Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 5. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User 6. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от кнопка
7. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от User 9. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Светлана Прель: Срочно! Эфира с Женей Хорошевой НЕ БУДЕТ. (Дом 2 слухи) от irinka5

Дополнение к Оксиной болталке)))))Привет модницам ! )))))  (Прочитано 3028 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Нуу, вот!  :( А, как же.....я? Хочется у Ксюни, весь ейный марафон....пройтить!  :hihihihi:

Верунчик,да ты не переживай,мы с тобой второй партией отправимся к Окси))) Помнишь,первыми едут Пидя и Милори? А то боюсь, Окси адрес резко сменит   :hihihihi: пущай для начала привыкнет к гостям,а уж потооооом оп-па! мы тут как тут!!! месяца на три  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Завидую :desant:

Оксанка,я тут пригляделась повнимательнее...вопрос возник : а кирпичик-то тебе зачем?  :( :( :(

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Верунчик,да ты не переживай,мы с тобой второй партией отправимся к Окси))) Помнишь,первыми едут Пидя и Милори? А то боюсь, Окси адрес резко сменит   :hihihihi: пущай для начала привыкнет к гостям,а уж потооооом оп-па! мы тут как тут!!! месяца на три  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
как бы нам всем не пришлось "каратенько минут на 40" :laughy: Ксюша то вон в марафоне учавствует,сил наберется,рванет куды-нить и не найдем потом  O:-) :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
как бы нам всем не пришлось "каратенько минут на 40" :laughy: Ксюша то вон в марафоне учавствует,сил наберется,рванет куды-нить и не найдем потом  O:-) :laughy:

а я уж такой вариант рассматривала...у соседа вот собачку попросила уже загодя-буду её обучать следы искать...так шта...ничёёёё! отыщем!!! :hihihihi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

а я уж такой вариант рассматривала...у соседа вот собачку попросила уже загодя-буду её обучать следы искать...так шта...ничёёёё! отыщем!!! :hihihihi:
злая и большая? надо будет к Ксюхиной ноге сосиску немецкую привязать и сказать,что это ноу-хау в мире похудания,типо все жиры в сосиску стекаются  :laughy: Собачке так легче будет след взять  :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
злая и большая? надо будет к Ксюхиной ноге сосиску немецкую привязать и сказать,что это ноу-хау в мире похудания,типо все жиры в сосиску стекаются  :laughy: Собачке так легче будет след взять  :laughy:

:lol: :lol: :lol: не собачка малюсенькая ,я её через границу в косметичке провезу   :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: гламурненько никто и не догадается,что она ищейка  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: а вот на счет сосисек-засада...польские сосисоны сойдут??? на крайняк венгерские есть...что-то немцы кроме конфет нам ничего не шлют  :( :( :( надо же собачку натренировать на запах  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 18:28 от куршская коса »

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Девоньки, вот вы заметили, как заходит тема про наш вояж  к Ксюне, сразу...она пропадает? Вам не кажется енто...странным?  :xixixi: А как порадоваться за подружку, сразу кирпичик...появляется! Ох, и не ндра мне енто! :gigigi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

:lol: :lol: :lol: не собачка малюсенькая ,я её через границу в косметичке провезу   :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: гламурненько никто и не догадается,что она ищейка  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: а вот на счет сосисек-засада...польские сосисоны сойдут??? на крайняк венгерские есть...что-то немцы кроме конфет нам ничего не шлют  :( :( :( надо же собачку натренировать на запах  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
не знаю даже  O:-) и собака гламурная это,могеть сосиски не жреть совсем,начнет там морду нам крутить,дескать,не буду вашу Ксюню искать,я сосиски не ем,поправиться боюсь,еще придетси на духи ее дорогие заманивать,собака я имела в виду,не Ксюню   O:-) :laughy:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Девоньки, вот вы заметили, как заходит тема про наш вояж  к Ксюне, сразу...она пропадает? Вам не кажется енто...странным?  :xixixi: А как порадоваться за подружку, сразу кирпичик...появляется! Ох, и не ндра мне енто! :gigigi:
да и не впервой так поступает она ,Верунь  :laughy: :flower3: Но цель наша ясна ,а кони наши быстро,от нас еще просто так никто не уходил и даже по методу Лесли  :laughy:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
да и не впервой так поступает она ,Верунь  :laughy: :flower3: Но цель наша ясна ,а кони наши быстро,от нас еще просто так никто не уходил и даже по методу Лесли  :laughy:
Пидюша, дашь команду.....когда запрягать коней!   :xixixi: Мячты должны.....исполняться, и ейный Лесли и даже феншуйня всякая....нам не преграда!  :laughy:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пидюша, дашь команду.....когда запрягать коней!   :xixixi: Мячты должны.....исполняться, и ейный Лесли и даже феншуйня всякая....нам не преграда!  :laughy:
скоро ужо...главное бдительность усыпить пока  :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
не знаю даже  O:-) и собака гламурная это,могеть сосиски не жреть совсем,начнет там морду нам крутить,дескать,не буду вашу Ксюню искать,я сосиски не ем,поправиться боюсь,еще придетси на духи ее дорогие заманивать,собака я имела в виду,не Ксюню   O:-) :laughy:

надо невзначай у Ксюньки выведать какими духами пользуется...на всякий так сказать... :hihihihi:
Ксюнь,солнышко...я вот люблю Elizabeth Arden ,а ты какими пользуешься? это я так,для информации... :hihihihi:  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой

надо невзначай у Ксюньки выведать какими духами пользуется...на всякий так сказать... :hihihihi:
Ксюнь,солнышко...я вот люблю Elizabeth Arden ,а ты какими пользуешься? это я так,для информации... :hihihihi:  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Кося, я валяюсь!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Не, ну вычитали этих нахалок, а. Даже в туалет сходить спокойно нельзя. Только отлучишься, как тут уже чемоданы пакуют :lol:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Не, ну вычитали этих нахалок, а. Даже в туалет сходить спокойно нельзя. Только отлучишься, как тут уже чемоданы пакуют :lol:
про духи то что-то вы молчите,а зря))) Вы в туалет то зачистили что-то как мы к вам лыжи новострили -это вы от радости или от испуга?  :laughy: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 84.