Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Елена Камирен. Утренний сон, самый сладкий))) отдыхай моя Доченька!!!)))  (Прочитано 7308 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
ещё раз для одарённых.
обгадить кого бы то ни было - у хронически незлых не получица. андестенд ли?
или опять тут вижу там не вижу здесь рыбу заворачиваю?  :bnu:
уж не вписывались бы за общеизвестных-то на грех не наводили.  :facepalm: :laughy: 
И вот тоже разница есть :покритиковать ЗДоровую деваху,которой все помогают(вернее которая иногда другим помогает) растить её ребёнка. Которая регулярно досыпает своё. пока обгаженный бывший муж или свекровь-иокаста Робика везут,кормят и т.д.

Или  уничтожать  под корень не слишком удачливых баб,которые поддерживают друг друга в этом мире ,и растят внучку вопреки всему.

Мне так противно,когда бьют лежачего.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Интересно, а как можно перевозить трехлетнего ребенка на мотике? Сзади посадила, спереди на руль примостила? Или шуразадойнова за бабкой бежала?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вот мне реально неохота пачкаться просто. И приносить скрины. Вот где гадость то. Та, которую вы какба не читали... а я вот помню, что читали. И цветочки дарили.
опять национальный вопрос?

Оффлайн кайсака

• Герой
Драстуй мама, драстуй доча!!!! :lasso:

(Изображение удалено из цитаты.)
и чем керовее будет у этих варанов положение, тем слюнявее будут посты в сетях.

А Эличка уже запилила в инсту старые фоточки секси-шмекси -
кстате где они тут??!!  :bita:
а то на последних у неё чёто вид как у унылого говна.  :laughy:
Ой , у меня другие ассоциации с этим фото ) второй подбородок , маленькая голова , выпученные глаза , кривые лапы - это ж Трахотуровна !

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот и молодец Елена. Сразу видно-семья. :flower3:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Вот мне реально неохота пачкаться просто. И приносить скрины. Вот где гадость то. Та, которую вы какба не читали... а я вот помню, что читали. И цветочки дарили.
Даже я читала!!! :happens:
Память отшибает, однако.... у некоторых... Да это БЫ ладно...что только не бывает....
Но ведь всегда тыкнуть нужно в писЬменном виде о морали и порядочности других лиц, а здесь память зорко стоит и всё помнит....
Даже не знаю как такая напасть-то называется!!!! :lol: :draznilka:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Интересно, а как можно перевозить трехлетнего ребенка на мотике? Сзади посадила, спереди на руль примостила? Или шуразадойнова за бабкой бежала?
Как я поняла,это специальный "курортный "мотик,там есть специальное сиденье для ребёнка. Не для езды по шоссе.

Оффлайн кайсака

• Герой
Меллочка, ты ж форумчан не задеваешь и не обсуждаешь...    :D :D :D
(кликните для показа/скрытия)

А что вас задело ?

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
На мотив Беловежской пущи.

Со стоическим видом Ленок приняла,
Непутевую дочкину жизнь-неизбежность.
Помним, как на проекте она излила
Материнскую нежность, материнскую нежность.

У дочурки был приступ психоза тогда,
Кто-то из хомяков позвонил нежной маме,
А в ответ услыхали: какая беда?
Поревет и закончит, разбирайтесь там сами.

Так же нежно к Болвану она отнеслась,
Выбор дочки любимой, и внучки папаша.
С первых слов про тварюшку молва началась,
Позвоночник в трусы был вбит несчастному Саше.

Эту нежность описывать можно три дня,
Уж так много её, этой боцманской ласки!
Но уж вы не сердитесь, друзья, на меня -
Я не мастер на сказки, я не мастер на сказки...
это бапке ГОВняхе тогда довелось:  :facepalm:
позвонила на север мамулечке нежной
мол дочурочка ваша тут сходит сума
без таблеточек нужных помрёт неизбежно!

финал известен.  :laughy:

Оффлайн Lelya26

• Герой
Подруга, я знала, что вы борец за справедливость! Я в вас верю! Да-да! Предлагаю возмутиться в теме о черножопом огрызке, чурке и тупом вшивом будулае  :laughy: Справедливость должна восторжествовать!

Оффлайн кайсака

• Герой
и нога подымается.. и рука.... и сфинктеры... ниче...
Это вы о ком , уважаемая ?

Оффлайн Шенлун

• Герой
опять национальный вопрос?
Чтовы! Помилуйте!  Как можнос...
Ничево такого, никакой хронической злости.

Оффлайн мадамочка

• Герой
На самокате ездЮт, я так понимаю машины все проданы  :laughy:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
И вот тоже разница есть :покритиковать ЗДоровую деваху,которой все помогают(вернее которая иногда другим помогает) растить её ребёнка. Которая регулярно досыпает своё. пока обгаженный бывший муж или свекровь-иокаста Робика везут,кормят и т.д.

Или  уничтожать  под корень не слишком удачливых баб,которые поддерживают друг друга в этом мире ,и растят внучку вопреки всему.

Мне так противно,когда бьют лежачего.
Не смешите мои тапки! Бывает не везет людям, которые что- то делают! Не получается, не выходит. Элина тунеядка и бездельница. Никогда не работала. С чего бы ей везло или не везло? Так и просидит до пенсии в ожидании манны небесной или когда Шуру к богатому мужику на шею пристроит и сама там угнездится!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Даже я читала!!! :happens:
Память отшибает, однако.... у некоторых... Да это БЫ ладно...что только не бывает....
Но ведь всегда тыкнуть нужно в писЬменном виде о морали и порядочности других лиц, а здесь память зорко стоит и всё помнит....
Даже не знаю как такая напасть-то называется!!!! :lol: :draznilka:
Я говорю про ХРОНИЧЕСКУЮ злость.А довести можно любого. Особенно всем скопом(что тоже характеризует)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 84.