Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

эх водонаева водонаева  (Прочитано 7797 раз)

Оффлайн Belay

• Новичок-молчун
да уж не вам судить а моём профессионализме!!!НО  и не надо мне указывать что делать "Да вы просто пророчица!Развивайте свой дар"
Я вам вообще-то не указывала,а посоветовала.А скажите кому тогда судить ваш проффессионализм как не пользователям?И еще ответьте пожалуйста,за что вы понизили мне карму,я же никого не оскорбляла,просто наши мнения не совпали,не сказать что я сильно переживаю из-за этого,но все-таки неприятно,т.к.незаслуженно.
Было б не заслуженно не поставили бы минусы сразу 4 человека. А судить о профессионализми мы и будем т.е пользователи, а не те кто напишет в  одно сообщение в месяц,покусается со всеми и уйдёт довольный

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
а мне кажется  PONI.5 новое слово выучила профессионализм вот решила похвастаться)))

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун
а мне кажется  PONI.5 новое слово выучила профессионализм вот решила похвастаться)))
про первый класс, вторую четверть я не зря сказала-очень уж она долго читает, еще дольше пишит, а уж как она "догоняет"я ваще молчу, надо ее как гадю на галлюциногенные грибы подсадить, мож дело пойдет?? :xixixi: :D :lol:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Вот что нашла

Предыдущая фотка с якобы беременной Аленой с сигаретой в руках оказывается старинная, 2007 года. "Девочки" прикалывались и видимо сильно объелись, а еще такой фасон платья неудачный. Так что про курение во время беременности ложная тревога
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 21:27 от kaktus »

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун

а может просто платье то же самое?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 21:27 от kaktus »

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
да нет, девушка с парнем те же на фотке

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
и шторка

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
нет натусь, эт фотки с дня рождения её подружки, михайловской, ну продюсерши дом2, ща чуть позже вылажи фотки когда найду,и вы увидите что она в этом платье, и живот прячит

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
У Василины Михайловской, продюсера шовы, 27-го мая был день рождения. Среди званых гостей были Лена Водонаева, Ксения Бородина и Наталья Варвина

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Здесь у нее кучеряшки, а на тех фотках у всех одежда одинаковая, прически

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
а ты не думала к примеру  что она пришла с распущенными волосами а потом их заколола?? или мож правда , что платья воспадают!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
платье просто одно и то же. Там, где она с хвостом, волосы светлее, непонятного цвета, пейсы на шее блондинистые,  а на последних фотках брюнетка

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
бля ну тогда как можно так живот отъесть ???? да тем более не накрашенная, уж извините но чей то у неё видок не ахти..... все равно она там беременная, вы хоть видели чтоб водонаева до беременноститакие платья носила?

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун
может тогда просто беременность не удалась? ну выкидыш там или еще чего..

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
бля ну тогда как можно так живот отъесть ???? да тем более не накрашенная, уж извините но чей то у неё видок не ахти..... все равно она там беременная, вы хоть видели чтоб водонаева до беременноститакие платья носила?
да там не столько того живота. Просто рука со спиной слитно +  выгнулась - вот и получился живот. На второй фотке она руку в бок и живота такого нет

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.536 секунд. Запросов: 84.