Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Субботний танец позитива и похудения. Band ODESSA Танцуют все. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ИРИНА 51 2. В соцсетях провели опрос среди туристов и жителей российских курортов..... (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 3. Тест на логику: проверьте себя (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от неколючка 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Крохаминипут 5. 10 лучших напитков, которые поставят вас на ноги при простуде (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Брусника 6. А что видите Вы? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака
7. Продолжаем танцевальные тренировки с Band Odessa. Сегодня плавно на гибкость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sny 8. "Часы покоя и минуты ужаса". Откровения московского реаниматолога....... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Брусника 9. Что случилось с Андреем Черкасовым? (Дом 2 слухи) от rkhn17 10. Жизненно. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Иванова Светлана 11. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Вера7 12. Лена Миро/Неужели не видит? (Интернет знаменитости) от rkhn17

Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром  (Прочитано 852 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 211
  • Имя: Светлана
  • Карма: 739
10


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Американская кухня - ещё одна из тех, к которой у нас в стране сильно неоднозначное отношение. В публичных разговорах её принято отрицать и осуждать как слишком калорийную, вредную и ведущую к ожирению, но при этом на любом фуд-корте в Макдональдс стоит самая длинная очередь :))) В нашей семье наоборот: фаст-фуд у нас никто не ест, тем более американский, а вот на домашней кухне американские рецепты мы вполне приемлем, как и любые другие, хотя и не часто к ним обращаемся. Наш сегодняшний Американский пирог очень-очень вкусный, яркий, необычный и наполнен тем, что мы любим: беконом, сыром, зелёным луком и сливками. Самое главное после него не ложиться, а двигаться - при соблюдении этого условия никакая еда не приведёт вас к ожирению :)

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:

Бекон сырокопчёный (или куриный фарш) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр Чеддер (другой твёрдый или полутвёрдый) - 250 мл(!)
Зелёный лук - несколько перьев по вкусу
Мука - 2 ст. + немного в запасе
Сливки (20%) - 1/3 ст. или чуть больше
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Приготовление: 
Берём 150 г сырокопчёного бекона и режем, как обычно, для обжаривания. Я нарезаю мелкими квадратиками. Обжариваем бекон на сухой сковороде чуть меньше, чем обычно, чтобы не пересушить его в духовке уже в составе пирога. Обжаренный бекон снимаем на тарелку. Вместо бекона можно использовать жаренный куриный фарш, но с беконом пирог получается гораздо ярче.

Натираем стакан сыра (250 мл). Отмеряем именно так, стаканом: объём, а не вес. Лучше Чеддер, но если нету, возьмите любой полутвёрдый или твёрдый сыр. Нарезаем по вкусу несколько перьев зелёного лука.

В миске смешиваем 2 стакана муки, 1 ст.л. разрыхлителя теста, 2 ст.л. сахара, щепотку соли - перемешиваем. Добавляем 80 г холодного сливочного масла и делаем руками крошку. Добавляем сыр, бекон и зелёный лук.

Добавляем 1/3 стакана 20% сливок. Должно получиться вязкое тесто, из которого можно лепить. При необходимости добавляем ещё муки или ещё сливок.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки (желательно с антипригарным покрытием) или антипригарным ковриком.

Посыпаем рабочую поверхность мукой и из подготовленного теста формируем диск толщиной примерно 1,5 см. Переносим его на застеленный противень и прямо на противне, ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ, разрезаем на 8 частей. Чтобы пирог лучше пропёкся, немного раздвигаем дольки пирога. Отправляем пирог в духовку на 20-25 минут до получения коричнево-золотистой корочки.


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2018, 11:14 от Ториша »


Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 5217
  • Имя: Оля
  • Карма: 26695
Обязательно попробую. Спасибо

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 211
  • Имя: Светлана
  • Карма: 739
Обязательно попробую. Спасибо
На здоровье! :)


 

Пирог «Бабка»

Автор МилкаЯ

Последний ответ 14 Сентябрь 2018, 06:34
от mellorn
Ответов: 2
Просмотров: 829
194. Фарш с беконом и цветной капустой в духовке

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 11 Сентябрь 2018, 13:10
от Рюмкина Юнга
Ответов: 0
Просмотров: 493
Мясные шарики с рулетом и луком. Хоть в духовку, хоть на мангал

Автор Sny

Последний ответ 23 Август 2018, 17:34
от Наталья61
Ответов: 1
Просмотров: 845
Французский пирог клафути от Юлии Высоцкой

Автор МилкаЯ

Последний ответ 14 Август 2018, 21:35
от Irino4ka
Ответов: 25
Просмотров: 1373
Пельмени жареные под сыром

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 31 Июль 2018, 12:14
от Paragon
Ответов: 9
Просмотров: 992


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 45.