Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Колючка - она такая какой мы ее делаем  (Прочитано 2550 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
В последнее время от некоторых личностей слышу что Колючка скучная и т.п.
Немного хочу рассказать что такое форум - это место где общаются люди. То есть форум ровно такой каким мы его делаем все вместе..
Если кто то считает что скучно - создайте свою тему и в ней веселитесь, рассказывайте анекдоты - стебитесь..
Если кто то считает что на Колючке нет поэзии - создайте тему и общайтесь на тему поэзии..

тем (топиков) можно создавать сколько угодно - нижалко..

если кто то хочет что то предложить что то хорошее по поводу того как сделать Колючку лучше - пишите мне в личку - я всегда вроде всех выслушиваю, прислушиваюсь, стараюсь сделать так как лучше.. вроде обвинить меня в пофигизме сложно..

кто хочет сказать что Колючка скучная - лучше подумайте 10 раз и придумайте что сделать что бы она не была скучная.. попробуйте реализовать - если не получится - то я помогу..

но большая просьба не надо писать что Колючка стала скучная в темах.. она ровно такая какой мы ее делаем... напишем что она веселая - она будет веселая.. напишем что она скучная - она будет скучная.. вот так..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Кактус,не Колючка скучная,а ДД погрустнел :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: что-то герои измельчали и выдохлись...а у нас вроде всё океюшки :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
Колючка - интересная, классная...Жаль, что некоторые остроумные и веселые люди пропадают ( неизвестно, на время или насовсем). Но мы тоже не лыком шиты, есть еще порох в пороховницах!!! Че-нить придумаем!

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Мне лично совсем не скучно, всяких тем для обсуждения и общения предостаточно. Очень много на колючке смешных, остроумных, интересных да и просто талантливых людей. Даже такое ощущение что со многими прям породнились виртуально. Так что согласна с Косичкой, все океюшки! :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Колючка - интересная, классная...Жаль, что некоторые остроумные и веселые люди пропадают ( неизвестно, на время или насовсем). Но мы тоже не лыком шиты, есть еще порох в пороховницах!!! Че-нить придумаем!

Колючка не рабовладельческая организация))  :laughy:
кто то приходит, кто то уходит, кто то возвращается после отдыха)) так было всегда и будет))
все как в жизни, все меняется))  :flower3:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
    Просто  над колючанами за из веселый и безобидный стеб и флуд юморной меньше следить надо и пользоваться смелее своим административным ресурсом когда начинается травля конкретного человека,ведь все в ваших руках какие бы сказки вы тут вам не рассказвали.....

Оффлайн Кактус

• Администратор
    Просто  над колючанами за из веселый и безобидный стеб и флуд юморной меньше следить надо и пользоваться смелее своим административным ресурсом когда начинается травля конкретного человека,ведь все в ваших руках какие бы сказки вы тут вам не рассказвали.....

Весело и дружно нажимаем на "Сообщить модератору" и травли никакой нет)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

вот с этим я соглашусь...про травлю в особенности.Есть у нас индивидуумы ,которые целенаправленно людей просто преследуют,причем за просто так...может всё-таки пожосче надо с такими? (это я не про модераторов,а про пользователей).Порой читаешь комменты и видишь-просто докапываются к человеку :( :( :( или минусами закидают за не хрен собачий  :( :( :( Прошу пардону за мой французский. И кнопочка "Сообщить модератору" не помощник в этом деле,увы...

Оффлайн Кактус

• Администратор

вот с этим я соглашусь...про травлю в особенности.Есть у нас индивидуумы ,которые целенаправленно людей просто преследуют,причем за просто так...может всё-таки пожосче надо с такими? (это я не про модераторов,а про пользователей).Порой читаешь комменты и видишь-просто докапываются к человеку :( :( :( или минусами закидают за не хрен собачий  :( :( :( Прошу пардону за мой французский. И кнопочка "Сообщить модератору" не помощник в этом деле,увы...

