Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


«Санкционные» портреты Путина и Абрамовича продадут за миллионы. Сечина в камне  (Прочитано 398 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 16134
  • Карма: 75111
2
«Санкционные» портреты Путина и Абрамовича продадут за миллионы. Сечина в камне уже купили.

Портреты знаменитых артистов, политиков, спортсменов и бизнесменов, выполненных в уникальной технике, можно купить за несколько миллионов рублей. В галерее благотворительного проекта «М-Арт» появились в продаже изображения Конора МакГрегора, Владимира Путина, Ксении Собчак и Михаила Галустяна.

Все портреты известных персон выполнены в технике «каменная крошка»: изображения наносятся при помощи частиц гранита, мрамора, сланца и полудрагоценных поделочных камней. Есть и отдельный раздел работ, выполненных с использованием янтаря. «У нас тут весь санкционный список — Абрамович, Потанин», — рассказали сотрудники фонда. Картины с изображением артистов, вне зависимости от сложности работы и регалий самой персоны, стоят одинаково — 900 тысяч рублей. Чуть дороже обойдется портрет олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой или бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко — от 1,2 миллиона рублей. Самая дорогая категория — бизнесмены. Образы Романа Абрамовича, Олега Дерипаски или Аркадия Ротенберга оценены в 1,8 миллиона рублей. Изображение президента России Владимира Путина — самое дорогостоящее; его цена — 7 млн рублей.

Заместитель директора «М-Арта» рассказал, что портрет предпринимателя Михаила Гуцериева купили за 1,8 миллиона, а изображение Игоря Сечина в камне себе на стену уже повесил один из покупателей, передает портал «Шторм». Все вырученные от продажи картин средства благотворительный проект «М-Арт» направляет на поддержку и развитие искусства, культуры, экологических проектов, науки и спорта в России.

Картина с изображением Владимира Путина из янтаря оценена в 7 миллионов

Портрет олимпийской чемпионки Алины Кабаевой обойдется в 1,2 миллиона рублей

Портрет президента компании «En+ Group» Олега Дерипаски — 1,8 миллиона рублей

Изображение комика и актера Михаила Галустяна стоит 900 тысяч рублей


 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.202 секунд. Запросов: 42.