Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 3. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 5. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 6. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 8. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка

Поздравлялки  (Прочитано 3421 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Re: Поздравлялки
« Ответ #30 : 24 Августа 2013, 18:45 »
Праздравляю всех новых членов Колючей команды  :flower3: :flower3: :flower3: Очень за вас рада!!! :smile:

Хотела сказать вливайтесь,но думаю, Кактус опять пройдется по этому поводу  :laughy: :flower3:!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн nadjiya

• Знаток
« Ответ #31 : 24 Августа 2013, 18:49 »
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #32 : 24 Августа 2013, 18:56 »
Бывает очень неприятно, когда игнорируют вопрос!(((  Не буду больше беспокоить, извините((

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #33 : 24 Августа 2013, 19:12 »
Бывает очень неприятно, когда игнорируют вопрос!(((  Не буду больше беспокоить, извините((
Татьяна, не надо обижаться, я Вам сейчас отвечу на Ваш вопрос в личке!  :lovegirl:

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #34 : 24 Августа 2013, 19:25 »
Поздравляю всех!!! Желаю удачи....  и хорошего настроения... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #35 : 24 Августа 2013, 19:25 »
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,а я если честно постоянно хотела задать вопрос..а почему у кого то написано колючая команда..но стеснялась..
Рикуся!!!  Я тебя пРоздравляю!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: И  себя  !!! И  Фсю  Колючку!!!    :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #36 : 24 Августа 2013, 19:26 »

Очень хорошо понимаю Вас! :flower3: Бывало зайдешь в какой-нибудь блог поддержать автора (подчеркиваю, не просто написать комент на тему, а именно с обращением к автору), а в ответ -ничего! Ну что же делать, просто принимаешь к сведению, что больше заходить , именно  к этому человеку не стоит..Только и всего ! Точно так же и с  вашим вопросом..Видимо, они из колючей команды, считают ниже себя достоинством, отвечать на вопрос (((((((

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #37 : 24 Августа 2013, 19:40 »
Очень хорошо понимаю Вас! :flower3: Бывало зайдешь в какой-нибудь блог поддержать автора (подчеркиваю, не просто написать комент на тему, а именно с обращением к автору), а в ответ -ничего! Ну что же делать, просто принимаешь к сведению, что больше заходить , именно  к этому человеку не стоит..Только и всего ! Точно так же и с  вашим вопросом..Видимо, они из колючей команды, считают ниже себя достоинством, отвечать на вопрос (((((((
Николь, я не ответила, потому что....была уверена, что Вы в курсе и знаете, что такое Зелёная команда, ведь Вы не новичок, если хотите...я и Вам отвечу в личке!  А не ответили сразу, не потому , что считают это, ниже себя достоинством, а потому , что сегодня  суббота, народу мало на форуме,так что не обижайтесь!  O:-)

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #38 : 24 Августа 2013, 19:41 »
Дорогие Колючечки спасибо за поздлавления.  :flower3: Татьяна, Николь не обижайтесь!!!!  :flower3: :flower3: :flower3: Я бы ответила,но пока писала комент, пропала связь. Чёртов модем. :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #39 : 24 Августа 2013, 19:46 »
Николь, я не ответила, потому что....была уверена, что Вы в курсе и знаете, что такое Зелёная команда, ведь Вы не новичок, если хотите...я и Вам отвечу в личке!  А не ответили сразу, не потому , что считают это, ниже себя достоинством, а потому , что сегодня  суббота, народу мало на форуме,так что не обижайтесь!  O:-)

Я никогда не обращала внимания ..Вернее видела, конечно, но имела смутное представление.. Думала, типа , это старые форумчане, те, кто наиболее близки Кактусу..Вот примерно так думала..Я же и прошлой осенью была новенькой и ушла новенькой..И сейчас только с июня. откуда мне знать то?

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #40 : 24 Августа 2013, 19:54 »
Что бы не по личкам)) Зеленая Команда это форумчане которые активно общаются на Колючке, помогают новеньким, адекватные, не конфликтные. Зеленая команда влияет на развитие Колючки, на ее курс на просторах Интернета и т.п.)) в общем инициативная группа форум)
Принимаем в Команду со временем))

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #41 : 24 Августа 2013, 19:56 »

Я просто поддержала Татьяну, добавив к ее сожалению свое наболевшее..Только и всего..Тебе спасибо большое за участие! :flower3:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #42 : 24 Августа 2013, 19:57 »
"Зеленый"-значит молодой
не важно телом иль  душой
В свою команду принимаем
а значит очень доверяем!
Дерзайте,радуйте,творите
пишите много,говорите.
Мы рады вам,мы ждали вас
ну вообщем все,такой наказ! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #43 : 24 Августа 2013, 20:27 »
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Демис Русос - Сувенир                                                                                                                                                                  Юра Шатунов - Седая ночь (Крутые 90ые)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 20:52 от RАЛЬФ »

Оффлайн slava

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #44 : 24 Августа 2013, 20:42 »
Всех с повышением! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17562
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6664
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12405
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7759
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6636
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.437 секунд. Запросов: 95.