24 Июня 2026, 23:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 4. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга 8. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 9. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 10. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 11. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 12. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5

Тема: Людмила Путина: “Моего мужа давно нет в живых”. Слухи о подмене президента  (Прочитано 8312 раз)

10 Апреля 2018, 14:17
Ответ #60
Оффлайн

krona

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Апреля 2018, 14:23
Ответ #61
Оффлайн

КалюНатка

Колючая команда

10 Апреля 2018, 14:38
Ответ #62
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Даже комментировать нечего...
как  нечего а УХИ  :blink: :happens: :happens:  и тут же всё остальное вылить  :xixixi: :xixixi:...привереда какая ты  :wub: :wub: :kiss04: :kiss04: :lasso3: :lasso3: :flower3:

10 Апреля 2018, 14:53
Ответ #63
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Можно подумать, что на таких маленьких фотографиях можно сравнивать! Разные ракурсы, разное освещение, разное расстояние! Залепуха , полной бред! Были бы эти уши разными, их бы выставили в один ряд и крупным планом, чтобы сразу была видна разница.
да видно прекрасно разные размер и форму ушей.

10 Апреля 2018, 15:43
Ответ #64
Оффлайн

ИРИНА 51

10 Апреля 2018, 16:15
Ответ #65
Онлайн

germania

Колючая команда

Допускаю всё, конечно. Но если взять мои фоты разных лет и разных периодов жизни- тоже не очень похожа.
я на СЕГОДНЯ совсем другая нежели молодая... :flower3:

10 Апреля 2018, 17:38
Ответ #66
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

Врагунесдаетсяваряг, ссылочку на сайт скиньте, пожалуйста, просто оченно интересно, что это за работа такая востребованная, давно я такого не встречала  :bnu: :bnu: :bnu:

10 Апреля 2018, 17:41
Ответ #67
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

10 Апреля 2018, 18:08
Ответ #68
Оффлайн

vic2015

10 Апреля 2018, 20:03
Ответ #69
Оффлайн

miass

У КАЖДОГО ПРАВИТЕЛЯ ЕСТЬ ДВОЙНИКИ \ОТ СТАЛИНА ДО ПУТИНА\.ДА ЭТО И  ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕДЬ ОНИ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ.А ГЛАВНЫЙ РУЛЬ ДЕРЖИТ ОДИН И ВИЗИРУУЕТ ОДИН.МЫ ЖЕ НЕ БАРАНЫ .ПОНИМАЕМ ВСЕ ЭТИ ФЕЙКИ.А ЧТО ДЕЛАТЬ

10 Апреля 2018, 22:46
Ответ #70
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Вот смотрю на свои старые фото, а потом в зеркало и понимаю - меня тоже подменили, лет пятнадцать назад... Ужас какой... Я вся расстроилась. Кто посмел? Чото и ухи больше стали, и нос подрос... Брови, блин, поредели, брылья опустились... Гадство, неужели чуть красивше нельзя было замену найти? Обидно...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: