Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Мама, вот тебе деньги, но жене не говори!.." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от oksana_ya 2. Эшольция. (Колючие хозяюшки и дачницы) от ЛенкаБелка 3. Позорная ситуация на вручении медалей чм 2018 (Важные новости, события и политика) от Paragon 4. Богдана Николенко уверена, что Дима Кварацхелия хочет, чтобы у них родился сын (Дом 2 новости) от Корнелия 5. Алиана - Мат это бесовский лай )) (Дом 2 новости) от Лискаглюк 6. Власть лукавит, говоря о надбавке в 1000 руб. (Важные новости, события и политика) от Selin
7. Саратовскому депутату пригрозили за критику пенс. реформы и правительства (Важные новости, события и политика) от Dmiitriy 8. Татьяна Владимировна снова «сливает» информацию (Дом 2 новости) от Техас115 9. Необычный домашний питомец. Медведь как член семьи. (В мире животных) от Техас115 10. «Бузова утерла нос Тарасову»: Алена Водонаева осудила бывшего мужа телеведущей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от NATALIG 11. Обзор вечернего эфира дом 2 17.07.2018 (Дом 2 новости) от Корнелия 12. kleo,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ЛВ

Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром  (Прочитано 817 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 178
  • Имя: Светлана
  • Карма: 624
10


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Американская кухня - ещё одна из тех, к которой у нас в стране сильно неоднозначное отношение. В публичных разговорах её принято отрицать и осуждать как слишком калорийную, вредную и ведущую к ожирению, но при этом на любом фуд-корте в Макдональдс стоит самая длинная очередь :))) В нашей семье наоборот: фаст-фуд у нас никто не ест, тем более американский, а вот на домашней кухне американские рецепты мы вполне приемлем, как и любые другие, хотя и не часто к ним обращаемся. Наш сегодняшний Американский пирог очень-очень вкусный, яркий, необычный и наполнен тем, что мы любим: беконом, сыром, зелёным луком и сливками. Самое главное после него не ложиться, а двигаться - при соблюдении этого условия никакая еда не приведёт вас к ожирению :)

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:

Бекон сырокопчёный (или куриный фарш) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр Чеддер (другой твёрдый или полутвёрдый) - 250 мл(!)
Зелёный лук - несколько перьев по вкусу
Мука - 2 ст. + немного в запасе
Сливки (20%) - 1/3 ст. или чуть больше
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Приготовление: 
Берём 150 г сырокопчёного бекона и режем, как обычно, для обжаривания. Я нарезаю мелкими квадратиками. Обжариваем бекон на сухой сковороде чуть меньше, чем обычно, чтобы не пересушить его в духовке уже в составе пирога. Обжаренный бекон снимаем на тарелку. Вместо бекона можно использовать жаренный куриный фарш, но с беконом пирог получается гораздо ярче.

Натираем стакан сыра (250 мл). Отмеряем именно так, стаканом: объём, а не вес. Лучше Чеддер, но если нету, возьмите любой полутвёрдый или твёрдый сыр. Нарезаем по вкусу несколько перьев зелёного лука.

В миске смешиваем 2 стакана муки, 1 ст.л. разрыхлителя теста, 2 ст.л. сахара, щепотку соли - перемешиваем. Добавляем 80 г холодного сливочного масла и делаем руками крошку. Добавляем сыр, бекон и зелёный лук.

Добавляем 1/3 стакана 20% сливок. Должно получиться вязкое тесто, из которого можно лепить. При необходимости добавляем ещё муки или ещё сливок.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки (желательно с антипригарным покрытием) или антипригарным ковриком.

Посыпаем рабочую поверхность мукой и из подготовленного теста формируем диск толщиной примерно 1,5 см. Переносим его на застеленный противень и прямо на противне, ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ, разрезаем на 8 частей. Чтобы пирог лучше пропёкся, немного раздвигаем дольки пирога. Отправляем пирог в духовку на 20-25 минут до получения коричнево-золотистой корочки.


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2018, 11:14 от Ториша »


Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 5063
  • Имя: Оля
  • Карма: 26397
Обязательно попробую. Спасибо

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 178
  • Имя: Светлана
  • Карма: 624
Обязательно попробую. Спасибо
На здоровье! :)


 

Минтай с помидорами и сыром

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ Сегодня в 10:51
от КуБиК _ РуБиК
Ответов: 0
Просмотров: 493
Быстрый мясной пирог с грибами

Автор Людмила0Раздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ Вчера в 22:58
от Ленуша
Ответов: 3
Просмотров: 712
Грибы с беконом и сыром

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ Вчера в 13:27
от Тань
Ответов: 1
Просмотров: 187
Куриные отбивные в кляре с сыром

Автор Людмила0Раздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 15 Июль 2018, 21:49
от Роза4
Ответов: 2
Просмотров: 1048
Слоеный пирог - перевертыш

Автор Людмила0Раздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 14 Июль 2018, 14:47
от Людмила0
Ответов: 0
Просмотров: 1057


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 46.