Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Колючка - она такая какой мы ее делаем  (Прочитано 2551 раз)

Оффлайн Кота Бриллиантовая

• Колючая команда
  • Знаток
Для мня колючка вечерний островок отдыха! Щас закончу лечение моСга и ноги и включусь!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
не знаю, кто мог сказать, что скучно на Колючке...это наш дом родной, по которому скучаем и куда стремимся каждую свободную минутку..Здесь близкие люди, за которых переживаем и которые стараются поддержать в трудную минуту. здесь темы обо всем на свете ,не только о чахнущем проекте, на любой вкус можно найти, когда освоишься на сайте и разберешься что где..Думаю,что многие согласятся со мной  и комфортно чувствуют себя на нашей Колючечке.... :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
Слушайте, други, а что, если в ОБС выкладывать инфу с сайтов в куче придуманных,а форумчане должны отгадать, фантазия или правда. В доказательство правдивой инфы (по крайней мере, не выдуманной нами), после обсуждения указывать источник. А если нет настоящего источника или ссылки - значит, придумка. Кто всех развел - получает плюсы... как-то так... Давайте попробуем - ну, не получится весело, сварганим что-то еще! :lovegirl:

Оффлайн Kluha

• Знаток
мне тут нравится)  хотя как новичек  всечаще  остаюсь невидимкой даже если и оставляю коменты,словно их и нет  :gigigi:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
"...если кто то хочет что то предложить что то хорошее по поводу того как сделать Колючку лучше - пишите мне в личку - я всегда вроде всех выслушиваю, прислушиваюсь, стараюсь сделать так как лучше.. вроде обвинить меня в пофигизме сложно..."

Писала я в личку. И что? А воз и ныне там. O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
"...если кто то хочет что то предложить что то хорошее по поводу того как сделать Колючку лучше - пишите мне в личку - я всегда вроде всех выслушиваю, прислушиваюсь, стараюсь сделать так как лучше.. вроде обвинить меня в пофигизме сложно..."

Писала я в личку. И что? А воз и ныне там. O:-)

я мог забыть)) перечитаю личку и вспомню что обещал)) извините)

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Хочу поблагодарить всех колючат за гостеприимство, с ноября прошлого года  читаю вашу Колючку .В январе зарегистрировала наши отношения ,вооот,с недавнего времени называю Колючку своей. Гран Мерси всем )))))))))))))))))))) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :) :)8 :smile:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Хочу поблагодарить всех колючат за гостеприимство, с ноября прошлого года  читаю вашу Колючку .В январе зарегистрировала наши отношения ,вооот,с недавнего времени называю Колючку своей. Гран Мерси всем )))))))))))))))))))) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :) :)8 :smile:

За зарегистрированные отношения  :lasso: у нас только после регистрации поцелуйчики раздают  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: и ещё за острый язычок  :hihihihi:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой

За зарегистрированные отношения  :lasso: у нас только после регистрации поцелуйчики раздают  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: и ещё за острый язычок  :hihihihi:
А вот вас то я хорошо запомнила  :88):, вы очень и очень замечательно "слогаете ", профессионально , :poet: .............и аватарочка у вас была с птичкой .............нда.......... кое что заимствовала их вашего раннего  :248:.Спасибо   :comdance:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
А вот вас то я хорошо запомнила  :88):, вы очень и очень замечательно "слогаете ", профессионально , :poet: .............и аватарочка у вас была с птичкой .............нда.......... кое что заимствовала их вашего раннего  :248:.Спасибо   :comdance:

О! Про птичку я уже и забыла )))) снегирь кажись ? Спасибо,приятно,что в любом обличьи узнаете :hihihihi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 12:02 от Логви »

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.341 секунд. Запросов: 89.