Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ЦСКА вырвал ничью в первом матче Лиги чемпионов (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 2. Arja,поздравляем с четырёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от glasha 3. Родственники стесняются Ольгу Рапунцель? Ольга с мужем и Василисой живут в отеле (Дом 2 новости) от МилкаЯ 4. Александра Черно меняет имидж и поведение ради Человека года? (Дом 2 слухи) от Irina45 5. Даша Пынзарь в панике – у ее мужа появилась другая (Интернет знаменитости) от Анна84 6. ЕленаКамиренофициаль -Никогда не судите о человеке с первого взгляда (Дом 2 новости) от Елена45
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Галина586 8. Ничего личного.Просто вопрос. (Дом 2 новости) от Monbel 9. Александра Черно царит и пахнет! (Дом 2 слухи) от Irina45 10. Предпенсионеры на шее (Важные новости, события и политика) от Tatyana25 11. Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать(((((((((((((((((((((((( (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Monbel 12. 5247 Дом 2 21.09.2018 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от Тания

С этим СОУСОМ Любое блюдо заиграет новыми красками! Сливочно грибной соус!  (Прочитано 919 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила Попова - КУХНЯ

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 10
  • Карма: 124
9
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить грибной соус из шампиньонов со сливками. Приготовьте СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС, и любое Ваше блюдо заиграет новыми красками! Грибной соус из шампиньонов со сливками готовится легко, просто и быстро, но станет прекрасным дополнением к гарниру, придаст ему изюминку. Грибной соус прекрасно дополнит также мясные, рыбные, овощные блюда, блюда из птицы, макаронных изделий или картофеля.


ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл сливок 10-15%
200 г шампиньонов
70 г сливочного масла
1 ст. л. муки (без горки!)
1 луковица
перец, соль – по вкусу
зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала нарезаем шампиньоны мелкими кубиками.

Мелко нарезаем луковицу.

Мелко нарезаем петрушку.

Растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем, пока он не станет слегка румяным. Когда лук зарумянился, добавляем шампиньоны. Обжариваем до зарумянивания.

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Вливаем в сковороду сливки.

Добавляем немного соли и черный молотый перец.

Тщательно перемешиваем до однородности. Готовим еще пару минут.

Если нужно, отрегулируйте густоту молоком или сливками.

Добавляем рубленую петрушку. Хорошо перемешиваем.

Грибной соус готов!

Подавайте лучше в теплом виде.

Такой грибной соус из шампиньонов со сливками получается ароматным, с насыщенным сливочным вкусом и любое блюдо с ним станет намного вкуснее и аппетитнее.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Май 2018, 19:48 от Планета Шелезяка »


 

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 30 Июль 2018, 15:06
от КуБиК _ РуБиК
Ответов: 0
Просмотров: 583
Какое русское блюдо самое невкусное?

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 02 Август 2018, 00:59
от Ленуша
Ответов: 28
Просмотров: 2197
Селедочная закуска - отличное блюдо.

Автор Лео

Последний ответ 21 Июль 2018, 18:49
от Крохаминипут
Ответов: 4
Просмотров: 1249
Татарское национальное блюдо "Урама"

Автор Лео

Последний ответ 21 Июль 2018, 14:56
от Верба
Ответов: 13
Просмотров: 1250
096. Соус "Терияки": легко приготовить самим!

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 19 Июль 2018, 14:14
от Рюмкина Юнга
Ответов: 3
Просмотров: 893


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 43.