Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Пап так здорово с тобой костёр разводить..." (Дом 2 слухи) от Drazena 2. 11-леняя Микелла Абрамова прервала молчание. Дочка Алсу обратилась к фанатам (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Liomy 3. В России магазины могут обязать принимать бутылки (Важные новости, события и политика) от Леонид1991 4. Алиана У меня ещё одна крутая новость (Дом 2 новости) от кайсака 5. Не о политике... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 6. ПЛАКАЛЬЩИЦЫ (Дом 2 слухи) от Буська
7. ...Надо же как то спасать эфиры на дурке... (Дом 2 слухи) от Благоразумная 8. Узнала страшные вещи про свою невестку: в прежнем браке она бросила ребёнка.... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от anne-lene 9. Маргарита Ларченко старательно зарабатывала деньги на проекте (Дом 2 слухи) от Ahuvah 10. Артур пообщался с Ольгой Васильевной (Дом 2 слухи) от шулер 11. Митрополит сравнил протесты в Екатеринбурге с расстрелом царской семьи (Важные новости, события и политика) от Леонид1991 12. Рейс Киев — Одесса улетел, забыв пассажиров (Важные новости, события и политика) от Ahuvah

Горячие и хрустящие бутерброды с шампиньонами  (Прочитано 1117 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tigrina

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 14
  • Карма: 86
8


Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом! В моей семье они разлетаются моментально.

Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся:

Хлеб — 10 ломтиков
Шампиньоны — 160 г
Майонез — 1 ст. л.
Сыр твердый — 80 г
Соль и перец черный по вкусу
Лук репчатый — 80 грамм
Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л.
Петрушка – 10 грамм.

(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:

Шампиньоны нарезаем пластинами, а  лук кубиками.

Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.

Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем сюда же твердый сыр. Тщательно перемешиваем.

На противень устеленный пергаментом, кладем ломтики хлеба и выкладываем нашу начинку.

Бутерброды отправляем в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, и запекаем в течение 10 минут, чтобы расплавился сыр, и зарумянилась наша начинка. Достаем бутерброды из духовки и сразу же горячими подаем к столу.



Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 43.