Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Убейте меня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 8. Вроде по протоколу и правильно, а к душе не лежит..... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Grunger,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 10. Куда делась жена Макрона? (Важные новости, события и политика) от сачёёк 11. Ольга Бузова пойдет по стопам "короля эстрады"? (Дом 2 новости) от сачёёк 12. Суицид — дело добровольное (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром  (Прочитано 665 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Рюмкина Юнга

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 74
  • Имя: Светлана
  • Карма: 285
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Не сладкое
Для духовки
10


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Американская кухня - ещё одна из тех, к которой у нас в стране сильно неоднозначное отношение. В публичных разговорах её принято отрицать и осуждать как слишком калорийную, вредную и ведущую к ожирению, но при этом на любом фуд-корте в Макдональдс стоит самая длинная очередь :))) В нашей семье наоборот: фаст-фуд у нас никто не ест, тем более американский, а вот на домашней кухне американские рецепты мы вполне приемлем, как и любые другие, хотя и не часто к ним обращаемся. Наш сегодняшний Американский пирог очень-очень вкусный, яркий, необычный и наполнен тем, что мы любим: беконом, сыром, зелёным луком и сливками. Самое главное после него не ложиться, а двигаться - при соблюдении этого условия никакая еда не приведёт вас к ожирению :)

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:

Бекон сырокопчёный (или куриный фарш) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр Чеддер (другой твёрдый или полутвёрдый) - 250 мл(!)
Зелёный лук - несколько перьев по вкусу
Мука - 2 ст. + немного в запасе
Сливки (20%) - 1/3 ст. или чуть больше
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Приготовление: 
Берём 150 г сырокопчёного бекона и режем, как обычно, для обжаривания. Я нарезаю мелкими квадратиками. Обжариваем бекон на сухой сковороде чуть меньше, чем обычно, чтобы не пересушить его в духовке уже в составе пирога. Обжаренный бекон снимаем на тарелку. Вместо бекона можно использовать жаренный куриный фарш, но с беконом пирог получается гораздо ярче.

Натираем стакан сыра (250 мл). Отмеряем именно так, стаканом: объём, а не вес. Лучше Чеддер, но если нету, возьмите любой полутвёрдый или твёрдый сыр. Нарезаем по вкусу несколько перьев зелёного лука.

В миске смешиваем 2 стакана муки, 1 ст.л. разрыхлителя теста, 2 ст.л. сахара, щепотку соли - перемешиваем. Добавляем 80 г холодного сливочного масла и делаем руками крошку. Добавляем сыр, бекон и зелёный лук.

Добавляем 1/3 стакана 20% сливок. Должно получиться вязкое тесто, из которого можно лепить. При необходимости добавляем ещё муки или ещё сливок.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки (желательно с антипригарным покрытием) или антипригарным ковриком.

Посыпаем рабочую поверхность мукой и из подготовленного теста формируем диск толщиной примерно 1,5 см. Переносим его на застеленный противень и прямо на противне, ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ, разрезаем на 8 частей. Чтобы пирог лучше пропёкся, немного раздвигаем дольки пирога. Отправляем пирог в духовку на 20-25 минут до получения коричнево-золотистой корочки.


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2018, 11:14 от Ториша »


Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 4921
  • Имя: Оля
  • Карма: 25945
Обязательно попробую. Спасибо

Онлайн Рюмкина Юнга

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 74
  • Имя: Светлана
  • Карма: 285
Обязательно попробую. Спасибо
На здоровье! :)


 

Постный пирог с кофе и черносливом

Автор Ольга07

Последний ответ 30 Март 2018, 11:04
от Ольга07
Ответов: 0
Просмотров: 629
Пирог на скорую руку, который поменяет сознание..

Автор эка

Последний ответ 29 Март 2018, 22:03
от Ева вечер
Ответов: 19
Просмотров: 2329
Заливной пирог с рыбой и картофелем

Автор Ирина29

Последний ответ 01 Март 2018, 13:21
от Ирина29
Ответов: 8
Просмотров: 1462
Пирог с сыром и луком

Автор Амиша

Последний ответ 21 Февраль 2018, 11:50
от разумова
Ответов: 2
Просмотров: 1220
Блинный творожный пирог

Автор Айка

Последний ответ 17 Февраль 2018, 12:30
от Айка
Ответов: 28
Просмотров: 1174


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.216 секунд. Запросов: 48.