Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. РЕФОРМА ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Куда хочу 2. Кающаяся...Сралинда!!! ( Скрины с ночного эфира!) (Дом 2 глазами Колючки 2018) от izumrud 3. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от куршская коса 4. Девочки-юристы-помогите!!! (Колючие разговоры обо всём) от Пиковит 5. ❗️ШОК❗️ Интимные подробности Дарьи Друзьяк и Александра Серова! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от NAFANYA 6. Новые гаджеты для кухни (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Просто Мария
7. Чаплин,поздравляем с годовщиной!!! (Праздники и поздравления) от Брусника 8. Тряпичная Энн, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Брусника 9. Шунин хоррор!!!))) (Колючий взгляд на Дом 2) от Просто Мария 10. Крюгер или Пеннивайз? Знаки зодиака как персонажи фильмов ужасов. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лиса 11. Шуне приснился сон (Дом 2 новости) от Дейенерис 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лиса

Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром  (Прочитано 877 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 237
  • Имя: Светлана
  • Карма: 849
10


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Американская кухня - ещё одна из тех, к которой у нас в стране сильно неоднозначное отношение. В публичных разговорах её принято отрицать и осуждать как слишком калорийную, вредную и ведущую к ожирению, но при этом на любом фуд-корте в Макдональдс стоит самая длинная очередь :))) В нашей семье наоборот: фаст-фуд у нас никто не ест, тем более американский, а вот на домашней кухне американские рецепты мы вполне приемлем, как и любые другие, хотя и не часто к ним обращаемся. Наш сегодняшний Американский пирог очень-очень вкусный, яркий, необычный и наполнен тем, что мы любим: беконом, сыром, зелёным луком и сливками. Самое главное после него не ложиться, а двигаться - при соблюдении этого условия никакая еда не приведёт вас к ожирению :)

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:

Бекон сырокопчёный (или куриный фарш) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр Чеддер (другой твёрдый или полутвёрдый) - 250 мл(!)
Зелёный лук - несколько перьев по вкусу
Мука - 2 ст. + немного в запасе
Сливки (20%) - 1/3 ст. или чуть больше
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Приготовление: 
Берём 150 г сырокопчёного бекона и режем, как обычно, для обжаривания. Я нарезаю мелкими квадратиками. Обжариваем бекон на сухой сковороде чуть меньше, чем обычно, чтобы не пересушить его в духовке уже в составе пирога. Обжаренный бекон снимаем на тарелку. Вместо бекона можно использовать жаренный куриный фарш, но с беконом пирог получается гораздо ярче.

Натираем стакан сыра (250 мл). Отмеряем именно так, стаканом: объём, а не вес. Лучше Чеддер, но если нету, возьмите любой полутвёрдый или твёрдый сыр. Нарезаем по вкусу несколько перьев зелёного лука.

В миске смешиваем 2 стакана муки, 1 ст.л. разрыхлителя теста, 2 ст.л. сахара, щепотку соли - перемешиваем. Добавляем 80 г холодного сливочного масла и делаем руками крошку. Добавляем сыр, бекон и зелёный лук.

Добавляем 1/3 стакана 20% сливок. Должно получиться вязкое тесто, из которого можно лепить. При необходимости добавляем ещё муки или ещё сливок.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки (желательно с антипригарным покрытием) или антипригарным ковриком.

Посыпаем рабочую поверхность мукой и из подготовленного теста формируем диск толщиной примерно 1,5 см. Переносим его на застеленный противень и прямо на противне, ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ, разрезаем на 8 частей. Чтобы пирог лучше пропёкся, немного раздвигаем дольки пирога. Отправляем пирог в духовку на 20-25 минут до получения коричнево-золотистой корочки.


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2018, 11:14 от Ториша »


Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 5273
  • Имя: Оля
  • Карма: 26834
Обязательно попробую. Спасибо

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 237
  • Имя: Светлана
  • Карма: 849
Обязательно попробую. Спасибо
На здоровье! :)


 

Американский яблочный пирог (American apple pie)

Автор бегемот05

Ответов: 4
Просмотров: 1245
Последний ответ 25 Апрель 2017, 14:16
от бегемот05
Американский морковный торт (American Carrot Cake)

Автор ФиФа

Ответов: 0
Просмотров: 966
Последний ответ 27 Март 2017, 12:17
от ФиФа
Американский лаймовый пирог

Автор МилкаЯ

Ответов: 3
Просмотров: 1208
Последний ответ 20 Октябрь 2016, 16:35
от irinka5
Американский яблочный пирог, классический

Автор Независимый

Ответов: 3
Просмотров: 1564
Последний ответ 07 Октябрь 2016, 22:38
от Зося


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 46.