Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Народные приметы на 19 июля (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Людмила0 8. Виктория Парфёнова , биологическая мать Сергея Зверева младшего ,всё о ней (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пани Божена 9. Цена пенсионной реформы: В жертву принесут 4,6 млн человек (Важные новости, события и политика) от Эва 10. Втиснулся (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Аркадий 11. Правда Викторовна,поздравляем с двухлетием!!! (Праздники и поздравления) от СТАР 12. Новости от ЖАННЕТКИ. ДЕНЬ ОБЛОМА (Дом 2 новости) от S.Elena

Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем  (Прочитано 760 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8685
  • Карма: 44545
6
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем


ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные ребра – 2 кг
соевый соус - 5 ст. л.
оливковое масло - 5 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
мед - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 1 ст. л.
укроп - пучок
петрушка - пучок
кинза - пучок
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замаринуйте свиные ребра в оливковом масле, винном уксусе, соевом соусе и меде. Посолите, поперчите. Оставьте на 1 час.

Разогрейте духовку до 250ºC. Переложите мясо на противень и поставьте запекаться на 30 минут.

Приготовьте пряную смесь для мяса. Нарежьте зелень, чеснок и имбирь. 1/3 зелени отложите, она понадобиться для гарнира.

Смешайте в миске зелень, чеснок, имбирь, оливковое масло, соевый соус, соль и перец.

Пока мясо готовится, приготовьте гарнир. Нарежьте болгарский перец полосками, а лук полукольцами.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте перец с луком на большом огне 5 минут, помешивая. Затем уменьшите огонь до минимума, налейте соевый соус, оливковое масло, добавьте оставшуюся зелень, соль и черный перец. Перемешайте и обжаривайте еще 1 минуту.

За 5 минут до готовности мяса, смажьте его пряной смесью из трав с чесноком и имбирем.

Готовые ребрышки подать к столу с гарниром или соусом.

Приятного аппетита!

Из сети


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38486
  • Имя: Ольга
  • Карма: 209434
 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Моя слабость

 :dinner: :dinner: :dinner: :dinner: :dinner:


 

Шашлык из трески с перцем. Быстро, просто, вкусно

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 09 Июль 2018, 12:45
от КуБиК _ РуБиК
Ответов: 0
Просмотров: 448
Цыплята запеченные с вишней и травами

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 30 Июнь 2018, 21:56
от NatyGruziya
Ответов: 2
Просмотров: 530
Грузинское Лобио с грецким орехом и красным сладким перцем

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 11 Июнь 2018, 00:38
от Кали4ка
Ответов: 1
Просмотров: 694
Свиные рёбрышки

Автор Ольга07Раздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 05 Июнь 2018, 18:00
от Ольга07
Ответов: 0
Просмотров: 679
Свиные шкурки с чесноком

Автор ЛеоРаздел Кулинарные рецепты

Последний ответ 19 Февраль 2018, 15:27
от Lera
Ответов: 27
Просмотров: 1562


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 43.