Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Налоговая продолжит ловить самозанятых через фотографии в соцсетях (Важные новости, события и политика) от KREX 2. Ленинский рацион: как питался Владимир Ильич.... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Tatyana25 3. 4 года тюрьмы для ведущего первого канала! Придётся ответить за базар??! (Интересное и необычное) от Агатах 4. Даниэлька - моделька.. (Дом 2 новости) от Полина1 5. В соцсети просочились снимки лица дочки Рапунцелей. Правда похожа?! (Дом 2 новости) от Полина1 6. В Москве застрелился видный «единоросс» (Важные новости, события и политика) от собака-кусака
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Булочки "Забавные собачки"  (Прочитано 399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 47
  • Карма: 325
Булочки "Забавные собачки"
« : 13 Май 2018, 12:08 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Не сладкое
Другое
5


Друзья, на дворе во всю шагает Год Собаки, давайте ее радовать вместе такими забавными булочками-собачками.
С первого взгляда может показаться, что рецепт не прост, однако, такие собачки получаются просто на раз, два.
Тесто дрожжевое на молоке получается вкусное и мягкое.
Такие забавные собачки всегда привлекают детей. При желании их можно вовлечь в этот процесс и тогда приготовление таких собачек станет еще более забавным, чем сами собачки)

Итак,
Ингредиенты:
Мука – 450г +100 г (на подсыпку)
Молоко – 150 г
Дрожжи сухие – 8 г
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Желток – 1 шт.
Сосиски – 2-3 шт.
Изюм – 1 горсть
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
Замешиваем тесто: молоко, дрожжи, соль, сахар, яйца, сливочное масло. Оставляем на 60 мин.
Делим тесто на небольшие кусочки, оставляем их на 15 минут.
Нарезаем сосиски наискосок.
Формируем собачек: тесто раскатываем в овал, вверху делаем надрез, внизу выкладываем сосиску и складываем пополам. Делаем надрезы по бокам, формируя ушки.
Оставляем булочки на расстойку на 30 мин.
Изюмом формируем носик и глазки у собачек.
Смазываем булочки яйцом.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах, 20-25 мин.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 13:42 от Планета Шелезяка »


 

146. Свинина "По-китайски"

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 22 Май 2018, 21:13
от Рюмкина Юнга
Ответов: 2
Просмотров: 641
Торт "Пина Колада" на основе бисквита и нежнейшего суфле

Автор Ольга07

Последний ответ 11 Май 2018, 21:44
от МарфаВасильнаЯ
Ответов: 2
Просмотров: 666
Курица "Сань-бей"

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 14 Апрель 2018, 17:34
от Рюмкина Юнга
Ответов: 2
Просмотров: 839
Кекс "4 мандарина": супервлажный и суперцитрусовый!

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 02 Апрель 2018, 20:34
от Рюмкина Юнга
Ответов: 6
Просмотров: 770
Мягкие апельсиновые печенья - булочки

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 04 Апрель 2018, 16:42
от Рюмкина Юнга
Ответов: 14
Просмотров: 1158


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 43.