Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Костенко. Объять необъятное (Дом 2 новости) от mellorn 2. Порошенко пожаловался на отказ Путина разговаривать по телефону (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun 3. НИТОЧКА, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Paragon 5. Как выглядит и кем работает любимая женщина Александра Гобозова из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от mellorn 6. Алиана Устиненко. Моя единственная любовь )) (Дом 2 новости) от mellorn
7. Сашенька Камирен снова обыграла папу в игру )) (Дом 2 новости) от Гадюка 8. Сашенька Камирен танцует ))) (Дом 2 новости) от Гадюка 9. Чушь табачья!: Неудобная правда о курении (Здоровье, физкультприветы и диеты) от mellorn 10. Покалеченная фристайлистка Комиссарова: "Не могу молчать. Я беременна" ... (Важные новости, события и политика) от Татьяна92 11. Милым, любимым, любящим! (Праздники и поздравления) от Лиса 12. бесплатная медицина (Здоровье, физкультприветы и диеты) от laura

С этим СОУСОМ Любое блюдо заиграет новыми красками! Сливочно грибной соус!  (Прочитано 1050 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила Попова - КУХНЯ

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 10
  • Карма: 124
9
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить грибной соус из шампиньонов со сливками. Приготовьте СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС, и любое Ваше блюдо заиграет новыми красками! Грибной соус из шампиньонов со сливками готовится легко, просто и быстро, но станет прекрасным дополнением к гарниру, придаст ему изюминку. Грибной соус прекрасно дополнит также мясные, рыбные, овощные блюда, блюда из птицы, макаронных изделий или картофеля.


ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл сливок 10-15%
200 г шампиньонов
70 г сливочного масла
1 ст. л. муки (без горки!)
1 луковица
перец, соль – по вкусу
зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала нарезаем шампиньоны мелкими кубиками.

Мелко нарезаем луковицу.

Мелко нарезаем петрушку.

Растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем, пока он не станет слегка румяным. Когда лук зарумянился, добавляем шампиньоны. Обжариваем до зарумянивания.

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Вливаем в сковороду сливки.

Добавляем немного соли и черный молотый перец.

Тщательно перемешиваем до однородности. Готовим еще пару минут.

Если нужно, отрегулируйте густоту молоком или сливками.

Добавляем рубленую петрушку. Хорошо перемешиваем.

Грибной соус готов!

Подавайте лучше в теплом виде.

Такой грибной соус из шампиньонов со сливками получается ароматным, с насыщенным сливочным вкусом и любое блюдо с ним станет намного вкуснее и аппетитнее.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Май 2018, 19:48 от Планета Шелезяка »


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 43.