Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от кнопка 6. «Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 11. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус

Елена Камирен. Утренний сон, самый сладкий))) отдыхай моя Доченька!!!)))  (Прочитано 7295 раз)

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
реально подстолом! Девочка дочечка пришла с ночной смены, денюжку в дом мамушке отдала, заработанную у ашота, или амирана, или тиграна..
Да, вопрос вопросов... где так уработалась , бедная
На каком таком вредном производстве...??
Или даже не на вредном!!! просто каком??? :lol:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лукерья

• Колючая команда
  • Герой
Такие подробности ...откуда ? Или фантазирует ?
Интересненько  :lol:, про фантазии пишет тот, кто в другой теме от души фантазирует  :happens:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Интересно, а как они вдвоем на нем помещаются,... лесенкой???
Нигде не видела, чтоб с внучкой на скутере ездили...
Может изобрели что-то новое, а я и не знаю... такая тЁмнота!!! :lol: :lol:
Я б не решилась с дитем на дорогу, но я боязливая, а так и сиденья детские есть.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Да, вопрос вопросов... где так уработалась , бедная
На каком таком вредном производстве...??
Или даже не на вредном!!! просто каком??? :lol:
Светский львиц оне  :wub:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Фу. Коммент в вашем стиле.
давно свитой сан приняла ? :ment:
ну и как там, на светлой стороне, непривычно смотрю?  :bnu:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
давно свитой сан приняла ? :ment:
ну и как там, на светлой стороне, непривычно смотрю?  :bnu:
Знаете что? Держите себя в руках. Я никаких шлюх не облизываю. Я высказала своё мнение на тему семьи и не более того. А вот вы в своих фантазиях опускаетесь ниже плинтуса. Отвяньте и пишите по теме.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Я б не решилась с дитем на дорогу, но я боязливая, а так и сиденья детские есть.
Ну не знаю... хотя Лена боцман... чо ей бояться... как мужик!!! :laughy:

Оффлайн Шенлун

• Герой
Интересно, а как они вдвоем на нем помещаются,... лесенкой???
Нигде не видела, чтоб с внучкой на скутере ездили...
Может изобрели что-то новое, а я и не знаю... такая тЁмнота!!! 
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:

перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства;
перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест;

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
У них есть фантики?)) А отношения у них действительно очень тёплые и близкие. Многим бы поучиться. У меня на днях история произошла. До сих пор в себя прийти не могу. Как отойду,тему создам)) Как раз на тему семья. Горжусь своей умной девочкой.
Вы один из ярких представителей!  :xixixi: Говорите так как будто лично знакомы.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы один из ярких представителей!  :xixixi: Говорите так как будто лично знакомы.
Лично не знакома. А вот в людях разбираться умею.

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Знаете что? Держите себя в руках. Я никаких шлюх не облизываю. Я высказала своё мнение на тему семьи и не более того. А вот вы в своих фантазиях опускаетесь ниже плинтуса. Отвяньте и пишите по теме.
слушаюссссс.
кстати про облизывание шлюх - это обобщение - имеется ввиду не тока одна эта тема, а общая ваша тЫнденция, если непонятно.  :sanks:
и кстати просто неохота ваши перлы раскапывать, а то бы был бы вам пример незлобности комментов и какава с чаем. O:-)
кстати и про плинтус там более чем уместно  :laughy:

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Лично не знакома. А вот в людях разбираться умею.
Ага! По фото. Экстрасенс ,не иначе!  :xixixi:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну не знаю... хотя Лена боцман... чо ей бояться... как мужик!!! :laughy:

(Изображение удалено из цитаты.)
А как они втроём ездят? Был пост от Раскаряченной: ездили вот на этом дрынолете с девочкамЕ в Олимпик парк (штоле туда).

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Да бабка хряпнула хорошо с утра, вот и подобрела.   :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 84.