Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Колючка - она такая какой мы ее делаем  (Прочитано 2552 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор

да ну тебя... :( мы не обсуждаем слово на букву "К"-действительно,просто я хотела ,чтоб ты понял,что некоторых индивидуумов в угол просто так не поставишь и по попе ата-та не сделаешь.Люди все разные.Не все такие толстокожие как я   :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: поплачу,поматерюсь и всё :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Контингент( основной костяк колючки) беречь надо  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: У нас столько талантов,весёлых и позитивных,что вряд ли кто заметит потерю злобного тролля  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Миру-мир,все люди-братья  :hihihihi: ну и сестры  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: а давайте замутим что-нибудь...без фанатизма и конкурсов? Можно объявить месячник весёлых картинок или веселых юморесок.У нас Пидя-талант от Бога по юмору!!! Девчонки,которые как пчёлки трудятся в тырнете , нам столько смешного принесут и фиг с ним с ДД!!!

в зеленом разделе как раз висит моя тема с идеей про конкурс новостей дома 2 с юмором)) можно кстати еще сделать конкурс сплетен)) то есть того чего на самом деле нет - главное что бы было реалистично))  кто то такую идею видел выдал где то на форуме)) идея супер)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

Просто так я думаю,никто и никого минусами закидывать не будет,а заслужила - получи и распишись. O:-)

Хорошая моя Тания,никто никому здесь не должен  :hihihihi: у каждого свое мнение и всё. Заслужила-получи-не прокатит :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: без обид  :lovegirl: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор

Хорошая моя Тания,никто никому здесь не должен  :hihihihi: у каждого свое мнение и всё. Заслужила-получи-не прокатит :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: без обид  :lovegirl: :flower3: :flower3: :flower3:

"заслужила" это определение субъективное и относительное)) для кого то ЗАСЛУЖИЛА для кого то "заслужила")) но мы тут не про карму))  :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
в зеленом разделе как раз висит моя тема с идеей про конкурс новостей дома 2 с юмором)) можно кстати еще сделать конкурс сплетен)) то есть того чего на самом деле нет - главное что бы было реалистично))  кто то такую идею видел выдал где то на форуме)) идея супер)

Только не конкурс))) как показывает практика-конкурс это не лучший вариант))) столько всего сразу проявляется  :( просто месячник,недельник,ежедневник  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: кому как нравится .И не обязательно на заданную тему  :hihihihi: можно просто небылицы плести с юмором.Только если тема будет обозначена как небылица-фиг дождемся обсуждений  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: будут одни прочтения.Прикольно же когда никто не знает -правда это или выдумка  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Комментарий администратора Читаем первый пост, а потом еще раз внимательно читаем.. и понимаем что карма в этом топике совсем не при чем...

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Ну если кто и жалуется, что ему скучно - сам значит предложить ничего не может, вот Окси было скучно - организовала "Болталку", наболтали страниц на 40 и никто не жалился, что было скучно, многие жалели, что не сразу пришли...а кто приходил вливался :beer: сразу же!!!! Сейчас лето, заканчиваются отпуска и лето!!!!!!!!!!, мне не то что бы на Колючку, а вообще в принципе на инет жалко тратить оставшиеся деньки, я ограничила сейчас себя в посещении многих сайтов, думаю и у других такие же обстоятельства.....а вот когда наступит зима, когда из дома выходить не охота, вот тогда Колючка в полную мощь будет "веселить"...

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой

Только не конкурс))) как показывает практика-конкурс это не лучший вариант))) столько всего сразу проявляется  :( просто месячник,недельник,ежедневник  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: кому как нравится .И не обязательно на заданную тему  :hihihihi: можно просто небылицы плести с юмором.Только если тема будет обозначена как небылица-фиг дождемся обсуждений  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: будут одни прочтения.Прикольно же когда никто не знает -правда это или выдумка  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Ну все равно надо будет как то придумать как это обозначить, а то фантазии у наших авторов хоть отбавляй, полетят "колючие утки" в инет.... :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Ну все равно надо будет как то придумать как это обозначить, а то фантазии у наших авторов хоть отбавляй, полетят "колючие утки" в инет.... :xixixi:

мне кажется если полетят утки в инет будет особо прикольно)) будет интересно посмотреть в каком виде они вернутся назад)

Оффлайн Илия

• Знаток
Мне лично совсем не скучно, всяких тем для обсуждения и общения предостаточно. Очень много на колючке смешных, остроумных, интересных да и просто талантливых людей. Даже такое ощущение что со многими прям породнились виртуально. Так что согласна с Косичкой, все океюшки! :flower3:
       Ой,  правда-правдушка!!! Очень  люблю и  УВАЖАЮ  всех  "  колючанинчиков" !!! :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой

А я и не говорю,что кто-то кому-то должен.У каждого своё мнение,но не каждый вас с ног до головы в дерьме вываляет,а потом прикидывается белой и пушистой кричит на всех углах,что её минусами закидали ни за что.Кого ещё я закидала минусами?Есть такие? :(

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой

А я и не говорю,что кто-то кому-то должен.У каждого своё мнение,но не каждый вас с ног до головы в дерьме вываляет,а потом прикидывается белой и пушистой кричит на всех углах,что её минусами закидали ни за что.Кого ещё я закидала минусами?Есть такие? :(
тема не о минусах и плюсах... вы админа совсем не слышите?!

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
мне кажется если полетят утки в инет будет особо прикольно)) будет интересно посмотреть в каком виде они вернутся назад)
Вернутся страусами, как минимум.....это как в анекдоте.... выхожу замуж, потому что беременна, спасибо бабушкам на лавочке, а то была не в курсе :xixixi:, так мы получимся в роли бабушек на лавочке :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
тогда создадим отдел "Колючие новости ОБС",т.е. одна бабка сказала  :laughy: часто же пуки выкладывают такие на форумах,типо троюродня сестра моего пятиюродного брата кума свата знает тетю хомяка и вот,что она сказала  :laughy:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
тогда создадим отдел "Колючие новости ОБС",т.е. одна бабка сказала  :laughy: часто же пуки выкладывают такие на форумах,типо троюродня сестра моего пятиюродного брата кума свата знает тетю хомяка и вот,что она сказала  :laughy:
МнЮ нравится))))))) За ОБС, за ОБС, за ОБС! :peoner:

Оффлайн волосок

• Друг
Не знаю, мне не скучно на колючке. Я, правда, весьма посредственный пользователь, не понимаю - про какие плюсики и минусы говорят, то такое сообщить модератору и в каких случаях это появляется, если тема интересная и мне есть, что сказать - то пишу, если нет - от просто читаю и все. Скажу больше, что я каждый день захожу на колючку, хотя раньше этого не делала. Приятно, что иногда появляются темы про другое, не только про ДД и Каникулы. Я по тырнету почти не ползаю, поэтому, когда что-то появляется здесь на сайте, мне это нравится. Так что - СПАСИБО!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17562
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6663
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12405
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7759
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6635
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.703 секунд. Запросов: 92.