Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Накося, хибакуся!  (Прочитано 2672 раз)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #30 : 18 Апреля 2018, 18:46 »
D@-sad, Даже если вы перечислите, где воевала Америка, это не переплюнет тех мест, где воевала Россия. Если вы не в курсе - учите историю...
конечно не переплюнет!!! сколько лет Америке и сколько России?!!!!  с головой созванивайтесь время от времени..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #31 : 18 Апреля 2018, 18:54 »
А что это у нас за чудо-блоггер, не отличающий мирное население от военных и уравнивающий их?  :rolleyes:

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #32 : 18 Апреля 2018, 18:55 »
конечно не переплюнет!!! сколько лет Америке и сколько России?!!!!  с головой созванивайтесь время от времени..
Оне считают,  что у них все в порядке с головой.  И Оне сегодня отдельной темой требовали у администрации отдельный раздел для своих выс сверхинтеллектуальных и рушащих наше быдляцкое мироощущение тем и ваще!  Сказали,  что например -  мои копипасты -  гавно,  таким нельзя потчевать здешнюю почтенную публику  :xixixi:  Я торжественно встала и похлопала.  Чем -  не спрашивай  :wub:
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2018, 19:01 от Амиша »

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #33 : 18 Апреля 2018, 18:55 »
А что это у нас за чудо-блоггер, не отличающий мирное население от военных и уравнивающий их?  :rolleyes:
увы, сейчас любая курица, полиставшая справочник между пистонами, может нести свое ИМХО в массы..

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #34 : 18 Апреля 2018, 18:56 »
Оне считают,  что у них все в порядке с головой.  И Оне сегодня отдельной темой требовали у администрации отдельный раздел для своих выс сверхинтеллектуальных и рушащих наше быдляцкое мироощущение тем и ваще!  Сказали,  что например -  мои копипасты -  гавно,  таким нельзя подчевать здешнюю почтенную публику  :xixixi:  Я торжественно встала и похлопала.  Чем -  не спрашивай  :wub:
Ну... насчет отдельного раздела я таки согласна... острых нужно изолировать  :xixixi: :xixixi: :xixixi: присоединяюсь к аплодисментам

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #35 : 18 Апреля 2018, 18:57 »
Нынешние коренные омериканцы, потомки не пригодившихся на родине лузеров, начали с того, что уничтожили почти полностью предыдущее коренное население. А остальное загнали в резервации.
Широко образованная в области исторических наук Киш не могла этого не знать, разве только запамятовала.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #36 : 18 Апреля 2018, 18:58 »
Нынешние коренные омериканцы, потомки не пригодившихся на родине лузеров, начали с того, что уничтожили почти полностью предыдущее коренное население. А остальное загнали в резервации.
Широко образованная в области исторических наук Киш не могла этого не знать, разве только запамятовала.
а почему оно думает, что и остальные в беспамятстве?!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #37 : 18 Апреля 2018, 19:03 »
а почему оно думает, что и остальные в беспамятстве?!
Ну как бэ оно нам советует изучать вышеупомянутые исторические науки, априори будучи уверенной, что в жопе мы родились и говно мы видели. Фсефсе кроме неё.
Для просветительской деятельности раздел и требует.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #38 : 18 Апреля 2018, 19:05 »
нихерасебе!!! японцы бомбанули военную базу (тот самый перл харбор), а амеры ответили ядерными бомбами по гражданским объектам!!
Я не знаю какие японцы сейчас вояки, но в те годы они жеж были без тормозов.
Отряды  летчиков камикадзе были настолько фанатичны что видать американцы очканули ,что одной военной базой не обойдётся, и решили упредить удары.
Не ... японские военные фанатики - это страшное дело.
Для них же погибнуть в бою было высшей степенью счастья.
Вот фик знает после бомбёжки базы чо бы они ещё захотели побомбить?
Вот установочка,чо тут скажешь, всё ясно.

Создатель отрядов камикадзе, командующий первым воздушным флотом вице-адмирал Ониси Такидзиро заявлял: «Если  летчик,  видя вражеский  самолет  или  корабль, напряжет  всю  свою волю и силы, превратит самолет в часть самого себя, — вот самое совершенное оружие. А разве может быть для воина  более  великая  слава,  чем  отдать  свою  жизнь  за императора и за страну?»

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #39 : 18 Апреля 2018, 19:06 »
BooDooBuddha,  Бу,  как называется болезнь (а это,  ска,  всё же болезнь)  -  когда ты допускаешь в слове ошибку,  выдаешь это на паблик,  но через несколько минут осознаешь,  что что то не то -  возвращаешься и: точно!  Косяк!  Меня не парит особо,  но вдруг это диагноз и кому-то приговор пригодится  :laughy:

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #40 : 18 Апреля 2018, 19:07 »
Да понятно, что американцы решили на японцах испытать новое оружие, а этот перл харбор был просто удобным предлогом. И если бы мы не подсуетились и тоже по-быстрому не изобрели атомную бонбу, то следующей мишенью скорее всего был бы СССР

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #41 : 18 Апреля 2018, 19:08 »
Отряды  летчиков камикадзе были настолько фанатичны что видать американцы очканули ,что одной военной базой не обойдётся, и решили упредить удары.

Создатель отрядов камикадзе, командующий первым воздушным флотом вице-адмирал Ониси Такидзиро заявлял: «Если  летчик,  видя вражеский  самолет  или  корабль, напряжет  всю  свою волю и силы, превратит самолет в часть самого себя, — вот самое совершенное оружие. А разве может быть для воина  более  великая  слава,  чем  отдать  свою  жизнь  за императора и за страну?»

Ну то бишь, чтобы фанатиков-вояк остановить, надо два города с гражданским населением стереть с лица земли все-таки.... И зодно на долгие годы память оставить...

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #42 : 18 Апреля 2018, 19:08 »

а разве у нас было не так?!!!!! разве у нас воины, отдавшие жизни на поле боя, либо пожертвовавшие собой во имя победы не становились героями?! а уж насчет авиации... погуглите про лобовые тараны...

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #43 : 18 Апреля 2018, 19:09 »
Ну то бишь, чтобы фанатиков-вояк остановить, надо два города с гражданским населением стереть с лица земли все-таки.... И зодно на долгие годы память оставить...
угу... никак не врублюсь, почему некоторые не различают военных и гражданских

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Накося, хибакуся!
« Ответ #44 : 18 Апреля 2018, 19:09 »

К то же, страшных последствий атомной бомбардировки тогда никто толком не знал.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 85.