Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от кнопка 6. «Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 11. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус

Рожала ли Ольга Рапунцель на самом деле?  (Прочитано 8677 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
25
Рожала ли Ольга Рапунцель на самом деле?

Увидела заметку с коротким видео, типа роды Рапунцель. Нахожусь в глубоком шоке от того, насколько уже «Дом 2» стал циничен в своих постановках, вранье и разводилове, что даже инсценируют такой процесс, как роды. Полагаю, что многие из вас рожали, некоторые и не один раз. Вот скажите мне, вы в палате рожали, среди шкафов, кроватей и компьютеров, или в стерильном родзале, который, по сути, операционная? Вы лежали на горизонтальной поверхности, или на специальном кресле, где есть упор ногам в момент схваток и рычаги для рук также для схваток? Вокруг вас стояла толпа зевак и ржущих врачей, или были реальные профессионалы — врач и акушерка? Если муж был на родах, то ему выдали халат и шапочку, или он как бегал по улице, так и в родзале вокруг кресла бегал нестерильный? Да много ещё подобных вопросов и нюансов можно озвучить. И это я посмотрела только видео длительностью минуту, если не меньше.

Ну зачем врать? Ну не может женщина рожать в палате, ну просто не может! А вдруг разрывы, кровотечение, осложнение у самого младенца? Даже нет медицинских приборов, чтобы отрезать пуповину, таза специального, пардон, под кровь и послед. Постояли вокруг, поиграли на камеру, поржали, головка, типа, появилась, ребёнок вышел, все поумилялись во главе с Рапой, и ребёнка, типа, унесли, будто он без пуповины родился, да ещё сразу, видимо, в пелёнках.

Зачем это всё? Зачем вообще было изображать эту беременность? Это точно были не роды. Если ребёнок будет, то откуда? Суррогатная мать? А, типа, прямой эфир для чего? Чтобы зрителей убедить, что не с накладным животом она ходила, причём особо не заморачиваясь с размером этого живота чуть ли не с самого начала беременности. Да лучше бы вообще ничего не демонстрировали, меньше было бы вопросов. Или специально продемонстрировали инсценировку, шитую белыми нитками, чтобы эту дебильную парочку ещё больше унизить? Или зрителей считают такими непроходимыми идиотами, которые поведутся на любую мякину? Одни вопросы, блин, и чувство гадливости почему-то. И нет умиления, что новый человек родился. Может потому и нет, что у этой Рапы он и не рождался?
[Автор: Мисси555]
http://дом-2-эфиры.рф/roja-li-olga-rapyncel-na-samom-dele/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Народ хотел видеть весь процесс?
Орги никогда не пойдут на такую инсценировку

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А меня еще смутило: боевая раскраска на морде Лебляди и распущенные волосья....Может конечно за тридцать лет с того времени, когда  рожала, так много и кардинально изменилось. :facepalm:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Кому нужно крутить эту тему???

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой

А чем эта тема хуже всех остальных?  :xixixi:

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня у знакомой дочь вообще рожала дома и это было менее года назад))).

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Ну меня тоже многое смущает в этих родах.Показала видео невестке,рожавшей 11 месяцев назад. Она в шоке от происходящего была.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Почему не может рожать в палате?
Сейчас все можно.
Сегодня только на Ю в программе "Беременна в 16" девушка рожала в палате, сидя у кровати на мяче.
В своей домашней одежде, рядом только акушерка и мама.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
ну глядя на фото - где Рапка на платье нацепила махровый халат - значит рожала!!!!! :D :D :D

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Почему не может рожать в палате?
Сейчас все можно.
Может в каких то особых домах...
Смысл рожать в палате, когда есть родовая и стерильные принадлежности...
И в ванну рожают... ноне в нормальном и обычном роддоме..
Может Рапы в каком нить особом рожали...зараза к заразе не пристает.
У меня бабушка рожала под копной... и чО? :D

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
А чем эта тема хуже всех остальных?  :xixixi:
Ну как-то мне смешно!!!
Заиметь женщину- инкубатор, да причем Рапе.. с полуголой задницей...
Хотя чоЙто это я!!!! Но вопрос к разведчикам____кому и зачем это нужно??? :lol:

Оффлайн Куда хочу

• Герой

и так все перессорились...
НУ НЕ РОЖАЛА ОНА!!!!

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Может в каких то особых домах...
Смысл рожать в палате, когда есть родовая и стерильные принадлежности...
И в ванну рожают... ноне в нормальном и обычном роддоме..
Может Рапы в каком нить особом рожали...зараза к заразе не пристает.
У меня бабушка рожала под копной... и чО? :D

Второй раз такое увидела.
Первый раз негритянка из какого то дикого племени. Отошла в сторонку, присела, родила, травой обтерлась и понесла младенца в хижину.
Полная стерильности может быть в операционных нужна, где открытые раны.

Оффлайн Аника

• Знаток
Ну допустим рожают где угодно и даже дома

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
У меня у знакомой дочь вообще рожала дома и это было менее года назад)))
речь-то не о домашних родах, в роддоме должны быть соблюдены санитарно- гигиенические правила
Вывод: Рапа рожала в ветеринарке :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 85.