Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вместо халатов - камуфляж, вместо бахил - берцы: Когда плачут женщины-военные (Интересное и необычное) от ке 2. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. В Сети нашли "настоящего" отца Мии Мусульбес. Поразительное сходство. Согласны? (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Саша Черно жалуется, что в наследство от родителей получила только красное лицо (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 6. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Астрея
7. Пенсионерка из Петербурга случайно выиграла в лотерею пять миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 8. Почему мужчина Кавказа говорит со своей тёщей, повернувшись спиной (Вокруг света) от Бабатанюша 9. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 22.06.26. Главной "звездой" проекта ... (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Игоря Григорьева позвали на "Дом-2" в качестве судьи в конкурсе, и он тут же ... (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5

Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня…  (Прочитано 206440 раз)

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Исполняются.За любого можно.У меня одно исполнилось,поэтому сюда и захожу,тем более не за себя-за супруга прошу. O:-)
Танюшка?! А у меня не исполнилось.... ни одно... и тоже захожу с надеждой и верой в лучшее...хотя...14 будет известно !!! :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Глашенька,может на этой неделе будет ясно сбудется ли ещё одно.Отпишусь тогда. O:-)

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Глашенька,может на этой неделе будет ясно сбудется ли ещё одно.Отпишусь тогда. O:-)
Танюшка!!! Отпишись пожалуйста... а то только мне пока не везёт ?!  O:-) но я всё равно верю... и надеюсь... :kiss04:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

Тож самое... O:-)
да нет...моё новое сердечко (слава богу выброс на уровне 69-70% - насос работает))))). Тут другое несчастье...сестра у меня на 3 года старше меня ( я уже писала, когда у нас мама умерла - так и посыпались болячки на нас: у меня - сердце, у брата в Питере - аналогично, а вот на Олечку (ни у кого в роду не было) вдруг - болезнь Паркинсона (и то, когда всех светил города подключили - только правильный диагноз и поставили).... А потом н прошло и года  у неё обнаружили рак груди, удаляли под наркозом (хотя мы сейчас думаем, что у неё и не было рака соска, просто когда она проходила эту процедуру, засовывала грудь - прищемили очень больно, потом сосок стал кровоточить...в итоге сказали, что рак соска, а удалили всю грудь???!!)) И вот после операции у неё стали проблемы со сном... В итоге, к неврологу попасть не возможно, пошла к терапевту, а та ей выписала феназепам...в понедельник муж её купил, а в среду у неё голова тронулась...глюки пошли....(нашли эти таблетки - отсутствовало 4 штуки - это с понедельника до среды - она выпила 4 штуки)...вот уже прошло 3 дня (хотя в пятницу обзвонили всех кого можно, только договорились на завтра и невролога, и психиатора с Бушмановки (так у нас в городе называют психбольничку). А у неё эти глюки не постоянно, а когда она просыпается и не может вернуться в явь...долгое время остается еще под действием сна, то ночью стала одевать пальто - мама сказала надо ехать в Москву, то сидит в комнате, говорит еще 3 детей не забрали, ждёт пока родители придут...(она всю жизнь проработала в дет.саду). А вчера увидела меня и заплакала...племяшка говорит, что Олечка очень боится что мы её оставим в психушке...поэтому не хочет ехать в психушку(((( Я уже не сплю третий день , жду скорее бы завтра - что врачи скажут(((((( :med: :med: :med:
Вот и зашла сюда - дай бог поможет))))) :flower3: :flower3: :flower3:
Тания :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2018, 22:36 от irinka5 »

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Танюшка!!! Отпишись пожалуйста... а то только мне пока не везёт ?!  O:-) но я всё равно верю... и надеюсь... :kiss04:
Глаша, может не правильно составляется формулировка?
Очень важно что бы желание формулировалось в прошедшем времени, еще очень важно не использовать "не" и лишние слова..
Пример:" Хочу что бы к Новому 2019 году, у меня появилась машина ферарри красного цвета, с кожаным салоном, автоматической коробкой передач, откидным верхом..." и т.д. без лишних слов! Дальше "оберег": "мое желание исполнилось без вреда для меня, моего здоровья, моего материального положения, без вреда для здоровья, жизни моих родных, близких людей, (животных) ДБТ".
Ну вот как то так..

