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19878
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86170
Как приготовить?
« Ответ #33 : 14 Июня 2018, 18:13 »
зануда, если мягкий и чуть хрустящий, то: яйца, майонез, мука, соль, специи и зелень по вкусу, по густоте как на оладьи. Если не любите запах рыбы, полейте её лимонным соком. Этот кляр и для капусты использую.

Оффлайн Роза4

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 31338
  • Карма: 168352
Как приготовить?
« Ответ #34 : 14 Июня 2018, 18:17 »
Не забудь.
Пиво только в кляр

 :xixixi: :xixixi: :xixixi:


 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Кто мне стакан продаст?! Побольше возьму  :xixixi: :xixixi: Приглашаю. :kiss04:


Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
Как приготовить?
« Ответ #35 : 14 Июня 2018, 18:24 »
А я на кефире делаю - кефир,мука,соль,сода,консистенция должна быть жидковатой,потому что потом я добавляю тертый на мелкой терке твердый сыр...много - получается нечто фантастическое!

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Как приготовить?
« Ответ #36 : 14 Июня 2018, 18:55 »
Кто мне стакан продаст?! Побольше возьму    Приглашаю.
Если брать побольше, то до кляра дело не дойдёт
:laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10888
  • Карма: 34776
Как приготовить?
« Ответ #37 : 14 Июня 2018, 19:16 »
Хорошая темка получилась, познавательная, в закладочки нужно припрятать.  :flower3:


Оффлайн vomana

  • Герой
  • Сообщений: 11557
  • Имя: Наташа
  • Карма: 28798
Как приготовить?
« Ответ #38 : 14 Июня 2018, 19:26 »
А поподробнее можно? :dart:  :pray2: :flower3: :flower3: :flower3:
начинаю со ст.муки,добавляю соль,сахар символически,делаю лунку и туда взбитое яйцо(забыла про него написать,соль,сах.можно взбить с яйцом,можно доб.в муку),перемешиваю и по чуть-чуть добавляю пиво прохладное,масса должна быть как не густая сметана,в конце соду,хорошо перемешать и можно дать постоять 5-10мин.Если останется замес и как оладьи,можно капусту цветн.,кабачки в кляре.Важно, рыба должна быть сухой т.е или подсушить полотенцем или просто дать подсохнуть самой.Жарится на среднем огне,быстро.

Оффлайн зануда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10970
  • Карма: 33381
Как приготовить?
« Ответ #39 : 14 Июня 2018, 20:24 »
Я взбиваю белок с солью( 5 белков соль по вкусу) добавляю туда сухари панировочные аккуратненько мешаю,быстренько рыбку в них и на сковородку. Не в кляре, ,конечно,но вкусно. А в кляре делаю на пиве)))) пиво,мука,соль! Все!(яйцо делает тесто плотным,мне не нравится)))))
:dart: :dart: :love005:

Оффлайн зануда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10970
  • Карма: 33381
Как приготовить?
« Ответ #40 : 14 Июня 2018, 20:27 »
Офигенно делать цветную в панировочных сухарях и сыре!
Поочередно несколько раз обмакивать то в яйцо, то в тертый сыр с сухарями?

Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24741
  • Имя: Галина
  • Карма: 207882
Как приготовить?
« Ответ #41 : 14 Июня 2018, 20:30 »
Поочередно несколько раз обмакивать то в яйцо, то в тертый сыр с сухарями?
пару минут обварить капусту,потом в яйцо обмакнуть,потом в сухари и на сковороду. А потом сметаааанооооой))))))))))))))

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183
Как приготовить?
« Ответ #42 : 14 Июня 2018, 20:31 »
Жарю не в кляре,а просто обмакиваю в яйце,затем в муке,потом снова яйцо и в сухари панировочные. Получается вкуснее,чем в клярах всяких. И корочка обалденная. В муку можно щепотку перцев добавить:красного и чёрного, вкус будет острее.

Оффлайн зануда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10970
  • Карма: 33381
Как приготовить?
« Ответ #43 : 14 Июня 2018, 20:33 »
начинаю со ст.муки,добавляю соль,сахар символически,делаю лунку и туда взбитое яйцо(забыла про него написать,соль,сах.можно взбить с яйцом,можно доб.в муку),перемешиваю и по чуть-чуть добавляю пиво прохладное,масса должна быть как не густая сметана,в конце соду,хорошо перемешать и можно дать постоять 5-10мин.Если останется замес и как оладьи,можно капусту цветн.,кабачки в кляре.Важно, рыба должна быть сухой т.е или подсушить полотенцем или просто дать подсохнуть самой.Жарится на среднем огне,быстро.
Понятненько . Очень подробно. Именно то ,что нужно. А рыба успевает прожариться если быстренько? У меня сегодня была камбала.там филе совсем тонкое, первые кусочки поджарила когда,то оказалось,что надо до темно-золотистого иначе рыба не прожаривается.

Оффлайн зануда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10970
  • Карма: 33381
Как приготовить?
« Ответ #44 : 14 Июня 2018, 20:38 »
Жарю не в кляре,а просто обмакиваю в яйце,затем в муке,потом снова яйцо и в сухари панировочные. Получается вкуснее,чем в клярах всяких. И корочка обалденная. В муку можно щепотку перцев добавить:красного и чёрного, вкус будет острее.
Да я в кляре решила просто .чтобы выход продукта увеличить. Зять камбалу купил. Рыба вроде здоровая была,а когда разделала,то 2\3 ушло на кишки-скелет-плавники. Посмотрела на эту жалкую горку филе и решила,что надо в кляре,чтоб хоть повнушительнее конечный продукт выглядел  :)8


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 58.