Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Матери-героини Российской империи (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. «До слёз доводишь»: Дочь Бородиной призналась в «зверстве» матери (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ленуша 3. Панин в своём репертуаре (Кино и новости кино) от Шенлун 4. Влад Кадони гордится тем, что он вредный ведущий Дома 2 (Дом 2 новости) от НЕЯ 5. Илья Репин. Интересные факты (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Александр Устюгов вошёл в десятку самых красивых актёров (Кино и новости кино) от Tessa
7. Долг семьи Фриске Русфонду заплатил сын Дмитрия Шепелева. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от nynka 8. Валентина Караваева (Кино и новости кино) от glasha 9. тест на внимательность (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна31 10. Победители "Голоса". Эрнст принял справедливое решение о судьбе главного приза (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ленуша 11. Какой тип мужчин вы привлекаете: тест (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от КОЗЕРОГ 12. Хотели бы побывать здесь? (Дом 2 новости) от НЕЯ

Тосканский луковый суп  (Прочитано 759 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
Тосканский луковый суп
« : 07 Июнь 2018, 01:23 »
4
Тосканский луковый суп



Сегодня готовим луковый суп - не тот к которому мы привыкли - не французский. Сегодня у нас вариация тосканского лукового супа - очень ну очень вкусно и не сложно в приготовлении! Обязательно повторите дома:

на 2-3 порции

500 г красного лука
200-300 г хлеба(чабатта, багет или тосканский)
200-300 г томатов
1 стакан овощного бульона или воды
1 чили
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

50 г тертого пармезана
50 г тертого пеккорино

Лук нашинковать и тушить на оливковом масле в течении 12-15 минут помешивая пока он не станет мягким. Добавить чили и нарезанные томаты, перемешать и готовить 5 минут. Влить бульон, добавить соль и перец, по желанию щепотку сахара и 1 ч/л бальзамика.
Накрыть крышкой и готовить минут 15.
Суп перелить в жаропрочную посуду. Духовку разогреть до 200С
Хлеб подсушить до золотистости.
Кусочки хлеба выложить в жаропрочную посуду, сверху присыпать пеккорино а затем пармезаном. Отправить в духовку на 5-7 минут пока сыр не расправится и не начнет золотиться.
Аккуратно вынуть посуду из духовки , дать постоять минут 5-7 и можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Из сети


Онлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3062
  • Имя: Катрина
  • Карма: 9933
Тосканский луковый суп
« Ответ #1 : 07 Июнь 2018, 07:33 »
  • 2
Наверное вкусно, но для меня столько лука в тарелке переборчик..........


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 45.