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Глаша, может не правильно составляется формулировка?
Очень важно что бы желание формулировалось в прошедшем времени, еще очень важно не использовать "не" и лишние слова..
Пример:" Хочу что бы к Новому 2019 году, у меня появилась машина ферарри красного цвета, с кожаным салоном, автоматической коробкой передач, откидным верхом..." и т.д. без лишних слов! Дальше "оберег": "мое желание исполнилось без вреда для меня, моего здоровья, моего материального положения, без вреда для здоровья, жизни моих родных, близких людей, (животных) ДБТ".
Ну вот как то так..
Может и неправильно....узнаю 14 числа... и буду по новой пробывать....Спасибо!!! :kiss04:

Оффлайн Женя z

• Профиль на проверке
  • Герой
Одно сбылось... загадала ещё одно... O:-)

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
да нет...моё новое сердечко (слава богу выброс на уровне 69-70% - насос работает))))). Тут другое несчастье...сестра у меня на 3 года старше меня ( я уже писала, когда у нас мама умерла - так и посыпались болячки на нас: у меня - сердце, у брата в Питере - аналогично, а вот на Олечку (ни у кого в роду не было) вдруг - болезнь Паркинсона (и то, когда всех светил города подключили - только правильный диагноз и поставили).... А потом н прошло и года  у неё обнаружили рак груди, удаляли под наркозом (хотя мы сейчас думаем, что у неё и не было рака соска, просто когда она проходила эту процедуру, засовывала грудь - прищемили очень больно, потом сосок стал кровоточить...в итоге сказали, что рак соска, а удалили всю грудь???!!)) И вот после операции у неё стали проблемы со сном... В итоге, к неврологу попасть не возможно, пошла к терапевту, а та ей выписала феназепам...в понедельник муж её купил, а в среду у неё голова тронулась...глюки пошли....(нашли эти таблетки - отсутствовало 4 штуки - это с понедельника до среды - она выпила 4 штуки)...вот уже прошло 3 дня (хотя в пятницу обзвонили всех кого можно, только договорились на завтра и невролога, и психиатора с Бушмановки (так у нас в городе называют психбольничку). А у неё эти глюки не постоянно, а когда она просыпается и не может вернуться в явь...долгое время остается еще под действием сна, то ночью стала одевать пальто - мама сказала надо ехать в Москву, то сидит в комнате, говорит еще 3 детей не забрали, ждёт пока родители придут...(она всю жизнь проработала в дет.саду). А вчера увидела меня и заплакала...племяшка говорит, что Олечка очень боится что мы её оставим в психушке...поэтому не хочет ехать в психушку(((( Я уже не сплю третий день , жду скорее бы завтра - что врачи скажут(((((( :med: :med: :med:
Вот и зашла сюда - дай бог поможет))))) :flower3: :flower3: :flower3:
Тания :flower3: :flower3: :flower3:

иринка,держитесь. :lasso: :kiss04:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Sny

• Герой

Оффлайн Галина001

• Знаток

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Sny

• Герой
  Дорогие девочки! У меня сбылось.  Сделка прошла, документы сданы на регистрацию. Я конечно, сама надрывалась и убивалась. НО!!!
  Были моменты, когда явно везло, как -будто кто-то дорожку расщищал. Здорово! Огоромное спасибо!!!  :268: :268: :pray2: :pray2:

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Загадала 10 апреля,а сбылось неделю назад. Ура!!! А можно ещё одно желание загадать?  :flower3:

Оффлайн Галина586

• Колючая команда
  • Герой

Теги: желания 

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Улыбнемся...

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 138
Последний ответ Вчера в 19:21
от Galina N.
Очень хорошие мальчики!

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 235
Последний ответ Вчера в 12:11
от Максима
Ситуация.. 👀

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 196
Последний ответ Вчера в 12:23
от Максима
Идеальный подарок для уставшего человека)

Автор Максима

Ответов: 7
Просмотров: 216
Последний ответ Вчера в 13:02
от Техас115
Улыбнемся...

Автор Ириша 2

Ответов: 7
Просмотров: 273
Последний ответ 20 Июня 2026, 17:30
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 84.