Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. вчера был мой день (Колючие разговоры обо всём) от куршская коса 2. Дети делают детей? Ваше отношение? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 3. Мать Кокориных: Бейте нас! Физическая боль не такая тяжёлая (Новости спорта и спортивные события) от Натан 70 4. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от irina_t72 5. Стоит ли брать сироту в жены (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Благоразумная 6. Как я сегодня в соцзащиту ходила. (Колючие разговоры обо всём) от Sny
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 8. Сралька о сосисках, сардельках и...не только!)) (Скрины с ночного эфира) (Дом 2 новости) от СоНата 9. Отчаянная Оптимистка,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от БаБуКа 10. Удивительные работы (Литература, поэзия и искусство) от Кали4ка 11. Удаляйте вовремя аккаунты,если надоело! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от куршская коса 12. Новостнем по дурковски?) (Колючий взгляд на Дом 2) от Натан 70

Вкусный посол красной рыбы  (Прочитано 1061 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irina100

  • Знаток
  • Сообщений: 365
  • Карма: 1411
Вкусный посол красной рыбы
« : 08 Июнь 2018, 15:22 »
9
ВКУСНЫЙ  ПОСОЛ  КРАСНОЙ  РЫБЫ.
На  дно  лотка  насыпать  соли  и  немного  сахара.  Сверху  положить  филе  рыбы  и  залить  пивом.  Сверху  тоже  насыпать  соль  и  сахар.  Накрыть  и  выдержать  в  течении  12  часов.  Затем  перевернуть  рыбу  и  выдержать  ещё  12  часов.  Рыба  готова.  Соль  и  сахар  на  глаз.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2018, 15:25 от Планета Шелезяка »


Онлайн Tatyana25

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20798
  • Карма: 84197
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #1 : 08 Июнь 2018, 15:40 »
  • 3
irina100, спасибо. А Вы сами пробовали?

Онлайн Antipod

  • Друг
  • Сообщений: 4656
  • Имя: Мария
  • Карма: 13659
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #2 : 08 Июнь 2018, 15:40 »
  • 5
Я всегда делаю по другому.
На 1 кг сёмги или форели:
- 2 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахарного песка.
Соль с сахаром перемешиваю, натираю рыбу и оставляю в закрытой посуде.
На следующий день - готово.

Онлайн Tatyana25

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20798
  • Карма: 84197
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #3 : 08 Июнь 2018, 15:58 »
  • 1
Я всегда делаю по другому.
На 1 кг сёмги или форели:
- 2 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахарного песка.
Соль с сахаром перемешиваю, натираю рыбу и оставляю в закрытой посуде.
На следующий день - готово.
Я на кг. 1 ложку соли крупной. Сахар иногда совсем не кладу, если кладу, то 0,5 ложки на кг. Лучше в ткань завернуть и переворачивать периодически. Можно не заворачивать. Лучше потом  нарезать кусками и заморозить.

Онлайн Tatyana25

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20798
  • Карма: 84197
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #4 : 08 Июнь 2018, 16:00 »
  • 2
Можно и сразу есть, часа через 3, если водкой слегка полить. Водка не чувствуется.

Оффлайн Irini07

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12877
  • Карма: 109831
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #5 : 09 Июнь 2018, 12:38 »
  • 2
Можно и сразу есть, часа через 3, если водкой слегка полить. Водка не чувствуется.
:268: Я добавляю коньяк. Придаёт очень нежный аромат

Онлайн Tatyana25

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20798
  • Карма: 84197
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #6 : 09 Июнь 2018, 13:19 »
  • 1
:268: Я добавляю коньяк. Придаёт очень нежный аромат
Я тоже добавляю, когда есть  :xixixi:

Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 34937
  • Имя: Светлана
  • Карма: 106570
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #7 : 09 Июнь 2018, 13:29 »
  • 1
 :268:

Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 34937
  • Имя: Светлана
  • Карма: 106570
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #8 : 09 Июнь 2018, 13:33 »
  • 1
а пиво какое лить? темное, светлое? нефильтрованное, пастеризованное (или какое оно там бывает)?

Оффлайн Салтана

  • Секрет
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 97
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 215
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #9 : 12 Июнь 2018, 04:59 »
  • 0
Я сахаp (водку, пиво и коньяк и т.п ) ни pазу не добавляла.Только соль))) Думаю, что стОит пpислушаться к советам и попpобовать))) :)8


 

Домашняя пастила из рябины: вкусный рецепт здоровья!

Автор HellyF

Последний ответ 10 Октябрь 2018, 17:44
от HellyF
Ответов: 0
Просмотров: 365
Приготовьте супер вкусный заливной пирог капустный!

Автор HellyF

Последний ответ Вчера в 15:21
от Луна
Ответов: 6
Просмотров: 1568
Дары природы: готовим сироп из красной рябины

Автор HellyF

Последний ответ 25 Сентябрь 2018, 18:21
от HellyF
Ответов: 0
Просмотров: 351
12 видов популярной рыбы,которую нельзя есть вообще.

Автор Людмила0

Последний ответ 14 Сентябрь 2018, 23:58
от Kot_Baun
Ответов: 17
Просмотров: 2367
Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю!

Автор Ольга07

Последний ответ 23 Июль 2018, 12:17
от Ольга07
Ответов: 0
Просмотров: 440


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.751 секунд. Запросов: 53.