Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Состояние 200 миллиардеров из России превысило резервы ЦБ и накопления всех Росс (Интересное и необычное) от Sny 8. .Лень,поздравляем с трёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от Tatyana25 9. Ночной описание. (Дом 2 новости) от Эйсон 10. Вечерний описание. (Дом 2 новости) от Эйсон 11. в продолжении вчерашней темы.... И хочется добавить, что считала бы своим .... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от anne-lene 12. Карякина проснулась и ностальгирует по реалити шоу (Дом 2 новости) от blonda9
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Шарлотка с ревенем - простой и вкусный весенний десерт  (Прочитано 779 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HellyF

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 45
  • Карма: 432
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Фруктовое
Для духовки
10
Уже который год ревень у меня на даче радует сочными черешками с мая и до самой осени. Весной и летом готовлю своим домашним замечательный десерт – нежную, вкусную и ароматную шарлотку с ревенем.


Рецепт очень легкий, справится любая начинающая хозяйка, и этот пирог будет идеальным блюдом для дачной кухни благодаря простоте приготовления.

Вы, наверное, готовите шарлотку с яблоками в сезон, но попробуйте заменить их ревенем. Уверена, результат вам понравится! Можно комбинировать ревень и яблоки.

Все, что вам нужно – несколько черешков ревеня, 3-4 яйца, по стакану сахара и муки, ½ ч.л. соды.

(кликните для показа/скрытия)


У этой шарлотки только один минус – его невозможно приготовить зимой. Я не знаю способов сохранить черешки ревеня свежими и сочными, так как после заморозки они пригодны только на компот. Поэтому ловите момент, смотрите на видео наш простой рецепт приготовления шарлотки с ревенем, и скорее приступайте в готовке!
источник ссылка
« Последнее редактирование: 17 Май 2018, 19:25 от Планета Шелезяка »


Оффлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 41496
  • Имя: Галина
  • Карма: 227074
HellyF, спасибочки!!! Завтра ,( если не поленюсь?!) сделаю!!! :flower3:

Оффлайн Анна84

  • Друг
  • Сообщений: 3138
  • Карма: 23470
Мне бы ревня,  я тоже бы сделала...  :love005:

Оффлайн User

  • Друг
  • Сообщений: 5674
  • Карма: 17031
Анна84, да уж, с ревенем у нас напряженка. Из ревеня, говорят, очень вкусный кисель! Хочется как !

Оффлайн Анна84

  • Друг
  • Сообщений: 3138
  • Карма: 23470



User, А я бы пирожки забабахала бы. У бабушки в деревне это были мои любимые! :268: :flower3:

Оффлайн User

  • Друг
  • Сообщений: 5674
  • Карма: 17031
Анна84, а у нас нет ни баушки, ни деревни, ни ревеня.  O:-) Эх, грустно-то как.. Я бы сейчас пирожком бы отравилась.. :eat:

Оффлайн Анна84

  • Друг
  • Сообщений: 3138
  • Карма: 23470
User, сейчас!! :flower3:...

Оффлайн User

  • Друг
  • Сообщений: 5674
  • Карма: 17031

Оффлайн Анна84

  • Друг
  • Сообщений: 3138
  • Карма: 23470

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 62435
  • Имя: Наталья
  • Карма: 521209
Черешки ревеня можно хранить в холодильнике, в банке, пересыпанные сахаром. Да, они дают сок. Да, надо проверять на наличие плесени. Да, их надо промывать потом для пирога. Но можно. Пропорции как у смородины примерно.

Оффлайн Rostova

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6112
  • Имя: Наталья
  • Карма: 52869
я бы пирожки забабахала
Пирожки вкуснячие! У меня уже скоро будет ревень на даче. Единственное, что в эту весну растёт, это ревень и щавель.


 



Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 59.