ну это как в любом коллективе)) только у нас в отличие от обычных коллективов есть модераторы которые как раз могут и помочь когда то кто то, кого то публично оскорбляет... но разборки в личных сообщениях это уже личное дело каждого)) надо же где то оставить место для того что бы можно было гадость ближнему своему сказать безнаказанно) ) :laughy: благо есть игнор))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
ну это как в любом коллективе)) только у нас в отличие от обычных коллективов есть модераторы которые как раз могут и помочь когда то кто то, кого то публично оскорбляет... но разборки в личных сообщениях это уже личное дело каждого)) надо же где то оставить место для того что бы можно было гадость ближнему своему сказать безнаказанно) ) :laughy: благо есть игнор))

Кактус,я вот тебе карму плюсанула-загляни что я там тебе написала  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Даже если б ты меня в игнор поставил,карма-то мне доступна!!!!
Для остальных-Я Кактусу в любви в карме призналась :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:Он мне такие классные ножи выслал,до сих пор радуюсь  :)8 :)8 :)8

Оффлайн Кактус

• Администратор

Кактус,я вот тебе карму плюсанула-загляни что я там тебе написала  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Даже если б ты меня в игнор поставил,карма-то мне доступна!!!!
Для остальных-Я Кактусу в любви в карме призналась :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:Он мне такие классные ножи выслал,до сих пор радуюсь  :)8 :)8 :)8

карма была есть и будет...  выбирать тех кому можно ставить плюсики или минусики, а кому нельзя это нонсенс.. карма это всего навсего отношение одного человека к другому.. и невозможно запретить кому то себя нелюбить или любить..

а вообще мы не обсуждаем карму)) мы обсуждаем что если кому то скучно - то не ждите что вас кто то будет веселить.. клоунов нет, тут не цирк)) надо самим веселиться и создавать настроение)

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой

Просто так я думаю,никто и никого минусами закидывать не будет,а заслужила - получи и распишись. O:-)
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013, 21:57 от Кактус »

Оффлайн Кактус

• Администратор

Просто так я думаю,никто и никого минусами закидывать не будет,а заслужила - получи и распишись. O:-)

минусы так же как и плюсы не берутся ниоткуда)))

и все таки напомню что мы не обсуждаем плюсы и минусы кармы)))
мы читаем первый пост и делаем выводы что если хочется сделать колючку лучше - то пишем кактусу предложения...
а критики ищут форум критиков и там занимаются критикой, а на колючку приходят отдыхать после критики..

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Скучно бывает от своего настроения,Колючка здесь ни при чем.А когда зайдешь на позитиве такой кураж схватишь,во всех темах отметишься :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
карма была есть и будет...  выбирать тех кому можно ставить плюсики или минусики, а кому нельзя это нонсенс.. карма это всего навсего отношение одного человека к другому.. и невозможно запретить кому то себя нелюбить или любить..

а вообще мы не обсуждаем карму)) мы обсуждаем что если кому то скучно - то не ждите что вас кто то будет веселить.. клоунов нет, тут не цирк)) надо самим веселиться и создавать настроение)

да ну тебя... :( мы не обсуждаем слово на букву "К"-действительно,просто я хотела ,чтоб ты понял,что некоторых индивидуумов в угол просто так не поставишь и по попе ата-та не сделаешь.Люди все разные.Не все такие толстокожие как я   :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: поплачу,поматерюсь и всё :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Контингент( основной костяк колючки) беречь надо  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: У нас столько талантов,весёлых и позитивных,что вряд ли кто заметит потерю злобного тролля  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Миру-мир,все люди-братья  :hihihihi: ну и сестры  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: а давайте замутим что-нибудь...без фанатизма и конкурсов? Можно объявить месячник весёлых картинок или веселых юморесок.У нас Пидя-талант от Бога по юмору!!! Девчонки,которые как пчёлки трудятся в тырнете , нам столько смешного принесут и фиг с ним с ДД!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.388 секунд. Запросов: 90.