Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. На концерте Ольги Бузовой аншлаг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от шулер 2. Что закончится раньше: Украина или терпение граждан? (Важные новости, события и политика) от Xxl009 3. Саша Камирен рисовала и нарисовала. (Дом 2 новости) от anne-lene 4. кисюня,поздравляем с пятилетием!!! (Праздники и поздравления) от кисюня 5. Минздрав поддержал введение налога на колбасные изделия (Важные новости, события и политика) от Xxl009 6. Придумаем название для фото (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от mellorn

Свиные рёбрышки  (Прочитано 815 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
Свиные рёбрышки
« : 05 Июнь 2018, 18:00 »
11
Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!


Ингредиенты:
Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Паприка молотая – 1,5 - 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:
1.   Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2.   Солим и перчим ребра по вкусу.
3.   Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4.   Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5.   Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6.   Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.


Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2018, 18:38 от Натуська »


 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 43.