Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Маму Иосифа Оганесяна снова покрыли позором (Дом 2 новости) от Флавия де Люс 8. Поклонники гадают, кто поставил фингал Юлии Ефременковой? (Дом 2 слухи) от Kopcap 9. Сборная Черчесова достигла успеха вопреки "рьяной заботе" властей о футболе (Новости спорта и спортивные события) от ingred 10. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от Ториша 11. Дела житейские (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Иванова Светлана 12. Описание вечернего и ночного эфиров (Дом 2 новости) от Катеринa 1970

Вкусный посол красной рыбы  (Прочитано 830 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irina100

  • Знаток
  • Сообщений: 357
  • Карма: 1399
Вкусный посол красной рыбы
« : 08 Июнь 2018, 15:22 »
9
ВКУСНЫЙ  ПОСОЛ  КРАСНОЙ  РЫБЫ.
На  дно  лотка  насыпать  соли  и  немного  сахара.  Сверху  положить  филе  рыбы  и  залить  пивом.  Сверху  тоже  насыпать  соль  и  сахар.  Накрыть  и  выдержать  в  течении  12  часов.  Затем  перевернуть  рыбу  и  выдержать  ещё  12  часов.  Рыба  готова.  Соль  и  сахар  на  глаз.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2018, 15:25 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 16969
  • Карма: 65291
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #1 : 08 Июнь 2018, 15:40 »
  • 3
irina100, спасибо. А Вы сами пробовали?

Оффлайн Antipod

  • Друг
  • Сообщений: 4453
  • Имя: Мария
  • Карма: 13141
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #2 : 08 Июнь 2018, 15:40 »
  • 5
Я всегда делаю по другому.
На 1 кг сёмги или форели:
- 2 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахарного песка.
Соль с сахаром перемешиваю, натираю рыбу и оставляю в закрытой посуде.
На следующий день - готово.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 16969
  • Карма: 65291
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #3 : 08 Июнь 2018, 15:58 »
  • 1
Я всегда делаю по другому.
На 1 кг сёмги или форели:
- 2 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахарного песка.
Соль с сахаром перемешиваю, натираю рыбу и оставляю в закрытой посуде.
На следующий день - готово.
Я на кг. 1 ложку соли крупной. Сахар иногда совсем не кладу, если кладу, то 0,5 ложки на кг. Лучше в ткань завернуть и переворачивать периодически. Можно не заворачивать. Лучше потом  нарезать кусками и заморозить.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 16969
  • Карма: 65291
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #4 : 08 Июнь 2018, 16:00 »
  • 2
Можно и сразу есть, часа через 3, если водкой слегка полить. Водка не чувствуется.

Онлайн Irini07

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11426
  • Карма: 102876
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #5 : 09 Июнь 2018, 12:38 »
  • 2
Можно и сразу есть, часа через 3, если водкой слегка полить. Водка не чувствуется.
:268: Я добавляю коньяк. Придаёт очень нежный аромат

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 16969
  • Карма: 65291
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #6 : 09 Июнь 2018, 13:19 »
  • 1
:268: Я добавляю коньяк. Придаёт очень нежный аромат
Я тоже добавляю, когда есть  :xixixi:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 32044
  • Имя: Светлана
  • Карма: 97284
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #7 : 09 Июнь 2018, 13:29 »
  • 1
 :268:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 32044
  • Имя: Светлана
  • Карма: 97284
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #8 : 09 Июнь 2018, 13:33 »
  • 1
а пиво какое лить? темное, светлое? нефильтрованное, пастеризованное (или какое оно там бывает)?

Оффлайн Салтана

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 29
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 63
Вкусный посол красной рыбы
« Ответ #9 : 12 Июнь 2018, 04:59 »
  • 0
Я сахаp (водку, пиво и коньяк и т.п ) ни pазу не добавляла.Только соль))) Думаю, что стОит пpислушаться к советам и попpобовать))) :)8


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 53.