Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Гобозова-Сила в спокойствии и смирении (Дом 2 новости) от mellorn 2. Рыбная похлебушка (Кулинарные рецепты) от Техас115 3. Саша Камирен рисовала и нарисовала. (Дом 2 новости) от Техас115 4. Стало известно, как будет выглядеть новый плацкартный вагон РЖД (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дальневосточница 5. Устиненко хочет переспать с Артемом Сорокой (Дом 2 слухи) от mellorn 6. Триша,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Рогнеда
7. Минздрав поддержал введение налога на колбасные изделия (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 8. Удачно залетели: участницы "Дома-2", которые забеременели еще до свадьбы (Дом 2 новости) от mellorn 9. На концерте Ольги Бузовой аншлаг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от anne-lene 10. Атипичная политика. (Важные новости, события и политика) от ди7 11. Это вам не какая-то там Милка Куницына! (Дом 2 глазами Колючки 2018) от blonda9 12. Кошки и таблетки) (Колючие разговоры обо всём) от ди7

С этим СОУСОМ Любое блюдо заиграет новыми красками! Сливочно грибной соус!  (Прочитано 998 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила Попова - КУХНЯ

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 10
  • Карма: 124
9
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить грибной соус из шампиньонов со сливками. Приготовьте СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС, и любое Ваше блюдо заиграет новыми красками! Грибной соус из шампиньонов со сливками готовится легко, просто и быстро, но станет прекрасным дополнением к гарниру, придаст ему изюминку. Грибной соус прекрасно дополнит также мясные, рыбные, овощные блюда, блюда из птицы, макаронных изделий или картофеля.


ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл сливок 10-15%
200 г шампиньонов
70 г сливочного масла
1 ст. л. муки (без горки!)
1 луковица
перец, соль – по вкусу
зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала нарезаем шампиньоны мелкими кубиками.

Мелко нарезаем луковицу.

Мелко нарезаем петрушку.

Растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем, пока он не станет слегка румяным. Когда лук зарумянился, добавляем шампиньоны. Обжариваем до зарумянивания.

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Вливаем в сковороду сливки.

Добавляем немного соли и черный молотый перец.

Тщательно перемешиваем до однородности. Готовим еще пару минут.

Если нужно, отрегулируйте густоту молоком или сливками.

Добавляем рубленую петрушку. Хорошо перемешиваем.

Грибной соус готов!

Подавайте лучше в теплом виде.

Такой грибной соус из шампиньонов со сливками получается ароматным, с насыщенным сливочным вкусом и любое блюдо с ним станет намного вкуснее и аппетитнее.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Май 2018, 19:48 от Планета Шелезяка »


 

213. Айвовая курица с медово-ягодным соусом

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 2
Просмотров: 408
Последний ответ 07 Ноябрь 2018, 15:57
от зайка-всезнайка
206. Сырно-овощная шаурма - 2: с аджикой и соусом Терияки

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 2
Просмотров: 783
Последний ответ 21 Октябрь 2018, 22:00
от Рюмкина Юнга
Соус тартар. Французская кухня.

Автор Всегда

Ответов: 1
Просмотров: 880
Последний ответ 06 Октябрь 2018, 18:34
от alena.makoed
Соус песто. Итальянская кухня

Автор Всегда

Ответов: 2
Просмотров: 816
Последний ответ 04 Октябрь 2018, 19:23
от mellorn
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

Автор КуБиК _ РуБиК

Ответов: 0
Просмотров: 710
Последний ответ 30 Июль 2018, 15:06
от КуБиК _ РуБиК


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 43.